なんでも雑談スレ@乙女2001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2000
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635946904/ >>638
お兄ちゃんが非童貞とか許さんぞ(´・ω・`) >>638
年下はちんこがでかいの(*´・ω・`*) ただいま(´・ω・`)
今からビールだめよね(´;ω;`)っタン塩 >>632
いや萌えるよ(´・ω・`)
ただ全力でこっち寄ってくるやつだからびっくりした(´・ω・`) >>642
身長がでかく手もでかくシモもでかい(´・ω・`) >>644
だめだよ(´・ω・`)
どっちもあたいによこしな(´・ω・`)っ >>644
おかえりたまにはええやん(´・ω・`) お兄ちゃんは素人DTだったから体で堕としてやりました(´・ω・`) >>644
なんで駄目だと思ったの?(´・ω・`)
のもうよ(´・ω・`) スパダリって聞くとジュネかなって思っちゃう(´・ω・`)←BBA >>632
あたい何度か言ってるけどパラ萌えでネタバレやばいからもしやるなら1周目にしな(´・ω・`) >>636
そこそこちょろい(´・ω・`)
準備してたんなら平気でしょ(´・ω・`) 最近の流行りにのるなら
スパダリ同年代
倫理観のない人外年上
俺じゃダメなんですかのちょっと生意気な年下
こうかなー(´・ω・`) >>641
年上キャラは童貞にしても非童貞にしてもどっかから文句でる(´・ω・`) >>654
パラ萌えされてもそこまでやばいネタバレに遭遇したことないけどな(´・ω・`) 乙女ゲーにスパダリっていそうであんまいなくない?
欠点があってこそ萌えじゃない?(´・ω・`) >>654
(´・ω・`)φ
どのパラ担当?(´・ω・`) >>657
ヒロインさんは大抵名器でどんなものでもなんとかなるからいいよ(´・ω・`) ソシャゲで萌える男集めて乙女ゲームにしたいよ(´・ω・`) >>655
不安材料としては他の好感度抑える為にデート一切してないからファッションレベルがまだ2なのよね(´・ω・`)
あんがとひたすらショッピングデート頑張ってくるわ(´・ω・`)ノ >>661
ルパンとかテンプレみたいなスパダリメインだったよ(´・ω・`)
あたいはカウンセリングする方が好きだから好みじゃないけど(´・ω・`) >>665
オールパラ120だか130以上とかそんな感じじゃなかった?(´・ω・`) >>660
えーまじで(´・ω・`)
毎回色々出るんだが(´・ω・`)
>>662
たぶん全体的に必要なはず(´・ω・`) >>667
いけるいける頑張れ月3でデートしな(´・ω・`) >>675
祝日ないとつれぇわな日程:(´・ω・`): はばチャある程度やらないとデート場所増えないの困る(´・ω・`) >>673
ふざけてノリノリでやる(´・ω・`)
ヒロインも面白がってる感じ(´・ω・`) >>666
人気のある男キャラ集めてみる?(´・ω・`)
ベリアルパーシヴァルたるち瀬名泉フロイドシルバーアッシュ巌窟王岡田独歩?
バランスわるい気がする(´・ω・`) >>678
わんにゃん出ない時ある(´・ω・`)
ときめき会話見たいのに(´・ω・`) コツとか最低限これはやっとけってのある?(´・ω・`) >>677
5月は連日デート含めて5回な(´・ω・`) >>678
レベル関係なく決まった時期にだけやれば出てくる印象あるけどどうなんだろ(´・ω・`)
あたい攻略本買ってないからわからん(´・ω・`) GS初心者なの?
いのりとき修はニーナとき修よりはるかに楽じゃん(´・ω・`) >>689
GOROに指令出される系は回数かなって(´・ω・`) >>693
とき修って言ってるあたり初心者では無さそうだけど(´・ω・`) >>685
電話できる限りは電話し続けることにするよ:(´・ω・`):
奴には入学早々先輩につきまとわれて怖い思いをさせることになるな:(´・ω・): みんな高校生の気持ちになってやってるの?(´・ω・`) >>686
一回目はジータとのカプもかなり流行った(´・ω・`)
その後えこひいきされまくったからベリアル人気おちたけど(´・ω・`) >>696
いいんだよあいつ構ってちゃんなんだから(´・ω・`) >>697
ありがとう
初時好きだけどこないだくっコロ買っちゃったからなー(´・ω・`) >>698
あとは爆弾ついてないのと好き状態男子がいるとかそんなんもあった気がするけど4ではどういう調整かはちょっとわからん(´・ω・`) >>699
あたいはお姫様にもなるし巫女にもなるし社会人にもなるよ(´・ω・`)
スライムになれっていわれたらなるよ(´・ω・`) 入学直後壁ドンして速攻下校で待ち伏せてるからな(´・ω・`) 風真の大接近を進めるとマリィが風真の頭を心配し始めるの笑う(´・ω・`) 1年目8月の日曜が誕生日のあたいそこまでに好きにさせられるかチャレンジしてるけど無理そう(´・ω・`)
風真はいけそうな気がしないでもない(´・ω・`) >>703
今回傷心度どうなってんだろうね(´・ω・`) 氷室が後輩でほんとにほんとにほんっとによかった(´;ω;`) >>709
でもぬこはおまえより先に逝くよ?覚悟はある?(´・ω・`) >>702
ういとき可愛いよね(´・ω・`)
表をゲーム知ったから陽キャも聴きたい(´・ω・`) >>717
絞りだそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは柊やる(´・ω・`)
生徒会パラ下りすぎて足枷になるわ(´・ω・`) >>714
同級生だったらちょっとうざいよね(´・ω・`) >>713
どうなんだろね?(´・ω・`)
1年目の春にちょこっとデート誘ってたクイズ王が3年目秋くらいまで爆弾つけてこなかったからあんまり頻発はしないっぽいけど(´・ω・`) ベラじゃないメリバエロの名前が思い出せない(´・ω・`) >>719
風真のシモン先生の園芸部柊の生徒会は罠(´・ω・`) >>725
たすけてなんて言ってない(´・ω・`) >>719
生徒会コマンドは別に運動部程必至ではないしなんかイベントあった後の週だけ会話あるかなーって確認で良さそう(´・ω・`) >>723
あたいは午後半休で医者行く土曜も医者('、3_ヽ)_ >>727
アーロンパークのナミ思い出した(´;ω;`) ポンコツな人勉強出来ないのに生徒会なん?(´・ω・`) 風真がシモンで働いてるのやっぱ納得できん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています