なんでも雑談スレ@乙女2002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2001
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636024226/ >>771
更に進化すると何になるんだろう(´・ω・`) >>774
ソシャゲって始めるときは無料でしょ(´・ω・`) >>755
あたいバーチャルおばあちゃんが1、2ときて今3やってるから4解禁されたらやってくれんかなって思ってる(´・ω・`) その荒らしの話を蒸し返す意味がわからないんだけど楽しいの(´・ω・`) >>772
月額課金スタイルの音楽配信が始まった頃も音楽は無料で聴くものなのにお金取るなんて!と非難轟々の層がいたなー(´・ω・`) ツイで乙女ゲーの感想探してる時に学生の乙女ゲーマー見つけると感動する(´・ω・`) 昨日も何回も蒸し返してたから楽しいんでしょ(´・ω・`) >>782
マフィレさんの話繰り返すのと同じ(´・ω・`) >>779
でも乙女ゲームが基本無料でもやらないし課金しないと思う(´・ω・`) 病的なレス乞食はレスがつきさえすればなんでもいいからね(´・ω・`) 学生時代に乙女ゲーやったら将来オタクから抜け出せないよ(´・ω・`)
ソースは(´・ω・`) 何年も前の半コテの話も繰り返すスレですよ?(´・ω・`) >>794
おばあちゃんしかいないね(´・ω・`) >>789
完結してない状態で提供されるってわかってるもん(´・ω・`) 普段はスレ荒れてるの嫌なんだけどガチでヤベーのいると興奮してくる(´・ω・`) >>788
マフィレさんは面白いけどイラ雑はなあ…(´・ω・`) >>797
分かる(´・ω・`)
昨日はそれだった(´・ω・`) 探すのめんどい(´・ω・`)
何時くらいからいたの(´・ω・`) マフィレさんの話は何度もしてもキレないのにね(´・ω・`) GSの話しないでさんの暴れっぷりを見るためにせっかく買ったGS4を放置して雑談に張り付いてたあたいだよ(´・ω・`) >>803
召喚するためにプレイしてここであーだこーだ言い合おうぜ\( 'ω')/ >>803
はよさっさの紐取って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>801
マフィレさんはもうここにはいないからね(´・ω・`)
イラ雑はいるからキレるのよ(´・ω・`) >>754
えー?追ってないから知らんけど解決したの?(´・ω・`)
なんかきたら報告するね(´・ω・`) イラ雑いつもは手垢つくくらい触るのに立てたスレはスルーなのは草だった(´・ω・`) そんなにGSうざいって言ってほしいんだ(´・ω・`)
その為に話題出して馬鹿じゃないの?(´・ω・`) >>809
さっさの紐どこで取れるの?(´・ω・`)
あたいクリアしたけど紐イベントなかったわ(´・ω・`) >>814
イライラして暴れるのが面白いだけだから\( 'ω')/ ログ見始めたけどスレ分けろって繰り返してるやつがやべーやつ?(´・ω・`) >>810
いないのかなあ(´・ω・`)
キレ方ではなく行動パターン似てるのはちょいちょい見る(´・ω・`) >>817
うん(´・ω・`)
それで乱立させてた(´・ω・`) 2001スレのレス3以上抽出してきたけどよくわかんなかった(´・ω・`) イラ雑とマフィレさんと踏み逃げさんと乱立さんは同じ雑子だよ(´・ω・`)
たとえ違ってても雑談の闇を引き受けてもらおう(´・ω・`) >>794
ネットのオタクって何年も前のネタを執拗に擦るイメージ(´・ω・`) >>815
あたいはショッピングモールでデートしてたらGORO出てきて着せ替えてた(´・ω・`)
コート来てるから冬限定かも(´・ω・`) >>822
ちょっとアレすぎて安価つけてないからね(´・ω・`) >>819
グッズのレート話をして召喚しよう(〜´・ω・`)〜 確かにマフィレさん暴れる時は沸点低いのに自分の話蒸し返されてもキレてるの見たことない(´・ω・`) >>826
あー買い物デートはしてなかったや(´・ω・`)
ありがとザッツ(´・ω・`) >>829
やるきスイッチは人それぞれだからね(´・ω・`) >>829
マフィレさんもキレないし他の雑子もキレないね(´・ω・`) マフィレさんは語り継がれていくのです(´・ω・`) >>793
乙女ゲーやってなくてもキモオタだから(´・ω・`) みんなかまちょしてないからどれがイラ雑かわかりにくいよ!!(´・ω・`) >>813
その辺からそいつの嫌な話題が分かってきたから無視してその話をする方向にシフトした(´・ω・`) >>836
手っ取り早く好感度稼ぎする時しか用途ないよね(´・ω・`) リアルタイムで遭遇したけどほんとにいきなりキレ散らかすからすごかった(´・ω・`) >>835
GORO推しは嬉しかろうな(´・ω・`) >>843
最初はちょっとあれ?って思うこと言う程度なんだけどそこに触れるといきなり大爆発するよね(´・ω・`) イラ雑がキレだす直前にGSの話してたのあたいだからごめんやでって思った(´・ω・`)思っただけ >>846
ザッチャンすぐ煽っちゃうから(´・ω・`) >>847
多分昔からずっといるやつだから古い雑子ほど気にしてないよ(´・ω・`) >>847
ええんやで(´・ω・`)
これからもお前を貫いていこ(´・ω・`) コミュ障だから意見の擦り合わせとかできないでちょっと反対されたと思うとキレ散らかすしかない(´・ω・`) 今夜は世界一泣けるアニメだよ→金ロー(´・ω・`) 沸点低くてなんでも許容できない人がなんでここにいるの?(´・ω・`)
ぜったい楽しくないでしょ(´・ω・`) >>853
先週よりさらにでき悪いやで今日の番外編(´・ω・`) ヴァイが好きなあたいでも酷い出来だった(´・ω・`) >>846
爆発力では雑談随一ではなかろうかと思う(´・ω・`) あたいの今日のコーデは赤いニットポンチョ!(´・ω・`)
黒のベーシックズボン!ブラウンレザーミニバッグ!ニットキャスケット!(´・ω・`)
スニーカーの紐がおそろの赤なのがポイントなの!(´・ω・`)
全身しまむらコーデがイケてる〜!(´・ω・`) >>846
そのあれ?って思うのが何人もいるからイラ雑目線だと集中攻撃されてるように映るのです(´・ω・`)
イラ雑はか弱い生き物なのです(´・ω・`) まーらー火鍋買ってみたけど味の癖が強くて不味くない?(´・ω・`) エヴァガのロリにキレてたのもイラ雑なの(´・ω・`) 昨日のキレ雑見に行こうとしたら2001スレ割と最初の方に「雑談はログ読むほどじゃないでしょ(´・ω・`)」って書かれててせやなって(´・ω・`) >>866
面白いよね(´・ω・`)
現代の犯人とミッチーが鼻血出してたの気になる(´・ω・`) イラ雑はちびまる子ちゃんだと前田さんてきポジションなの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています