なんでも雑談スレ@乙女2002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2001
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636024226/ まぁ確かにショタ弟のエロならありとか言ってるならきもすぎだけど逆だし(´・ω・`) 対アリは兄が一番イケメンだよね(´・ω・`)
数乱もだけどめろは攻略キャラをモブ顔にしてサブキャラをイケメンにするのやめてほしい(´・ω・`) >>715
あたい嘘ついたことないよ(´・ω・`) 雑子みんなそれぞれのキモいをもっている(´・ω・`) >>715
レスしたあとに赤ちゃんかわいいっつってた雑子キモいと思ってたの思い出したすまん(´・ω・`) 赤ちゃん雑子はいつか犯罪をやらかしそうで怖い(´・ω・`) >>720
そいつはキモいってかただ怖い(´・ω・`) えーんFEHにもまいちゃんが来ちゃった(´・ω・`) そんなに赤ちゃん可愛いなら自分で産めばいいのに(´・ω・`) >>728
前から下手みたいな言い方するね(´・ω・`) GSの売上知らなかったんだけどSwitchってvitaよりみんな持ってるはずなのに乙女ゲームってもうそんなにダメなのかな(´・ω・`) >>729
毎回別人のような新鮮さだよね(´・ω・`) >>729
うまい漫画家の1巻と最新刊見比べたら絵柄違うってよくいうじゃん(´-ω-`) 乙女ゲーPSP初期あたりが楽しかった(´・ω・`)
クソゲーつかまされたり(´・ω・`) 本体普及台数でいうとPSP最強説が浮かんでダメ(´・ω・`) >>736
雑談でネタになる話題には困らなかったね(´・ω・`) >>736
PSPの始めの頃って何あったっけ?(´・ω・`)
しらつゆって結構後?(´・ω・`) >>739
かなり後期(´・ω・`)
初期は探偵学園とか二世とか華ヤカとか(´・ω・`) wikiのまいちゃん見てみたら関連項目で草生えた(´・ω・`)
何の関連があるんですかね(´・ω・`) >>732
あつ森の為にswitch買った女性層がGSに流れてくれんかなーと思ったけどあの絵じゃやっぱ二の足踏むよね(´・ω・`)
配信解禁で人がプレイしてるの見て意外と面白そうやんってなる人もこの先多少はいそうだけど(´・ω・`) まいちゃん絵って骨折すぎてやばいけどぱっと見華やかだから綺麗な絵に見えるんだろうなと本屋でmissingが平積みされてるの見て思った(´・ω・`) まいちゃんまだトレパクしてんの?漫画家さんにはごめんなさいしたの?(´・ω・`) >>745
キヨが案件なのか最近初代の実況してたから4もやってくれないかなと思ってる(´・ω・`) >>751
塗りが有能(´・ω・`)
原画で見たらほーんで終わりそう(´・ω・`) >>745
一般層は乙女ゲー興味ないから(´・ω・`) うたプリ買えない品切れってなかったっけ(´・ω・`) どうせなら昨夜の騒動は2000スレでやってれば記念になってよかったのに(´・ω・`) >>756
昔ラノベ買ったら表紙はめっちゃ良いのにモノクロの挿し絵はひどかった(´・ω・`) 若い人が乙女ゲームやらないのは何が原因なんだろ(´・ω・`) 昨日のイラ雑の暴れっぷりが面白くて寝不足(´・ω・`) >>762
コンテンツに金払うという発想がない(´・ω・`) 乙女ゲーマーも乙女ゲーから離れてるのに新規が食いつくわけないよ(´・ω・`) >>762
基本無料のゲームが腐るほどあるので(´・ω・`) >>763
スレの方向性誘導して決めつけていく感じは勉強になったよ(´・ω・`) 昨日のはイラ雑からキレ雑へと進化した(´・ω・`) CSゲームを買うことを課金と言ってるやつを見たときは基本無料が当然の層とのギャップを感じた(´・ω・`) >>771
更に進化すると何になるんだろう(´・ω・`) >>774
ソシャゲって始めるときは無料でしょ(´・ω・`) >>755
あたいバーチャルおばあちゃんが1、2ときて今3やってるから4解禁されたらやってくれんかなって思ってる(´・ω・`) その荒らしの話を蒸し返す意味がわからないんだけど楽しいの(´・ω・`) >>772
月額課金スタイルの音楽配信が始まった頃も音楽は無料で聴くものなのにお金取るなんて!と非難轟々の層がいたなー(´・ω・`) ツイで乙女ゲーの感想探してる時に学生の乙女ゲーマー見つけると感動する(´・ω・`) 昨日も何回も蒸し返してたから楽しいんでしょ(´・ω・`) >>782
マフィレさんの話繰り返すのと同じ(´・ω・`) >>779
でも乙女ゲームが基本無料でもやらないし課金しないと思う(´・ω・`) 病的なレス乞食はレスがつきさえすればなんでもいいからね(´・ω・`) 学生時代に乙女ゲーやったら将来オタクから抜け出せないよ(´・ω・`)
ソースは(´・ω・`) 何年も前の半コテの話も繰り返すスレですよ?(´・ω・`) >>794
おばあちゃんしかいないね(´・ω・`) >>789
完結してない状態で提供されるってわかってるもん(´・ω・`) 普段はスレ荒れてるの嫌なんだけどガチでヤベーのいると興奮してくる(´・ω・`) >>788
マフィレさんは面白いけどイラ雑はなあ…(´・ω・`) >>797
分かる(´・ω・`)
昨日はそれだった(´・ω・`) 探すのめんどい(´・ω・`)
何時くらいからいたの(´・ω・`) マフィレさんの話は何度もしてもキレないのにね(´・ω・`) GSの話しないでさんの暴れっぷりを見るためにせっかく買ったGS4を放置して雑談に張り付いてたあたいだよ(´・ω・`) >>803
召喚するためにプレイしてここであーだこーだ言い合おうぜ\( 'ω')/ >>803
はよさっさの紐取って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>801
マフィレさんはもうここにはいないからね(´・ω・`)
イラ雑はいるからキレるのよ(´・ω・`) >>754
えー?追ってないから知らんけど解決したの?(´・ω・`)
なんかきたら報告するね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています