なんでも雑談スレ@乙女2002
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2001
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636024226/ こういう時に荒らしてる本人とは別に
分析できてますみたいなテイで的外してる人を見るのも雑談の楽しみの一つだと思う(´・ω・`) >>871
原作あるのかと思ったら無くて犯人めちゃめちゃ気になる(´・ω・`)
久々にドラマ板行ってみんなの考察見たりしてる(´・ω・`) わかる自民党の18歳以外に給付にはひいた(´・ω・`) >>880
他人の幸せが許容できないと嫉妬は違くない?(´・ω・`) ログ見てもよくわかんなかったからやっぱリアタイで参加が大事なんだなって思った(´・ω・`)
次は雑談サボりません(´・ω・`) >>883
タイムリープものかなんかなの?(´・ω・`) >>881
的外してるってのが分かるのは本人だからだろうね(´・ω・`) ニルアドで主人公が職場で優しくされてて違和感覚えたって言ったら
普通新人には優しくするよって言われたあたいの出番ね(´・ω・`) >>883
昨日のやつ?肴子が作者が作った同人読んで興奮してた(´・ω・`) >>889
じゃなくて明らかにズレてんだわ(´・ω・`) >>870
読んで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最愛ってドラマ面白いの?!三(´・ω・`)
んもー雑子はやくいってよー(´・ω・`)φ三φ >>904
確かにお前みたいに分析できてますみたいなテイで的外してる人見るの面白いね(´・ω・`) ズレてるズレてないでなに争いしてるの(´・ω・`) 冷静なあたいって思ってたところに水差すから怒っちゃったじゃん(´・ω・`) これはイラ雑の流れ(´・ω・`)あたいにはわかんだね ズレてるか否かはイラ雑本人のみぞ知る(´・ω・`) イライラして安価ズレてる雑子を見るのも面白い(´・ω・`) >>919
ズレ雑にだけわからないからこうなってる(´・ω・`) >>927
やっぱ蒸し返すべきだよね\( 'ω')/ えっあたい単顔に900外してやんのって言ったんだから別に安価間違えてないよ(´・ω・`) >>916
おつー(´・ω・`)
イラ雑お昼休みなん?なに食べるの?(´・ω・`) >>926
上白石嫌い雑子がイライラしそう(´・ω・`) >>915
ざぁこざぁこコミュ障\( 'ω')/
ネットだけ即レス長文になる\( 'ω')/ あたいが一番分析できてるんだーで争ってるのね(´・ω・`) >>936
あいつは叩くために見るタイプね(´・ω・`) これだけ勢いあるのに乙が3レス……つまりこのスレは3人で回してるんだ!(´・ω・`) 上白石アンチもイラ雑ってきいた(´・ω・`)
多才すぎる(´・ω・`) >>945
こいつ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>945
イラ雑入れて4人(´・ω・`)
雑子全員です\( 'ω')/ 隙あらば雑子カウントしたがるやつもうざい(´・ω・`)
たまに画像貼ってるのはトラップ(´・ω・`) わからない雑子のために教えたげるね(´・ω・`)
900を単顔レスのみで踏む奴がいてしかも踏み逃げ常習犯だったんだよお(´・ω・`) >>943
最近出戻りがズレたこといってる(´・ω・`) ネェきいて!ネットリンチとネットリうんちって似てる!(´・ω・`) >>945
あたい次スレで乙派なんだよね(´・ω・`) 上白石嫌いってことはイラ雑は佐藤健が好きだったりするの(´・ω・`) >>956
両方で乙して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 出戻りって今いたとこ追い出されたの?(´・ω・`) 最近出戻りってことはやっぱり難民がちんでたときに来た肴子なの(´・ω・=M) 勇んで絡みに行ったのに恥ずかしいね?(´・ω・`)
雑談久しぶりならあと半年ROMっておいでね(´・ω・`) >>959
えぇ安価遡るのめんどい(´・ω・`)ちゅぎおちゅ 出戻りが何人か帰ってきてからおかしくなった(´;ω;`) ネットリンチとネットリうんちって似てるよね…(´・ω・`) >>957
モブと並んでるとかわいいかもって思うときもあるんだけど単独ドアップになるとなんかぶっさ…ってなる(´・ω・`) 冷静に分析できてるあたい気取ってたら馬鹿にされてキレだすのなかなかに面白かった(´・ω・`) >>969
スルーされたからって二回言わないで\( 'ω')/ >>972
スレが埋まる前に確認しておきたかった\( 'ω')/ >>974
3年ぶりと1年ぶりな雑子がいた(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。