なんでも雑談スレ@乙女2001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2000
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635946904/ おつ(´・ω・`)
発売前にいらないならあたいがモデル貰うねって言ったら雑子はどうぞどうぞしてきたのに(´・ω・`) モデルの設定ちょっとキテルに似てない?(´・ω・`) >>2
薬飲む(´・ω・`)2021/11/04(木) >>8
設定はあんまり似てないと思う(´・ω・`) >>5
つまりでんでんだいこはケツケツ太鼓ってこと?!(´・ω・`) なんで大人には10万円くれないの(´・ω・`)
残業して働いてるのに(´・ω・`) >>26
じゃあアルバイトできる高校生はなしね(´・ω・`) >>27
スープの袋が切れないやつ\( 'ω')/ >>17
でんでん虫は?!(´・ω・`)
でんでん虫はケツケツ虫なの?!(´・ω・`) ANみたいな中二全開のゲーム来ないね(´・ω・`) 5周目で初めて七ツ森出した(´・ω・`)
確かにいかにも人気でそうなキャラだね(´・ω・`) >>32
雑子の萌えた話に負けたことが悔しくて…(´;ω;`)
でもモデル気になる…(´;ω;`) >>39
なんでこんな英語覚えたての小学生並にダサいんだろう(´・ω・`) >>42
雑子に負けて泣くほど悔しいの(´;ω;`)
よしもっと泣け(´;ω;`) >>39
ガチ厨房の厨二ですらドイツ語をつかうというのに(´・ω・`) >>42
すでに値下がりしてるようなソフトだしそんなに気にすることないのに(´・ω・`) 夢限界楼(メヴィウス)とかゾクゾクしちゃう(´;ω;`) ソードさんどのルートでも面白くなさそうにヌッと出てくるの好きだよ(´・ω・`)
オススメは気絶してる間にナスカとんにデコちゅーされて勝手に殺意を抱かれてる変態ルート(´・ω・`) >>52
今中古出回らないから千円はどうかなあ(´・ω・`) 誰も話題にしないあたいのひいらぎくんと隠しもよろしく(´・ω・`) >>56
お前が話題にして(´・ω・`)!
おもしれー男なのはしってるよ(´・ω・`) >>53
とっくにブランドごと死んだが(´・ω・`) >>56
隠してっきり年上キャラだと思ってたら制服着てた(´・ω・`) >>56
隠しなんかキモいのいるやん(´・ω・`)
白髪の方いらない(´・ω・`) 話題それ一色なのに文句出ないの珍しいよね(´・ω・`) >>46
どこで値下がってるの?尼?(´・ω・`) >>64
雑子が好きなものはいくら話しても文句でないよ(´・ω・`) >>64
普段文句言ってるのが誰か判明したね(´・ω・`) 雑子が乙女ゲーで盛り上がってるの久々だからたのちい(´・ω・`) ずっとイライラしてるからキレるの楽しみにしてた(´・ω・`) >>60
どのゲームもDL販売の比重が大きくなってパケがそもそも出回らないので前ほど中古が値崩れしにくくなってる(´・ω・`)
マグラムロードですら2000円だし(´・ω・`) GSの話するけどGS以外の話もするから適当に話題ふっえ(´・ω・`) >>64
どうせ我慢できなくなっていい加減にしろとか言い出すのが出る(´・ω・`) 分裂しよう(´・ω・`)
ここはホモスレだしね(´・ω・`) >>77
GS好きの人エロ嫌いそうだから最近控えてる(´・ω・`) 乙女ゲーやらないのにここにいるって不毛すぎんだろ(´・ω・`) >>80
ふっえ!ふっえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>88
乙女ゲー以外の話ばっかだし不毛でもないが(´・ω・`) >>90
あたいスイリヒだからちょっと(´・ω・`) 昨日6500円だったのに今日7000円くらいになってた(´・ω・`) GS以外は打ち間違いイジるくらいしか話題ないって酷いね(´・ω・`) >>94
売れてるのか売れてないのかよくわからんな(´・ω・`)
DS時代レベルまではいかないだろうけど(´・ω・`) まぁあたいも混ざれない話題がずっと続くと雑談見ててもつまらないなーってなる気持ちは分かる(´・ω・`)
けどそれでくさして水差す気は更々ないから他の話してる雑子に凄い勢いで食いついていく(´・皿・`) GSの話ばっかりだからログ読んでないとか言ってるのもいたし
別に歓迎してる人ばかりでもない(´・ω・`) 昨日あたりの絶対萌えるからやって!みたいな流れが続くとうざいから逃げる(´・ω・`) そもそも雑談はログを読むにあたいするスレなのだろうか(´・ω・`) じゃやっぱスレわけた方がいいんじゃん(´・ω・`) >>96
DSは十万本行ってるんだっけ?(´・ω・`)
乙女ゲーにしちゃ結構な数字よね(´・ω・`) >>89
お前はそうでも他はどうかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています