なんでも雑談スレ@乙女2002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2001
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636024226/ 強引なエロと聞くと連絡先置いてったアホなレイプ野郎思い出す(´・ω・`) >>80
ケツ寄りの腹よ(´・ω・`)
そこに光る物質と色々が入ってて酸素と反応して光らせる(´・ω・`)
成虫に食べる機能はないから水だけ飲んですぐちぬ(´・ω・`) あたいはいつも愛ある無理矢理を探してますね(´・ω・`) 蚕もご飯食べなくなるよね(´・ω・`)
交尾も自力じゃ無理だし(´・ω・`) >>94
あたいはお前を知っているような気がする(´・ω・`) >>103
生きてるだけでハッピー!!!!!!(´・ω・`) >>97
エロならそこからやりまくりでしょ(´・ω・`) 愛ある無理矢理って年上ぶってお前が悪いんだぞとか言いそう(´・ω・`) クソゲー牧場以上に微妙ゲールンファクが同性婚で荒れてるなあ(´・ω・`) とりあえずあにぷらと双子買うかな(´・ω・`)σポチ さすがにこの時間のピザはやめておくべきだった_(:3」∠)_ >>111
いやスレ伸びてたから覗いたら恨み節がすごかった(´・ω・`) >>110
男オタと女オタどっちが荒れてるの(´・ω・`) >>109
自分の理性の弱さを相手のせいにするのいやー(´・ω・`)
ごめんほんとごめんでも好きなんだ系でいいよ(´・ω・`) >>113
双子のやつ感想よろしく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 多様性だけど割合は多くないのにメジャーな感じにされてるよね同性婚とか同性愛(´・ω・`) 選択制なら別にいいじゃんって思っちゃう(´・ω・`) 愛しているという建前で行われる相手の意志や尊厳を踏みにじる行為\( 'ω')/
と見せかけた希望通りのプレイ( 'ω') 最初から実装されてたら荒れなかった?(´・ω・`) >>94
三(´・ω・`)あたいと魂の双子おる!? >>117
ごめんは終わったあとがいい(´・ω・`)
好きで好きで好きでしょうがないでいい(´・ω・`) >>121
後出しでバイセクシャルにすんなってすげえ荒れてる(´・ω・`) >>117
ごめんほんとに好きならやめんかコラ(´・ω・`) >>124
後出しだからってところは多分にあると思う(´・ω・`) >>115
もう燃え尽きたあとだよ(´・ω・`)
何年もいた男オタ信者ばっかの本スレも凄い過疎化した(´・ω・`) >>126
さかなはあぶったいかでいい\( 'ω')/ >>128
相手が泣いちゃったらそこで中断とかでもあたいはいいよ(´・ω・`)b
なんか愛を感じるやん?(´・ω・`) >>109
>>117
あたいは両方好きですねヽ(´・ω・`)ノ >>130
キモオタ百合好きなのに?(´・ω・`) お前らの推しもバイセクシャルかもしれないよ(´・ω・`) >>137
あたいはホモもいけるv(´・ω・`)v >>132
隠していたが…そう…あの地に住まう者皆両性愛者だったのだ…(´・ω・`)
明るみにされた真実困惑するプレーヤーたち(´・ω・`) >>121
今のシステムのまんまでいくなら戦って野菜作ってるだけで一切話さなくてもホモと恋愛イベントが起きるやべー村になるだよ(´・ω・`)
同性愛オンオフスイッチあるなら別だけど(´・ω・`) >>136
あいつらホモは嫌いだから(´・ω・`) >>144
分けてないのかよそりゃ駄目だ:(´・ω・`): >>137
バイやだ(´・ω・`)
ホモをノンケオチさせるんならよし(´・ω・`) >>137
あたいの推しリメイクでバイになったけど両方の性別で結婚したよ(´・ω・`) >>137
プレーヤーキャラの性別設定出てないから現状だと男女関係なく全員そうだろうなという感じはある(´・ω・`) 愛ある無理矢理もNTRも好き(´・ω・`)
一回彼氏持ちのヒロインを無理矢理コマしたけどそのまま奪えないって地獄のハイブリッド聞きたいけど絶対売れねえなこれ(´・ω・`) 最近のFEみたいにバイのキャラもいるよくらいならキャラづけの個性だと思うけど全員バイですってなったらなんかキャラ調整雑だなって感じる(´・ω・`) >>153
くわしく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 不倫エロないの(´・ω・`)
ちなみに男が既婚ね(´・ω・`) >>157
土門のやつあったけど評判は知らない(´・ω・`) がるまにからメール来たけど黒い何たらが発売したってだけだった(´・ω・`) >>159
不倫純愛とか言う矛盾したタイトルのやつ!(´・ω・`)
あたいも評判は知らんけど(´・ω・`) >>153
無理矢理ではなかった気はするけどヒロインに片思いしてる男が関係もつけどNTRきれなくてシリーズラストで彼氏とのやつが出た音声はあったぬ(´・ω・`) ちょっとースレの流れ早い(`・н・´)=3
あたいが寝落ちしてる間に次スレになってる(´・ω・`) >>162
感想見たら略奪成功してるっぽ(´・ω・`) >>165
約10年ぶりにGSの話しないでさんが大暴れよ(´・ω・`) >>157
商業だと普段はBLばっかり出してるレーベルで既婚上司(嫁が別れてくれない)×部下のやつあった気がする(´・ω・`) >>146
注目スキルがあがると何もしなくても好感度も一緒にあがる
好感度満たすと自動で恋愛イベントがおきる
これが今作から導入されたシステム(´・ω・`)
これとホモの相性が悪すぎるんだよね(´・ω・) GSの話しないでさんは何でそんなにGSに肉しみがあるんだろう(´・ω・`) >>167
乙女ゲーの話しないでさんが出たから逆に乙女ゲーの話で盛り上がった(´・ャヨ・`) >>163
タタタタタイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>176
きっと教会に誰も来てくれなかったのよ(´・ω・) >>165
ホタルはえっちするためにご飯も食べずにケツよりの腹を光らせてるんだよ!(´・ω・`) >>174
お前の妄想いいじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています