なんでも雑談スレ@乙女2002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2001
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636024226/ いちおつ(´・ω・`)
眠れイラ雑(〜´・ω・`)〜 >>1
いちおつ(´・ω・`)
>>3
(´・ω・`)φ三φ 誘導できないからって煽るなよ自演くさいよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ステラのエロCDランキングチェックしてるけどほぼ土門とテトラが占拠しててうける(´・ω・`) いちょつ
土門のやつ舐めのターンで寝落ちしてフェラのターンで起きるのを2回やってちゃんと聞けてない(´・ω・`) 穏やかなとこで寝て激しくなると起きる(´・ω・`) 今のエロCDって購買層40代とかな気がしてきた(´・ω・`) イラ雑がGSソシャゲ嫌韓禁止の雑談スレつくった方が早いよ(´・ω・`) ホタルの光の色ってなんか意味あんの?(´・ω・`) スレ跨いでも続ける奴は今後うんこ禁止ね(´・ω・`) >>16
あるよ(´・ω・`)
話題が違う(´・ω・`) >>16
色によって会話の種類が大雑把に別れてるみたい(´・ω・`) >>19
すれ違いざまにブスって言われちゃう:(´・ω・`): >>16
ピンクは恋愛とかあるっぽいけどそもそも蛍に寄らない(´;ω;`) >>18
GSの話も続いてるけどいいの?(´・ω・`) >>16
ザツコの好きな色をえらぼう!(´・ω・`) 知らない話題追い出してまで雑子とお話したいのかなって思うと何かいじらしいね(´・ω・`) >>23
ホタル出るシーズンは触るな(´・ω・`)
デート前にセーブして海岸行ったらリロード(´・ω・`) >>29
知らないってか目障りな話題では?(´・ω・`) ホタルはホタルの話題になる白いやつが一番いらない気がした(´・ω・`) 次から雑談GS4攻略スレにするか(´・ω・`)
それ以外の話題は禁止ね(´・ω・`) >>27
なんでもありの意味わかる?(´・ω・`) ホタルの色が何か意味わからなかったからマジレスするところだったよ(´・ω・`) >>35
あーあざっちゃん拗ねちゃったよ(´・ω・`) なんでもありならGS追い出すのもありだよ(´・ω・`) >>37
あたいもだよ(´・ω・`)
その話なら分かるように前置きはしてほしい(´・ω・`) イライラしてるのにずっと居着いてるのね(´・ω・`) 頭の中で北の国からのメインテーマが流れ始めた(´・ω・`) >>37
わかるってことはお察しだね(´・ω・`) >>42
出ていかないのもありだよ(´・ω・`)
頑張ってね(´・ω・`) イラ雑は寝るの早いからそのうち消えるよ(´・ω・`) >>34
白はその他だからね(´・ω・`)
黄色も微妙(´・ω・`) >>45
なぜそこまで執着するのだろう(´・ω・`) >>37
雌をおびき寄せてるんだよ(´・ω・`)
ケツアナからの光で(´・ω・`) エロの話になるかと思ったのにまた強引にGSの話し始めるよね(´・ω・`) >>41
大接近が優先されるっぽいから追加デートするなら大接近起こさないようにタッチはしないということ(´・ω・`) >>54
強引にエロの話に持ち込むのもあり(´・ω・`) >>43
あたいも別の話題の時それは感じる(´・ω・`)
結局出てくるワードを地道にNGするのが早いよ(´・ω・`)お前も嫌ならそうしな >>58
ぶっさとか攻略する意味なくね(´・ω・`) >>11
あるある(´・ω・`)
狂ったヤンデレとかそのシーンしか知らないまである(´・ω・`) >>60
それにまた被せてGSの話にするよね(´・ω・`)
こうやって >>54
お前がエロの話題盛り上げたら?(´・ω・`) >>54
同時に色んな話題がでるのは普通なので(´・ω・`) >>67
めんどいなお前がエロの話し続けろよ(´・ω・`) >>61
いや別に嫌なわけではないけど(´・ω・`)
GSの蛍ならそう書いといて欲しかったくらいで(´・ω・`) 夏は海花火大会遊園地に行くのに忙しくてホタルの光に中々触れないよ(´・ω・`) 蛍が光って不思議だよねどんな原理なの(´・ω・`) >>73
つまりイラ雑は欲求不満ということですかね(´・ω・`) >>73
乗っからないんだから好きでもないんじゃない(´・ω・`)
GS以外の話題になればいいだけで(´・ω・`) >>70
好きな癖にぃ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 強引なエロと聞くと連絡先置いてったアホなレイプ野郎思い出す(´・ω・`) >>80
ケツ寄りの腹よ(´・ω・`)
そこに光る物質と色々が入ってて酸素と反応して光らせる(´・ω・`)
成虫に食べる機能はないから水だけ飲んですぐちぬ(´・ω・`) あたいはいつも愛ある無理矢理を探してますね(´・ω・`) 蚕もご飯食べなくなるよね(´・ω・`)
交尾も自力じゃ無理だし(´・ω・`) >>94
あたいはお前を知っているような気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています