なんでも雑談スレ@乙女2003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イラ雑\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2002
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636036073/ 深く考えずにいいぞって言いそうな嵐さん(´・ω・`) スパンキングもあるから皇子がビシバシ調教されるってだけ?(´・ω・`) >>370
由良のやつでテレフォンセックスあったよ(´・ω・`)
挿入なしで相手は電話越し(´・ω・`)
セルフプレジャー用ハンカチつき(´・ω・`) ざっちゃん達が毒にも薬にもならない会話してるとホッとする(´・ω・`)っかりんとう饅頭 さっさは紐とるとつまらないのと乳搾りしかわからない(´・ω・`) 氷上くんなら18歳未満は行ったらいけないんだよって教えてくれそう(´・ω・`) >>388
淹れたての濃い緑茶もあるでよ(´・ω・`)っ旦旦旦〜 ルカはいいよって言うけどいざとなったら手出せなそう(´・ω・`)
でも他の女とはヤッてそう(´・ω・`) >>395
喜ぶな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>399
俺のマリーはそんな事言わない(´・ω・`) 紺野先輩が浮かぶのはたぶん大接近で僕はOKだとか言ってたから(´・σω・`) >>399
先に結婚してからって言いそう(´・ω・`) >>401
あーんあたいのバカバカ印象最悪だよ〜:(´・ω・`): 大接近おまえどうしたって思ったのはニーナ(´・ω・`) >>401
あいつ基本思考がそれだしな(´・ω・`) 設楽はレジャー施設ですとでも言ったら騙されて着いてきそう(´・ω・`) きのこ五種類とれた(´・ω・`)
カサつきのきのこらしいキノコがあった(´・ω・`)=3 一番人格形成に影響のある成長期の9年を離れてて過ごしてた癖に主人公に理想を押し付ける風真あたおか(´・ω・`) ここまでキテルの反応の妄想がないのは雑子の聖域だからなの(´・ω・`) キテルは真っ赤になってキレて家帰ってから行くべきだったか?いやいや…って後悔するタイプだから(´・ω・`) >>416
カウンセラーつけたいよね(´・ω・`) またピンクの小粒に手を出してしまった(´・ω・`) >>418
キテル絶対ムリなのがわかるからなあ(´・ω・`)
葉月も注意されるだけで終わる(´・ω・`) >>425
毒混ざってたら全部食べるのやめた方がいいよ(´・ω・`) 成績も1位じゃないとがっかりするやつだしな風真(´・ω・`)
主人公のイメージは純真無垢の天真爛漫だし(´・ω・`) 自分の理想と外れたことを主人公が言った場合は風真はどうやって自分との理想の違いの擦り合わせをしてるの?(´・ω・`) >>433
主人公を叱って修正させる(´・ω・`) >>432
2位じゃだめなんですか!(´・ω・`) おまえはそんな奴じゃないだろ?(´・ω・`)
おまえらしくない(´・ω・`)
攻略してる時にこれを散々聞かされた(´・ω・`) 選択肢外してもその場は不機嫌になるだけだよ(´・ω・`)
主人公が三年かけて「俺の理想の主人公」になったら教会に迎えに来てくれるんだよ(´・ω・`) 6歳のときの主人公像を求めてるってことは風真ってロリコン… (´・ω・`) >>441
まじか(´・ω・`)
結構思い切ったキャラ設定してんな(´・ω・`) 俺の理想通りの女になれよって要望に応えて理想の女になってくれる人間なんて主人公しかいないことを考えればまあ運命っちゃ運命だよね(´・ω・`) >>444
それでこそ俺の好きな女だよくできました(´・ω・`)
ってめっちゃ上から目線で言ってくるタイプや(´・ω・`) >>443
クッキーのイメージなんだってよ(´・ω・`) モデル終わったら雑子と約束した先生やるの無視して王子やろうと思ってたけどこの流れ見て先生にすることにした(´・ω・`) すごいと噂の学園演劇に参加してきます(´・ω・`) >>442
小悪魔で風真の理想ぶちこわしてから攻略したかった(´・ω・`) よくできましたもよく言ってるよね風真(´・ω・`) >>432
風真が好感度上がるの上位だけだよ(´・ω・`)
トップだと上がらない(´・ω・`) フェミさんがブチギレそうなキャラで草(´・ω・`)
あたいは二次元のみなら嫌いじゃない(´・ω・`) サムさんシャワーから出たらすぐ着替えてるの納得いかない(´・н・`) >>451
風真の一番好きな服小悪魔だよ(´・ω・`)
ガーリーも好きだけどモードが嫌い(´・ω・`) ぼくの考えた最強のマリィを10年かけて脳内妄想してただけはある(´・ω・`)執着モラ男の鑑だよ(´・ω・`) ずっと嫌いなタイプの服着てデート行ってると相手の方の好みが変わるみたいなやつなくなった?(´・ω・`)
風真の趣味矯正してやりたい(´・ω・`) マリィが時々風真のアタマの心配してんの笑う(´・ω・`) >>460
現実見せた上で他の男とくっついて脳を破壊させてやりたい(´・ω・`) >>461
あるある(´・ω・`)
モード好きにしてやれ(´・ω・`) 風真の嫌いなモード服きて七ツ森と付き合うマリィの漫画あったな(´・ω・`) 文化部に入ってまで学園演劇避けるって雑子が複数いるほど酷いってうから身構えたけどスチル普通じゃね(´・ω・`) 七ツ森の好きな服がモードだからグループ中に七ツ森と1番仲いいと風真くんに「あいつの流行り好みに合わせて変わってくのヤダ(´・д・`)」みたいに言われるのすごい重い(´・ω・`)
でもうちの七ツ森は調教済みでお姉ファッションにデレデレなんだごめんな(´・ω・`) >>464
やる気減退してた風真攻略に目標ができたわありがと(´・ω・`)
モード好きにしたのち教会で振る(´・ω・`) 雑子にいじめられる風真がちょっとかわいそうになってきた(´・ω・`) 風真はマリィならセクシーでもキュートでもエレガントでもスポーティでもジャージでもデンジャーでも何でも喜んで褒めてくるタイプだと思ってたのにな…(´・ω・`) >>470
なんならスポーティー好きな柔道部マスターマリィで幻想を打ち砕けo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>467
お前にひとつ言っておく(´・ω・`)
身構えているとカヌチですらなんか言うほど地雷じゃなくね?ってなるんだ(´・ω・`) >>469
背景は変だなって思ったけど人体は別に普通だったような(´・ω・`)
よく見てないだけかなーどこがおかしい?(´・ω・`) >>474
あいつが好きなのはマリィじゃなくて俺の理想のマリィだからさ(´・ω・`) >>477
まず顔がおかしいとはお思いにならない?(´・ω・`) >>474
ゴロー先生よりダメ出ししてくるし女捨ててたら怒るよ(´・ω・`)
シモンの店員なめちゃあかんよ(´・ω・`) >>479
それはいつものことかなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています