なんでも雑談スレ@乙女2003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イラ雑\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2002
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636036073/ きなう何食べたの映画見に行った雑子いる?(´・ω・`) >>482
変な頭だろ?あのメンツじゃましなんだぜ(´・ω・`) 氷上くんをセクシー服好きにするあたいの望みをどうか叶えてくださいコナミ(´-人-`) >>491
詩織様は凡人に理想は押し付けない(´・ω・`)
理想に合う男しか選ばない(´・ω・`) >>492
布教用にもう一本買ってもいいけどあたいと共にGS123を楽しんだ姉は今子育てで忙しいからなぁ(´・ω・)
やってくれるかなぁ(´・ω・) >>494
スイッチなら隙間でやりやすいよ!(´・ω・`) >>486
あたい双子以外とランチしたことないよ(´・ω・`)
ほんと邪魔(´・ω・`) 風真みたいなモラハラタイプよく令和に出してきたな(´・ω・`) >>498
あたいはそこを逆に評価したい(´・ω・`) 試験で1位になると幼馴染ワンツーフィニッシュとか言うけど風真いつものダーホン以下やんって(´・ω・`) >>497
グループ結成しないとずっと双子よね(´・ω・`)
グループ面子にならない男子らとだけデートすると虚無みたいな会話しかしないしなんとなく大盛り頼んでリッチが減る(´・ω・`) >>498
風真人気っぽいし二次元は別腹だよ(´・ω・`)
詩織様は今出したら絶対人気出ないだろうなと思うけど(´・ω・`) >>498
新しいと言えば新しいし王子以外のポジではやりづらいタイプではある(´・ω・`)
賛否両論だけど好きな人は好きだし(´・ω・`)
あたいはおもしれー男枠一号としてみてる(´・ω・`) >>502
詩織様は当時も人気が無かった(´・ω・`)
南ちゃん的な存在にするには尖りすぎだった(´・ω・`) >>502
確かに男をスペックでしか見てないしそれで対応変えてくるし可愛げないって言われそうだね詩織様(´・ω・`) >>494
あたいという妹がいるじゃない(´・ω・`)っ >>502
男オタってああいうタイプ嫌いだよな(´・ω・`)
自分を磨いて高嶺の花をつかむよりもありのままの俺を愛してほしがるし(´・ω・`) 何もかもが時代遅れだけどgsBBA用だからそれでいいんだよ(´・ω・`) 虹のさん人気なかったっけ(´・ω・`)
一途健気手作り弁当(´・ω・`) 風真は乙女ゲープレイしてるときのあたいに似てる(´・ω・`) >>506
雑談にいるような姉妹やだぁ(´;ω;`) >>510
解釈不一致だとむくれるのね(´・ω・`) >>512
結婚しないかなって思ってるし(´・ω・)
選択肢のリアクションによってはコイツクソって言うし(´・ω・)
続編やFDで○○はそんなこと言わないって思うこともあるよ(´・ω・) >>514
雑子!お前は雑談の風真になれ!(´・ω・`) 時代遅れどころか10年前の3よりも劣化するのやめて(´;ω;`) >>517
嵐さんの亭主関白ぶりもなかなかやばかったけど今思うと押し付けてこないだけマシだな(´・ω・`) 風真ははっきりと否定して修正しろって言ってくるからな(´・ω・`) でも教師キャラの恋愛描写に厳しくなってる昨今またデートする教師キャラに戻したのはよっぽど大迫ちゃんが不評だったのかな(´・ω・`)
教師としてはいい先生だったんだけどやっぱり大人キャラと普通にデートさせろって声が多かったのかしら(´・ω・`) Switch用のシステム構築すんの面倒くさかったんじゃないの(´・ω・`) つまり風真ルートってデフォ惚れ幼馴染に攻略されようじゃなく理想押し付けモラハラ野郎に調教されようなの:(((´・ω・`))): >>518
嵐さんは恋愛関連の情報量のなさから多分ちょっと古風っぽい自分のお母さんを女性像ってあんなもんみたいに思ってそう(´・ω・`) 風真萌えるけどなあ…自分の感性が不安になってきた(´・ω・`) 初めて妻から「トイレのあと消臭スプレーして」と注意されたあと、散歩に行こうと思ったけど「ウンチが臭いことを注意されたショックで家出した」と誤解されるといけないので、そうではないと説明してから散歩に出た
なんか雑子を思い出した(´・ω・`) >>524
過去の思い込みに囚われている幼馴染みにゆっくり少しずつ今を見せつけてカウンセリングしてあげよう、かな(´・ω・) >>526
好きな人は好きだと思うよ(´・ω・`)
あたいもリアクション見たくて攻略は楽しかった(´・ω・`) >>529
何だかめんどくさい男感が増した気が…(´・ω・`) >>533
あたい出前館に頼む(´・ω・`)
いま何するかアプリ見てる(´・ω・`) ネットでは在庫有りなのに本屋でGS攻略本みつからない(´;ω;`)
でも店員にありますかとはききとうない((((´;ω;`))) 風真はナチュラルにお前のせいでって言ってくるからなんか嫌(´・ω・`) 風真くんいいところあるよ(´・)ω(・`)
焼き芋と飴くれるよ(´・)ω(・`) >>537
あんな誤植だらけの本欲しがるなよ(´・ω・`) >>535
と思ったけど出前館のアプリ開いたら突然食欲なくなった(´・ω・`)
今日クッキー食べたしもういいかな(´・ω・`) 今日は二日目のおでんよ\( 'ω')/
味染みてるといいな\( 'ω')/ >>537
でもあの通りにやると失敗するよ(´・ω・`) >>537
ネットの在庫状況がリアルタイム反映してるとは限らないのであったけど売れたかも(´・ω・`)
それかバックヤードとかにあるか(´・ω・`)
聞く度胸ないならしっぽ巻いてお家にお帰り(´・ω・`) 特設コーナーとかレジ横で大々的に推してるかもしれないよ!(´・ω・`) あたいも攻略本欲しいなーと思って本屋見てみたらなかったわ(´・ω・`)
棚に並んでたあつ森の攻略本の分厚さに震えて帰って来た(´・ω・`) >>553
あたいのほかにGSやってる女が地元にいるのか!(´・ω・`) あたい店員とかバリバリ聞けるし接客業経験もして客の質問に答えるのも仕事だと思ってるけど、聞けない人なんでなん?(´・ω・`) >>556
カレンダーと手帳が並んでたよ(´・ω・`) >>558
ゲーム掲げて探し出さなきゃ(´・ω・`) >>559
ステラなら聞ける(´・ω・`)
メイトですら乙女ゲーのことは聞けない(´・ω・`)
よくわからん汗がでてくる(;´・ω・`;) >>558
もしくは今品薄中みたいだから転売目的で買われたとか(´・σω・`)σ⌒・
乙女ゲー市場変動に強い転売ヤーがいるのかは知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ >>563
メッセサンオー時代の店員を思い出すからステラこそ聞けないわ(´・ω・`) メイトのエロCD確認恥ずかしい\( 'ω')/
がるまにと通販とメルカリとヤフオクあって良かった\( 'ω')/ あたいステラちゃんで「ええっと……そのぉ……今週発売のCDで彼氏がそのぉ……」って言ったらわかってもらえた\( 'ω')/ >>568
通販は通販で住所名前クレカ番号を相手に御開帳してるけどね(´・ω・) 風真くん思ったよりストーカーすぎて気持ち悪いな(´・ω・`) >>572
漏れなければどうということはない(´・ω・) >>570
優秀な雑ぐる\( 'ω')っ>>571 がるまにで本名と買った作品名もれたらちぬ_(:3」∠)_ 男性向けエロゲ通販サイトで個人情報流出あったよね(´・ω・`) 大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズください!!!(´・ω・`) >>582
その中に女性っぽい名前の人が混ざっていてね……(´・ω・`) >>523
うん(´・ω・`)
悪いところはないと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています