なんでも雑談スレ@乙女2003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イラ雑\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2002
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636036073/ 雑談ハウスではスレ立て雑子が仕方なく掃除とかしてくれそう(´・ω・`)いちょつ もっかい次乙するね(´・ω・`)
乙強制雑子はきらい(´・ω・`) ヘルシアって苦くない?これじゃhell舌だよ(´;ω;`) >>5
それいつかブチギレられるやつ(´・ω・`) 加速してるとたのちい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>14
(:3[_____]-`)ジュルジュル >>16
開き直るその態度が気に入らないのよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン さがしてきた(´・ω・`)
戻れイラ雑!(`・ω・´)っ●<...;.:.っ´・ω・)っ 出戻り雑子はどこに乗り換えてたんでしょうねえ\( 'ω')/ >>13
ギリギリを攻めてるうちは「ここに置かないでって言ってるのに!」とかブツブツいいながらもきれいにしてくれそう\( 'ω')/ >>22
勝手にメルカリ出して大揉めとか見たい(´・ω・`) >>22
いつもありがとうあたいも散らかさないように気を付けるねっていったらちょっとだけ怒りメーター下がりつつ好感度上がりそう(´・ω・`) 雑談ハウスの雑子たちは一切会話しないよ(´・ω・`) 昨日初聞きエロ聞きながら寝たらキスさせろよってところから意識がない(´・ω・`) >>24
リアルでやるのはドクズですわ(´・ω・`) 熱37.7ある(´・ω・`)
副反応はよ終われ(´・ω・`) >>28
だいぶ序盤(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 的外してるって言われてキレた雑子は自分のことだってよくわかったね(´・ω・`) >>32
雑子は人と目を合わせられないタイプ(´・ω・`) >>34
分かったつもりは危ないと自分も気をつけようと思いました(´・ω・`)こなみ 単顔がイラ雑で煽られたと思った可能性は?(´・ω・`) >>31
始まる前に寝ちゃうのはよくあるけどやっとこエロ始まるのに寝るとかある??って朝びっくりした(´・ω・`) イラ雑のおかげで昨夜はとないたゲーの話ができて楽しかったよ(´・ω・`) >>42
あいつにそんな意思があったのか(´・ω・`)
石ころとか植物のような感覚だった(´・ω・`) PSPのカヌチです。
2枚組ですが白ディスクのみの出品です。うっかり投げてしまい傷がありますが動作には問題ありません。
追記 メインのシナリオはバグではありません。仕様です。(´・ω・`) >>47
ほらよ(´・ω・`)っ(´・σω・`)σ⌒・ >>45
意志がなきゃわざわざ900とらないよ(´・ω・`) >>46
PSPのカヌチは単なる前後編なので知らずにPS2白を買った哀れな人たちよりはそこまで投げたくはならないよ(´・ω・`) >>49
900前になると止まるからとってあげてるんだよ(´;ω;`)
優しさだよ(´;ω;`) >>48
わーい、シラスverにした(´・σω・`)σ⌒、 あたいは900近くになると雑談から離れるし乙もしない雑子だよ(´・ω・`) あたいはどーせ立てられないから止まるドコモ勢(´・ω・`)
おつはする(´・ω・`) 休憩時間にこんなところで暴れてる社会人嫌だ(´;ω;`) >>60
スレ立ってないのに雑談続ける雑子よりはマシでしょ(´・ω・`) >>51
優しかったらちゃんとスレ立てまでするんだよ(´・ω・`) きょうのあたいのお昼はミスドでメープルエンゼルフレンチとさつまいもポン・デ・リングとエビワンタン蕎麦です(´・ω・`) えーさすがに950過ぎてもまだなら立てるよ(´・ω・`) あたいは立てるからちょっと待っててって言ってどっかに消えるタイプ(´・ω・`) イラ雑が仕事に戻ったということはここから就業時間まではいつものまったりスレね(´・ω・`) >>75
待ってる間に埋まったら面白いなって(´・ω・`) あーん鍋パしたい(*´・ω・`*)
豆乳鍋とキムチ鍋とすき焼きとしゃぶしゃぶと寄せ鍋(ポン酢・ごまダレ)と火鍋と湯豆腐とチーズフォンデュとジンギスカンならべて立食しよ(*´・ω・`*) 雑子はなんだかんだで立てるからそれはない(´・ω・`) >>77
イラ雑仕事してないと思うよ\( 'ω')/ 社畜雑が暴れ始めるのは20時あたりだよ(´・ω・`) あたいはどのスレでもうっかり踏んでしまった時は黙って逃げる(´・ω・`)
そして次スレから何事もなかったようにレスする(´・ω・`) >>80
フォンデュは鍋カテゴリに入れるな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 仕事に戻ったんじゃなくて逃げたんじゃないの(´・ω・`) この流れ見てるとあたいめっちゃ真面目だなって思う(´・ω・`) >>87
恥ずかしくて逃げたのかと思った(´・ω・`) >>85
この前どっかのスレで今から現れた新IDは全員容疑者なって犯人捜ししてた(´・ω・`) >>71
ミスドの蕎麦すげーシンプルだけどたまーにたべたくなるんだよね(´・ω・`)
めっちゃおいちい(´・ω・`)
ポンではおやつのお楽しみにとっておくね(´・ω・`)っ○ イラ雑社畜なの(´・ω・`)
優しくしてあげた方がいい?(´・ω・`) >>91
的外れなのは自分でしたって美しいオチがついたもんな(´・ω・`) >>93
その活力使えば次スレ代行できるじゃん(´・ω・`)、 でも雑談のスレ立てはテンプレとかないしかなり楽だよね(´・ω・`) 物凄い熱量のレスで踏んだけど次スレはよ以外のレスがつかなくて
そのまま踏み逃げかよって結局ほかの人が次スレたてるとしれっと戻ってくるやつ見てるとなんかこっちが恥ずかしくなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています