金ネ申雑談スレ989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636019176/ 女仕事はやりたい人が伝えればいい
それがリパとアイヌのエターナルだから >>616
ドアの前にソフィアがいてまた小屋に戻る鯉ちゃんやったら笑うで >>616
次はまた別の戦闘開始するくらいやろ
まだ誰も死なんはずや >>622
リパて自分の分の女の仕事は全部フチにやらせとったんやろか 単純に祖母と二人暮らしなら手伝いくらいしてあげてて欲しいけどな >>602
別れが長いほど再開が感動的になるお約束やで >>399
幻覚は杉やで
勝手に書き込みして揉めさ迷惑やで 鶴の教祖みたいなやり方すこやないから冷めて見とるけど
目的出し惜しみしすぎて不信感持ち出した側が批判されたりするのめんどい 教会の目的でよかったんになんでまた持ち越しにしたんや 建前が戦友と日本の繁栄の為で本音は妻子の弔い
メタ的に私利私欲目的は無しぽい
その上で真の目的言うたら鶴に現在大事な人がおるかどうかにならん? せめてメンヘラ小屋で全部明かして欲しかったわ
また引き伸ばした 冗長でしつこい師団周りのあれこれはもうサトルの趣味としか思えん 鶴もほんま樺太行けばよかったで
メイン落ち意味なかったやん 月はメンコで安定して欲しかった
教会で文句言いだした時まだ続くんかいて嫌気さした 男同士でぐちゃぐちゃ言い合うのがサトルの性癖なんやろ
性癖抑えてた頃の方が人気あったのは哀しいが 次は多分にゃんおがとヴァと白リパに場面転換やな
300話前ににゃんおが出すはずや >>657
今まで月は鶴おらんとこでグチャグチャ言うしかしとらんのやで 教会無くしてそのまま最終決戦入って結局鶴と月がなんも話し合えんままの方がカタルシスあった気がする 月はいごに関してはブレへんけど他の人達には風見鶏になるんや
せやから萎えるは >>659
ここまでヤバいて判明したのは210以降やん 樺太に鶴おったらスチェンカもサーカスもバーニャも出来へんやろ
岩殺さなあかんしおったら邪魔やねん >>664
普通に鶴まじりそうやん
ファンブックの風呂みとると >>664
鶴一人でボコボコにして他のメンツポカン まあ鶴おったら月と鯉が命令で悪事しかできんくなるし引っ剥がしたのが樺太や 鶴がいたらソフィアのところもサクサク話すすんでるんやないけ? >>676
コミックの売り上げに関わるからしやーない 長谷川回もキロちゃんがしたし杉隊に鶴おっても支障ないわな 先遣隊+鶴が想像出来るってかなり二次汚染入ってる気がするで 谷マッは師団に酷いことされとるか?言うたらそんなにされて無いねん >>690
わい一度も考えたことなかったし見たこともなかったけど想像したら楽しいで 尾が立派な人になるって言うと突っかかるのおるから都合が悪いんやろな 鶴も先遣隊におったら鯉どころか鶴の金まで好き放題使おうとする杉が目に浮かぶで わい男のどろどろすきやから文句ないけどそれでも月の根幹がいごなのは萎えるは ちゃんと医療受けられる状態にしといてくれてよかったやん
早産とか怖いしな 鶴まで樺太来ちゃったら師団の本体(本体じゃない)がやばいやろ そもそもマッちゃんと鶴て二人きりで鶴家におった仲やん >>701
昔なんか出産で医者にかかれるのなんか
死にかけの時か身分高い人だけやろしな 人質にしてたけど妊婦やからか環境良かったよな
リパはクソみたいな環境に置こうとしてたのに なぜかしりとりでトニ→ニカイドウで次死ぬの牛やっていってるのおるけどどうやろな
誰も傷つかないソフィでええやん 月のメンヘラな性格分かってきたらいごとくっつかんで正解やったやんになったは 先遣隊は月が引率やノリ悪いおっさん枠やな
あの頃はメンヘラ化するとは 鶴に引き渡すために杉はリパ捕まえに向かったんやろ? アプリでマッの子鶴の子やないかみたいなコメあったのビビるは
昼ドラの見すぎやろチュプかよ >>700
折に触れて保存フォルダのいご見返すから萎え萎えや 谷はマタギが向いてるから俺抜けますとかやから
のこのこやってきて師団撃ち始めても嫌やな 鶴妊婦のために環境整えてあげて優しいってのいつも鶴寄りの人が言っとるだけで
本編ではそういうフォローが全然出てこんよな >>710
いや前から悪童やし親に反対されそうやから駆け落ちしようとしてたし >>715
リパが嫌やでって拒否ったらさっすがリパさん!や >>713
ホモ妄想しとる腐に言われたく無いと思うで >>714
月嫌いやないけどコタンで一回ふっきれた思ったのに教会でまた思い出してキレてたのええ加減にせいやと思ったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています