なんでも雑談スレ@乙女2003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イラ雑\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2002
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636036073/ >>199
お前も分析してやろうか(〜´・ω・`)〜 >>198
あたいも買おうと思ったけど売ってねぇんだわ(´・ω・`) >>196
分析できてますみたいなテイで的外してる人の分析できてますみたいなテイで的外してる人を見るのも雑談の楽しみの一つだと思う(´・ω・`) 雑子のうんこ報告の傾向とイラ雑発生率の関連についての分析(´・ω・`) テイってなんかテイッって感じで可愛い(´・ω・`) 人生に雑子はいなくても死なないけど、うんこは出ないと死ぬもんな(´・ω・`) >>203
honto調べたら地元の本屋には残ってた(´・ω・`)
あたいgsしながらソシャオート集会するか雑談したいから電子よりも本の方がいいんだよね(´・ω・`) もーからかい過ぎてイラ雑いなくなっちゃったじゃん(`・н・´)=3 >>201
わろた(´・ω・`)
でも風真はあ行でもガサガサって言われてるの見た(´・ω・`) >>209
タブレットで読めばいいじゃん(´・ω・`) >>205
うん(´・ω・`)
おおきい公園にキノコはえてるので辞典をひいて調べてみる(´・ω・`) >>201
あたいも本名プレイだけど柊くんに呼ばれる時ものすごく名前呼びの時と普通の会話の時との音程差があって違和感しゅごい(´・ω・`)
名前呼ぶときだけやたら声高い(´・ω・`) >>212
タブレットはつべ流してるので(´・ω・`) 動物園の餌やりタイムとか好きだったけどコロナで時間明かさなくなった(´・ω・`) >>209
いいなー(´・ω・`)
あたいは近場ではもうなかったわ(´・ω・`) >>208
雑子いないと死んじゃうよ!?(´・ω・`) >>216
あたいの場合は今回まったく違和感なくてすげえって思ってたけどやっぱり名前によるのね(´・ω・`) 名前呼びニーナ棒読みだったの許してないから(´;ω;`)
4は全体的に良い気がする(´・ω・`) >>217
タブレットもう1枚買うかテレビに映そう(´・ω・`) >>224
だねぇ(´・ω・`)
違和感ないキャラもいるけど違和感すごいのもいるからその辺は運だな(´・ω・`) >>226
ファイヤスティックちょっと心ひかれる(´・ω・`)
プライム会員だったら便利そう(´・ω・`) >>229
動画サイトによっては普通にアプリあるから便利よ(´・ω・`)
あたいつべとテレ東BizとU-NEXTで便利に使ってる(´・ω・`) >>213
それとは全然別の話で国民民主の人が自分の荒れ地の雑草食べさせようとヤギ飼ったらどんどん増えて今じゃ朝5時起きで余所から軽トラで雑草運んでる話好き(´・ω・`) >>230
いいなあ(´・ω・`)
あたいプライムは無料か一月だけ入るかのどっちかだからなあ(´・ω・`) >>227
わりと普通っぽくても呼んでもらえない名前もいっぱいあるしね(´・ω・`) >>235
ようつべ流すだけでも便利だよ(´・ω・`) 梶はあやなって呼んだ時に嫁の顔過ぎってそう(´・ω・`) >>236
マリィなんだから名字でもマリはよんでほしかった(´・ω・`) カーチャンにファイヤースティック買ってあげたら毎日使ってる(´・ω・`)
アマプラ代くれぇ(´・ω・`) >>239
嫁ならいいけどカーチャンの名前はきつそう(´・ω・`) >>237
いいなあ(´・ω・`)
作業BGM垂れ流ししたい(´・ω・`) 乙女ゲーでカーチャンの名前を囁くの地獄でわろた(´・ω・`) >>247
名字呼んでくれないからマリィでマリさんにしようかと思って(´・ω・`) あたいはスティックでつべやTVer、Gyaoをみてる無料厨です(´・ω・`) うちはテレビがつまらんとかーちゃんが猫動画延々と流してる(´・ω・`) 除毛クリームして5日たちすねげがつくつく生えてます(´・ω・`) >>252
NHKオンデマンドもうちょっと安くしてほしい(´・ω・`) まあNHKは再放送するから見逃してもなんとか間に合う(´・ω・`) NHKプラスもFireスティックでアプリを配信してほしい(´・ω・`) >>235
docomoならプランによっては1年ただだよ(´・ω・`) (´・ω・`).。o(次はあやなでプレイしてみよ) >>242
あたいもマリーゴールドなら菊の付く苗字にしよっかなと思ったら
菊池はあるけど菊川や菊田はないとかで好みかつ読みあるの探すの面倒だった >>260
あたいそれで1年使ったらアマプラ無しでは生きられなくなったから罠だよ(´・ω・`) >>263
誰の(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいなんてサービス開始した昔々に騙されてうっかり入ってそのままずっと入ってるんだからね(´・ω・`) >>265
風真(´・ω・`)
3年目7月15日に秘密の電話発生しなかった(´・ω・`) >>267
チョロ雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サブスクは期間限定だと頑張って色々楽しむけど通年はいると忘れ去りそうだから入ってない(´・ω・`) アマプラはラジオがわりに流してるから元は取れてるはず(´・ω・`) >>261
明らかに他の名前と感情の込め方違ってたら教えてね(´・ω・`) 寒くなってきたからか猫がもっふもふだわ(´・ω・`) >>268
それ発生しない人はフリマのスチル見てないかららしい(´・ω・`) いつものことなんだけどときメモやってるとパラ上げに夢中になりすぎてイベントが邪魔に感じてくる(´・ω・`)
アトリエやる時も同じ現象が起きる(´・ω・`) 今年のクリスマスケーキどーしよっかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>278
あーそうなのか(´・ω・`)
5月からやり直すか(´・ω・`) クーリスーマッスーがーこっとっしーも\( 'ω')/ >>279
あたいときメモはセーブ&ロードできるからいいんだけどウマで育成してると目標ステータスに届かなかった時とか欲しいスキルイベント完走しなかった時とかマイナスイベント連発された時のストレスがやばくてウマと距離置き始めたわ(´・ω・`) 2年目5月やで(´・ω・`)
手遅れ(´・ω・`) 萌えのないキャラを厳密にパラ上げしながら丹念に攻略していくのは辛いもんがある(´・ω・`) 毎年クリスマスケーキ買ってた店がコロナで閉店しちゃったわ(´ぅω;`) 今まで気付かなかったけど愛が呼ぶほうへっていい曲ね(´・ω・`) ネットでケーキ買ってみたいんだけど冷凍されてるじゃない?ちゃんと美味しいのか不安(´・ω・`) >>291
当たり外れが激しいから事前チェックは必須(´・ω・`) 今頃やっとお昼休憩だわ(´・ω・`)
なんでこんなかっ飛ばしてんのおまえたち(´・ω・`) 実家がケーキ屋雑子いなかったっけ(´・ω・`)
くれ\( 'ω')/ >>291
店売りはだいたい冷凍ケーキだよ(´・ω・`) >>294
お前がいなかったからだよ(´・ω・`) >>291
どこのも冷凍よクリスマスのは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています