なんでも雑談スレ@乙女2002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2001
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636024226/ あたいラブレボの絵の人の古いBLゲーが好きでした(小声)(´・ω・`) >>665
オトメイトから出たやつねサンキュー(´・ω・`) >>671
レイド始まってからが勝負よ(´・ω・`) ラブレボはメインが腰と言われてたの覚えてる(´・ω・`)
あとライター変わってごちゃごちゃしてたの(´・ω・`) 雑子は嫌がるだろうけどラブレボは実況で見た(´・ω・`) 今日も暑い(´・ω・`)
10月の方が寒かった(´・ω・`) おはぅ!\( 'ω')/
最近あたいの生活が乱れてるのってもしかして雑談深夜部のせい?!\( 'ω')/ >>679
お兄ちゃんとマッキーの二強じゃなかったかな\( 'ω')/
次が保険医(´・ω・`)
雑子はガタイのいい後輩が好き(´・ω・`) マッキーいいよね好き(´・ω・`)
あと病弱も割と好き(´・ω・`) あたいはヤンデレ一歩手前で踏みとどまってる感じの華原が好き(´・ω・`) マッキーのノマエンから攻略はじめたい(´・ω・`) >>685
めちゃくちゃわかる(´・ω・`)
本性出してから1年くらいなんだかんだあって攻略したい(´・ω・`) ノマエンのツンデレとはちょっと違ういじわるな感じいいよね(´・ω・`) 兄マッキー保険医ってなんか乙女ゲーマーの好みわかりやすい(´・ω・`) 乙女に限らず最大公約数はわかりやすくなるわよ(´・ω・`) 保険医は元カノうざすぎだからおこ(`・н・´)=3 >>689
優しい(´・ω・`)溺愛(´・ω・`)
妹がずっと本命(´・ω・`)
EDで妹の体にピアスあけて猫かってるのえっち(´・ω・`) >>693
まず兄という存在に萌えないんだよなぁ(´・ω・`)
家族という立場と男という立場と年上という立場から圧をかけてくるのが怖い(´・ω・`) >>695
兄という存在そのものがダメならそれは仕方ないね\( 'ω')/ まああたいもエロ以外の弟は萌えないしな(´・ω・`) >>699
エロありだと弟というポジションの意味がますのであり(´・ω・`)
あと全年齢のJKヒロインだと年下に萌えづらいってのもあると思う(´・ω・`)
エロだとJDか成人ヒロインだから弟の年があがる(´・ω・`) 乙女ゲーの兄は対アリくらいの距離感がちょうどいい(´・ω・`) 700がキモすぎてスレが止まってしまった(´・ω・`) >>703
できない(´・ω・`)
兄視点のアナザーストーリーはあるけど(´・ω・`) >>702
昼はいつも止まるよ(´・ω・`)
どんなにキモいのかと思ったけど大したことないし(´・ω・`) >>708
今モデルやってる途中だから後でね(´・ω・`) あたいは雑子のことキモいと思ったことないよ(´・ω・`) まぁ確かにショタ弟のエロならありとか言ってるならきもすぎだけど逆だし(´・ω・`) 対アリは兄が一番イケメンだよね(´・ω・`)
数乱もだけどめろは攻略キャラをモブ顔にしてサブキャラをイケメンにするのやめてほしい(´・ω・`) >>715
あたい嘘ついたことないよ(´・ω・`) 雑子みんなそれぞれのキモいをもっている(´・ω・`) >>715
レスしたあとに赤ちゃんかわいいっつってた雑子キモいと思ってたの思い出したすまん(´・ω・`) 赤ちゃん雑子はいつか犯罪をやらかしそうで怖い(´・ω・`) >>720
そいつはキモいってかただ怖い(´・ω・`) えーんFEHにもまいちゃんが来ちゃった(´・ω・`) そんなに赤ちゃん可愛いなら自分で産めばいいのに(´・ω・`) >>728
前から下手みたいな言い方するね(´・ω・`) GSの売上知らなかったんだけどSwitchってvitaよりみんな持ってるはずなのに乙女ゲームってもうそんなにダメなのかな(´・ω・`) >>729
毎回別人のような新鮮さだよね(´・ω・`) >>729
うまい漫画家の1巻と最新刊見比べたら絵柄違うってよくいうじゃん(´-ω-`) 乙女ゲーPSP初期あたりが楽しかった(´・ω・`)
クソゲーつかまされたり(´・ω・`) 本体普及台数でいうとPSP最強説が浮かんでダメ(´・ω・`) >>736
雑談でネタになる話題には困らなかったね(´・ω・`) >>736
PSPの始めの頃って何あったっけ?(´・ω・`)
しらつゆって結構後?(´・ω・`) >>739
かなり後期(´・ω・`)
初期は探偵学園とか二世とか華ヤカとか(´・ω・`) wikiのまいちゃん見てみたら関連項目で草生えた(´・ω・`)
何の関連があるんですかね(´・ω・`) >>732
あつ森の為にswitch買った女性層がGSに流れてくれんかなーと思ったけどあの絵じゃやっぱ二の足踏むよね(´・ω・`)
配信解禁で人がプレイしてるの見て意外と面白そうやんってなる人もこの先多少はいそうだけど(´・ω・`) まいちゃん絵って骨折すぎてやばいけどぱっと見華やかだから綺麗な絵に見えるんだろうなと本屋でmissingが平積みされてるの見て思った(´・ω・`) まいちゃんまだトレパクしてんの?漫画家さんにはごめんなさいしたの?(´・ω・`) >>745
キヨが案件なのか最近初代の実況してたから4もやってくれないかなと思ってる(´・ω・`) >>751
塗りが有能(´・ω・`)
原画で見たらほーんで終わりそう(´・ω・`) >>745
一般層は乙女ゲー興味ないから(´・ω・`) うたプリ買えない品切れってなかったっけ(´・ω・`) どうせなら昨夜の騒動は2000スレでやってれば記念になってよかったのに(´・ω・`) >>756
昔ラノベ買ったら表紙はめっちゃ良いのにモノクロの挿し絵はひどかった(´・ω・`) 若い人が乙女ゲームやらないのは何が原因なんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています