なんでも雑談スレ@乙女2003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イラ雑\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2002
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636036073/ >>304
あれ自作自演いわれてたような(´・ω・`) >>314
閉店した(´・ω・`)
>>316
潰れたのとは違うだろ(´・ω・`) >>319
午前中にサツキのショートケーキ
昼に刀削麺
お茶にケーキふたつ
夜に焼肉だからいけるよ(´・)ω(・`) 映画館でもミニスカ判定あるのね(´・ω・`)
エロ台詞聞けた(´・ω・`) クリスマスはブッシュドノエルがいい(*´・ω・`*) >>325
3はキャミ判定があったね(´・ω・`)
ルカは映画見てないでずっとおっぱい見てた(´・ω・`) >>326
西洋骨董菓子店のノエル美味しそうだった(´・ω・`) 赤坂ならフルフルのホットケーキとすし兆のばらちらし\( 'ω')/ >>331
うん(´・ω・`)
本当のバタークリームは生クリームより美味しいって奴(´・ω・`) >>327
ルカは本当にだめな奴だな(´・ω・`) バタークリームからフランクフルタークランツ好き(´・ω・`)
伯水堂のプードルケーキまた食べたい(´;ω;`) デート先にラブホ選びたい(´・ω・`)
先生だと逮捕されるエンド(´・ω・`) >>332
あれ食べてみたかったな(´・ω・`)
ショートケーキもトレトゥールも美味しそうだった(´・ω・`) >>335
柏水堂とっくに潰れたやん(´・ω・`) >>338
たまにお弟子さんが催事でだしてる(´・ω・`) >>336
ダーホンわくわくしてうんちく語って三時間終わりそう(´・ω・`) >>339
オリジナルとちょっと違うんだよなー(´・ω・`) 熱38度超えた(´;ω;`)
しんどい(´;ω;`) >>336
「どの部屋にしよう」
・回転ベッドのある部屋
・お風呂がメインの部屋
・ゲームやカラオケのある部屋(´・ω・`) GSの服可愛くなくてコーデ欲湧かなくてワンピース1着にアクセサリー2種類でずっと交互に使いまわしてる(´・ω・`) >>344
回転ベッドのある部屋にしたらダーホンが回転ベッドのある部屋は建築基準法の改正でもう作れないからこれは19××年までに建てられたホテルだねってうんちく語りそう(´・ω・`) >>345
コーデ欲なんて湧かない方が楽に攻略進むよ(´・ω・`) >>345
それDSのときもやったわ(´・ω・`)なつい >>346
ベッドにいるけど関節痛い(´;ω;`)
看病してくれるかれぴほしい(´;ω;`) >>344
こんな選択肢ばっかのアホなとないたゲー出たら話題にする雑子いそう(´・ω・`) 1のエレガントは心を殺してプレイした(´・ω・`) >>347
建築基準法じゃなくて消防法じゃない?
って選択肢を選んで私のバカバカ印象最悪だよ〜となる(´・ω・`) GSの男って普通に性欲あるからラブホなんて行ったらすぐ襲ってきそう(´・ω・`) ごめん風営法だった(´・ω・`)
回転ベッドの全盛期は1974年頃。 ... しかし、1984年の風営法改正で、
回転ベッドや1平方メートル以上の鏡などがある施設は「ラブホテル」(店舗型性風俗特殊営業)と定義され、
18歳未満の利用や、学校や公園、病院周辺での営業が禁止された。 >>354
エレガントとセクシーは酷かった…あぁ酷かったさ(´・ω・) うっかり謎のボタンを押してお風呂の中がスケスケになるラッキースケベ(´・ω・`) >>355>>357
ひっかけ問題クイズになってんの草(´・ω・`) 1と2はなんでワンピース系にトップス重ねられないのか本当に解せなかった(´・ω・`) ラブホ提案したらどのキャラもわりかし起こりそうだけどルカなら行けるかな(´・ω・`) >>367
意外とニーナが一番怒りそう(´・ω・`) がるまにが発売の男攻めのやつ
女性器への挿入ナシ、男性器への接触ナシで何の意味が…ってなる(´・ω・`) 七ツ森は女に攻められたい願望あるね(´・ω・`)
GS4やってないけど(´・ω・`) コウは真ん中に巻いたタオル置いて寝そうなやつ(´・ω・`) >>370
放置おあずけ自慰プレイだなこれは(´・ω・`) >>372
さっさは自称自制が効く男だからね(´・ω・`) >>372
目線斜め下にしてオッケーしてくれそう(´・ω・`) >>376
お前の発想力:(´・ω・`):ブフォ 深く考えずにいいぞって言いそうな嵐さん(´・ω・`) スパンキングもあるから皇子がビシバシ調教されるってだけ?(´・ω・`) >>370
由良のやつでテレフォンセックスあったよ(´・ω・`)
挿入なしで相手は電話越し(´・ω・`)
セルフプレジャー用ハンカチつき(´・ω・`) ざっちゃん達が毒にも薬にもならない会話してるとホッとする(´・ω・`)っかりんとう饅頭 さっさは紐とるとつまらないのと乳搾りしかわからない(´・ω・`) 氷上くんなら18歳未満は行ったらいけないんだよって教えてくれそう(´・ω・`) >>388
淹れたての濃い緑茶もあるでよ(´・ω・`)っ旦旦旦〜 ルカはいいよって言うけどいざとなったら手出せなそう(´・ω・`)
でも他の女とはヤッてそう(´・ω・`) >>395
喜ぶな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>399
俺のマリーはそんな事言わない(´・ω・`) 紺野先輩が浮かぶのはたぶん大接近で僕はOKだとか言ってたから(´・σω・`) >>399
先に結婚してからって言いそう(´・ω・`) >>401
あーんあたいのバカバカ印象最悪だよ〜:(´・ω・`): 大接近おまえどうしたって思ったのはニーナ(´・ω・`) >>401
あいつ基本思考がそれだしな(´・ω・`) 設楽はレジャー施設ですとでも言ったら騙されて着いてきそう(´・ω・`) きのこ五種類とれた(´・ω・`)
カサつきのきのこらしいキノコがあった(´・ω・`)=3 一番人格形成に影響のある成長期の9年を離れてて過ごしてた癖に主人公に理想を押し付ける風真あたおか(´・ω・`) ここまでキテルの反応の妄想がないのは雑子の聖域だからなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています