なんでも雑談スレ@乙女2001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2000
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635946904/ >>563
だいたいやばかったよ(´・ω・`)
スチルはシリーズの中では1番綺麗だったけど(´・ω・`) 乙女ゲーマーはDL派少ないと思ってたわ(´・ω・`) 信者のがうまいなんてGSあるあるギャグだから(´・ω・`) >>555
ラブプラスソシャゲがちんだので(´・ω・`)
VRがもりあがってくれば墓から掘り起こされる可能性はあるけど(´・ω・`) >>563
古くてダサいのはある(´・ω・`)
ただ4のヤバさとは違ってダサいだけなんだよな(´・ω・`) >>569
普段乙女ゲーのDLって何位ぐらいなんだろうか(´・ω・`)
みんな特典目当てに現物買ってるだろうしなぁ(´・ω・`) 4のあとに3のキャラデザ見るとパンチが足りないな(´・ω・`)
無難に見える(´・ω・`) >>569
好きなシリーズと安くなってるのはパケで買うけど最近はDLのが多いな(´・ω・`)
手軽(´・ω・`) >>573
今までは路線として古くてダサいけど絵はまともだと思う(´・ω・`) さっさが一番マシって雑子が言ってたけど本当だった(´・ω・`) >>565
東方とか竜騎士みたいなもんか(´・ω・`) じゃあ今こそラブプラスGS(´・ω・`)
VR彼氏がその枠を分捕るかと思ってたのにソシャゲだったしなあ(´・ω・`) >>578
古くてダサいけど昔はこういうキャラデザありそうっていうのが今までで
昔ですらヤバいし骨格狂いもひでえってのが4なのでヤバさの方向が違うよね(´・ω・`) >>582
本家もちんだからもうない(´・ω・`) >>576
だんだん奇を衒いに行く度合いが高くなってる(´・ω・`) >>582
男を三人にしぼるのむずい(´・ω・`) セールのときはDL版で買ってるよ(´・ω・`)
パルマとか(´・ω・) >>581
萌えはなかったけど(´・ω・`)
絵がおかしいとか思わずにプレイできたのはとても幸せなことだったとわかった(´・ω・`) GS3の隠しだけ萌えたけど萌えの量に比べて作業が多すぎる(´・ω・`)
1はやったけど萌えなかった(´・ω・`) さっさくん大接近の時の立ち絵があんまり崩れてないのと大接近中にニコって笑ってる顔が用意されてるのいいなーって思いました(´・ω・`) >>587
ちゃんと画面におでこくっつけた?(´・ω・`) 年上 非童貞過保護
同い年童貞 ツンデレ
年下 童貞図体がでかい
(´・ω・`) >>587
あたいもセールでパルマ買ったよ(´・ω・)ノ 本家も1が凄すぎただけであとはパッとしなかったなぁ(´・ω・`) >>591
指つついてごまかしたらそうじゃなくて!って拒否られたのびびっ(´-ω-`) >>594
あなたと幼馴染ってだけで嫌なのに(´・ω・`) >>590
にこっはちょっと可愛いと思った(´・ω・`) >>594
2になると本家もGSもメインがチョロくなったよね(´・ω・`)
あたいはどちらとも好きだけど(´・ω・`) >>594
女向けにキラータイトルが少ない分GSはまだなんとかなってるな(´・ω・`) >>593
イエー(・ω・`)人(´・ω・)あれSwitchでやるゲームじゃなかったわ >>594
2が一番人気あったんじゃないの?(´・ω・`)
コケたのは3で(´・ω・`) >>594
3でやっちまったし4は地味だった(´・ω・`) 今なら真咲も無難に見えるかなって確かめにいったけどやっぱり無理だった(´・ω・`) >>601
乙女ゲー的に非童貞枠はずせないじゃん?(´・ω・`) >>597
歴代で大接近中にああいう反応の顔するキャラ見た覚えがないから新鮮で良かったよね(´・ω・`) >>602
売れたのは2だね(´・ω・`)
でも人気は圧倒的に1(´・ω・`) パルマはリアルイベで梅原にパンツの話を振ってたのが開発者の人徳を感じさせてくれてよかったです(´・ω・`) >>588
萌えない乙女ゲーって楽しいの(´・ω・`) >>607
3人しかいないならだめだよ(´・ω・`) 年上 童貞ツンデレデフォ惚れ
同い年 非童貞 過保護
年下 童貞図体もでかい
こう(´・ω・`) >>611
年上のツンデレも大人気なくていや(´・ω・`)
年下ツンデレは許す(´・ω・`) >>613
チャラ男は童貞と古事記にもそう記されている(´・ω・`) >>600
なんかもうまぁ安かったからいいか…みたいな気持ちで終わった(・ω・`)人(´・ω・) 年下はツンデレじゃなくてギャップあるほうがいいな(´・ω・`) >>619
年下のくせにツンデレとかうぜえ(´・ω・`) 氷室のかまってちゃん具合が予想より遥かにすごかった(´・ω・`) GSはなんか見た目クソ悪いけど中身は耐えて長く深く知れば好きになる男って感じ(´・ω・`) >>620
ヤリチンだけどヒロインにおまはじするんや\( 'ω')/ >>627
あたい見た目だけならあいつが一番気になってるんだけどあんまりなの?(´・ω・`) >>626
年下はメンタルガキなんだからいいのよ(´・ω・`) >>627
あたい氷室攻略しようとして今1年目の下準備終えたとこなんだけどあいつとき修ちょろい?(´・ω・`) 年上 非童貞過保護甘やかしお兄ちゃん
同い年 童貞デフォぼれ素直になれない
年下 童貞クーデレでかい
(´・ω・`) >>638
お兄ちゃんが非童貞とか許さんぞ(´・ω・`) >>638
年下はちんこがでかいの(*´・ω・`*) ただいま(´・ω・`)
今からビールだめよね(´;ω;`)っタン塩 >>632
いや萌えるよ(´・ω・`)
ただ全力でこっち寄ってくるやつだからびっくりした(´・ω・`) >>642
身長がでかく手もでかくシモもでかい(´・ω・`) >>644
だめだよ(´・ω・`)
どっちもあたいによこしな(´・ω・`)っ >>644
おかえりたまにはええやん(´・ω・`) お兄ちゃんは素人DTだったから体で堕としてやりました(´・ω・`) >>644
なんで駄目だと思ったの?(´・ω・`)
のもうよ(´・ω・`) スパダリって聞くとジュネかなって思っちゃう(´・ω・`)←BBA >>632
あたい何度か言ってるけどパラ萌えでネタバレやばいからもしやるなら1周目にしな(´・ω・`) >>636
そこそこちょろい(´・ω・`)
準備してたんなら平気でしょ(´・ω・`) 最近の流行りにのるなら
スパダリ同年代
倫理観のない人外年上
俺じゃダメなんですかのちょっと生意気な年下
こうかなー(´・ω・`) >>641
年上キャラは童貞にしても非童貞にしてもどっかから文句でる(´・ω・`) >>654
パラ萌えされてもそこまでやばいネタバレに遭遇したことないけどな(´・ω・`) 乙女ゲーにスパダリっていそうであんまいなくない?
欠点があってこそ萌えじゃない?(´・ω・`) >>654
(´・ω・`)φ
どのパラ担当?(´・ω・`) >>657
ヒロインさんは大抵名器でどんなものでもなんとかなるからいいよ(´・ω・`) ソシャゲで萌える男集めて乙女ゲームにしたいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています