なんでも雑談スレ@乙女2003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イラ雑\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2002
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636036073/ >>94
ミスドの麺あたいもたまに食べたくなるからわかる(´・ω・`)
近くにあればなぁ_(:3」∠)_ >>105
>>106
ひとことかAA無しでもいいよ(´・ω・`) >>95
あれはあれで高みの見物決め込んでスレ操ってるつもりだからそっとしておきな(´・ω・`) でもこのスレAAイラ雑\( 'ω')/で済ませてるよ(´・ω・`) ミスドのポケモンのやつなんでみんなケツアピールしてるの(*´・ω・`*) イラ雑まえにオミクジつけたままなりすましレスして失敗しててわろた(´・ω・`) あたいは面倒だからAAなしで立てるよ(´・ω・`) あたい昔にスレ立てしたけど雑子におせーよって言われてむかついたからそれ以降一度もスレ立てしてない(´・ω・`) >>115
自分でそれを暴露してたからね(´・ω・`) >>113
どんどん口が悪くなっていったやつ!(´・ω・`) こういう時に荒らしてる本人とは別に
分析できてますみたいなテイで的外してる人を見るのも雑談の楽しみの一つだと思う(´・ω・`) >>103
ラーメン食べたいのとはまた別ジャンルなんだよね(´・ω・`)
ドーナツも食べるとするとさっぱりしてるほうがあってる(´・ω・`) >>125
微妙な改行とテイがじわる(´・ω・`) こういう時に荒らしてる本人とは別に分析できてますみたいなテイで的外してる人
の分析できてますみたいなテイで的外してる人を見るのも雑談の楽しみの一つだと思う(´・ω・`) >>127
なんでそんなにかかったの?(´・ω・`)
AA探してた?(´・ω・`) >>136
増やすな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>125
荒れたときいつもこれ言ってるね(´・ω・`) >>138
スレ立て慣れてなかったから(´・ω・`) あたいたまに次スレ雑のためにaaさがしてくるよ(´・ω・`) >>141
遅くなりそうなときはちょ待てよって宣言するんだよ(´・ω・`) >>141
そうなんだ(´・ω・`)
なら立てに行く前にスレたて初めてだから時間かかるかもだけど待っててねって言ってくれればあたいは待つよ(´・ω・`) >>139
こういう時に荒らしてる本人とは別に
分析できてますみたいなテイで的外してる人
の分析できてますみたいなテイで的外してる人
の分析できてますみたいなテイで的外してる人を見るのも雑談の楽しみの一つだと思う(´・ω・`) >>145
分析に見えちゃってるのよ(´・ω・`)プッ >>141
mateちゃんなら次スレ作成一発よ(´・ω・`)
AA探しだけ時間かかるけど(´・ω・`) そういえばイラ芸のひとつに連投もあった(´・ω・`) >>145
あたいは真実がわかってるって思ってるだけだからね(´・ω・`) 次使えるかもだから誰かコピペスレにレスしといて(´・ω・`) >>148
だれも的に当てられていない…(´・ω・`) >>155
イラ雑さんにしか見えないなにか分析傾向があるのかもしれない(´・ω・`) 楽しみの一つだと思うがその後キレ散らかしたのを含めて好き(´・ω・`) >>158
お前の指摘は当たってるからセーフ(´・ω・`) >>162
ああそれはあるわね(´・ω・`)
腹下し雑が多いとかね(´・ω・`) 的外してると思ってる時点で荒らしてる本人だよね(´・ω・`)
あ分析しちゃった(´・ω・`) ドヤ顔で書き込んだのに何故途中からキレてしまったのですか(´・ω・`) >>169
つまり的外してるよってレスしてる奴が荒らし?(´・ω・`) >>169
誰が見ても的が外れなこといってるなぁってのは
前スレの単顔ざまぁした雑に噛みついてたレスみたいなのくらいよね(´・ω・`) >>171
わかるの本人だからじゃんってツッコまれたので(´・ω・`) >>168
可愛いやつだよ(´・ω・`)
是非カラオケデートしてあげて(´・ω・`) そもそもいきなり分析とか言い出してわけがわからないよ\( 'ω')/ >>168
生徒会おとなしめ青髪敬語キャラからの文武不両道だよ(´・ω・`) 育成ゲームやってるけど餌与えたら途端にワラワラ寄ってくる生き物愛おしい(´・ω・`) あたい雑子たちとあたいのかんがえたさいきょうの乙女ゲー妄想してるの楽しかったよ(´・ω・`) >>180
愛おしいの意味知ってる?(´・ω・`) >>186
お前があたいを思う気持ちかな(´・ω・`) >>182
雑子が雑子に勧めてたペンギン育成3D(´・ω・`)
でもペンギンではないと思う(´・ω・`) >>178
あいつ出してる時試験の出来悪かったから生徒会なのおかしいなって思いました(´・ω・`)
ていうか座長なのに生徒会やってけるの(´・ω・`) >>186
あたいのこと愛してないの?(´;ω;`)
あたいとは遊びだったのね!?(´;ω;`) >>188
うんことどっちが大事?\( 'ω')/ >>186
言わなくてもお前の気持ち分析できてるよ(*´・ω・`*) >>194
分析できてますみたいなテイで的外してる人を見るのも雑談の楽しみの一つだと思う(´・ω・`) GS雑のマイペースぶりは安定してるわね(´・ω・`) あたい氏今からおやつもって散歩行って本読みつつキノコ調べてきます(´・ω・`)
あとgsの攻略本を買う(´・ω・`) おまえらのせいで分析ゲシュタルト崩壊しそう(´・ω・`) GS4本名フルネームが呼ばれるのに感動して本名プレイで始めたけどヤ行だから声優疲れて雑に呼んでる気がする(´・ω・`) >>199
お前も分析してやろうか(〜´・ω・`)〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています