金ネ申雑談スレ989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636019176/ わいもキュウリ浸けたんやけど食べまくってしまってだめやった きゅうり薄切りして塩と味の素とごま油かけると一生食べていられるで サツキとメイみたいに湧き水で冷やしたキュウリぼりぼり食べたいで >>11
洗わんと怖いで
湧水も飲用可能なんやろか 萌え系じゃないコメディーアニメおすすめ無い?
吸死とか魔王城みたいなやつ ファミマのアフタヌーンティー監修のお菓子絶対すぐ売り切れるやん >>17
世代やけど昔からたまにしか笑えん
ギャグ日も漫画の方が好きやわ 稲中は厨房時代に笑わせてもらったけれども今見たら汚くて笑えないかも アザゼルさんとかどうや?
ちょっと下品すぎかな
ぐらんぶるとか >>23
>>25
おもろいなら観たいで
>>26
わい小3ならおもろかったかも カシューとたねちゃんオススメや
ツイッターかYouTubeにある短いアニメや 京アニの日常どうやろか腐女子のみおちゃんかわええで >>39
ヲタ系はシロバコがギリギリや
>>40
1話無料やから観てみるで 杉婆「スッギの顔は鬼神っぽい〜」
仏師が怒りの形相の表現彫っただけやん
微笑んだら観音やな草 杉婆も自分に都合のええことはこじつけ妄想するもんやな 杉婆どもに味方の善良な子供殺そうとする不動明王がおるかボケ言いたいわ 突っ込んだらアカン婆なのかもしれんけど善良な子供って誰なんや
怖いんやが 休止はドラルクの父親がかわええ
アニメ出てくるの楽しみや このいつもイライラしてる婆って多分チュプやし子持ちよな 味方の子供コロコロしようとしたの杉だけやろ
囚人以下やん エノのことやない?
スッギの脳カケ暴走設定いらんかったな
戦争でptsdなる前から凶暴でしたってされてしもたし エノのことやない?
スッギの脳カケ暴走設定いらんかったな
戦争でptsdなる前から凶暴でしたってされてしもたし ファンブ買ってなくてプリケツ言及知らずにキレてる婆とかおったな 単行本で炎背景にしとるからやないの
それ言うたら鶴がヒトラー言うようなもんやろ 杉婆は嫌いやけど杉ンチの頭のおかしさ心配になるレベルや
そんな毎日漫画のキャラにイラついて大丈夫なんか >>70
この手の婆はそれが生き甲斐やから何言っても無駄やで
住民がスルースキル鍛えるしかないねん >>71
鶴がー鶴婆がー尾がー尾婆がー鯉がー鯉婆がーネトウヨがー糖質がー月ンチがー月婆ンチがー >>72
さすがこのスレの主24時間君臨しとる月婆さんや ええ?杉の事実書いただけで杉ンチにされてしもたで
事実陳列罪てやつやな ノラ坊で凶暴にされたとか言うとる方がエアプやないの
前から寅ちゃ泣かしてたやろ この基地は鯉スレでもコテみたいになってて住民に嫌がられてて草 ノマ婆と月婆と鯉婆と尾婆と杉婆と鶴婆にそれぞれやばいの1匹ずつおるよな
全員自分はまともと思ってるのが厄介やねん >>75
ソリ乗っとるだけのチカエノ鎌で斬り殺そうとしてたの誇張なくそのままやのに
コミック買ってへんから杉婆の中ではアンチの嘘扱いや 杉尾も杉鯉も月鯉も鶴鯉も地雷の婆やで
何話せちゅーねんって感じやな 893 名前:fusianasan [sage] :2021/11/05(金) 02:28:15.85
数日前から鯉スレに他カプの話題泥棒して月鯉捩じ込んでくる婆おるんやけど荒らし月受け婆臭いは
空気読めない月の捩じ込み方と高齢婆ノリがここと同じや
好きなんやろけど月が地雷みたいやな
相手固定っぽいけど鶴鯉杉鯉も嫌いみたいやし 尾鯉も地雷っぽいし
尾受けは勇尾なら許すって感じや >>75
事実やと思ってないんやろ
こうやって公式設定でも捻じ曲げてアンチガーて暴れるから嫌がられとるのにな キチゲエ婆は界隈から消えて欲しいなんてみんな思うことよな 前スレのやっぱ月アンチの鯉婆になりすますマッチポンプやったか >>88
勇尾は叩き棒にされとるだけやで
勇尾に見せかけたキャラヘイトしとるやん チカエノコロコロしようとしたの無かった事になっとるんか 鯉スレで何のカプ話しても水さしてくるで
兄さあと鯉で萌えても近親死ね言ってくるし
鯉ちゃんすこなのはわかるんやけど住民から迷惑がられてる 多分推しに危害加えたと認識したキャラのアンチになるんやないかな ほんまに鯉受けなのかも微妙な時もあるんやけど
一応そう言っといた方が黙るかなと思うから認定しとく 最近月婆が荒らしを否定するのは諦めて
月婆も鯉婆も尾婆も基地害って言い方するようなったやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています