なんでも雑談スレ@乙女2003
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
イラ雑\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2002
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636036073/ >>813
年を取ると寝ても疲れが取れた気がしない!!(´;ω;`) >>806
無職生涯彼氏なし友達0インコとか好きそう(´・ω・`) >>815
科学的にちゃんと分かったのは最近っぽい(´・ω・`)これとか
https://www.google.com/amp/s/diamond.jp/articles/amp/284501
でも疲れ自体取れなくても栄誉ドリンク飲んで寝ると疲労感はなくなるから鬱病にはなりにくいらしい(´・ω・`) あたい最近午後力が入らなくて濡れたアンパンマンだったんだけど葡萄糖とったら身体がスッキリしててやばい(´・ω・`) 疲れに即効性で効くのないのん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>822
低血糖ですね(´・ω・`)
早く病院行った方がいいよ(´・ω・`) アベイルの仕事猫の奴可愛いけど、全柄のうち1人1点厳しくない?(´・ω・`)
クッションもくつ下も1つずつしか買えない(´・ω・`) >>824
低血糖って何で起こるのかな(´・ω・`)
昔からお腹空くと震えてたんだよね(´・ω・`) >>825
おクスリキメてハッピーになってみたい(´・ω・`)
副作用0なら(´・ω・`)
>>826
みんな睡眠なのね…今日は目覚ましかけないで寝る(´・ω・`) >>828
糖尿病じゃない人は空腹でも滅多に低血糖は起こさない(´・ω・`)
一度病院で検査してみた方がいいよ(´・ω・`) すいみんすいみんすいみんすいみんすいみんぶそくっ\( 'ω')/ CODVanguard発売記念
400万争奪ゲーム実況者対抗戦
『こっどふぇす本番vs釈迦軍』
(18:00〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あたい今日は早く寝たいから昨晩みたいな盛り上がり見せないでね(´・ω・`) >>837
今のところ落ち着いてるけど先のことは約束できないなあ(´・ω・`) 盛り上がっていこうぜ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子糖尿病に詳しい!(´・ω・`)
壊死と失明と1型2がたあるくらいしかワカラナイよ!(´・ω・`) >>846
壊死と失明はもう末期症状(´・ω・`) アライズの主人公とヒロインの関係なんか既視感あると思ったらルパンとカルディアだった(´・ω・`) 更年期になると身体中が風邪引いたときみたいに痛くなるみたいだよ
風邪との違いは治らないこと(´・ω・`) 透析とやらはすっごいふっとい針刺されるんだっけ(´・ω・`) >>849
ずいぶん刺刺したカルディアだなぁ(´・ω・`) テイルズも空から落ちてくるヒロインいたような気がした(´・ω・`) >>855
親戚で散歩中に低血糖起こして亡くなった人がいる(´・ω・`)
マジで危ない(´・ω・`) >>853
カルディアには毒がアライズのヒロインは荊のトゲがあって人と触れ合えない(´・ω・`)
男はそんなヒロインをでかい心で受け止める(´・ω・`) >>852
針というよりもはや管だな(´・ω・`) >>832
でも糖負荷検査やったら何でもなかったんだよね(´・ω・`)
でも昼食後の異様な眠気とか夕方力が入らなくて冷や汗かいたり動悸息切れはする(´・ω・`) >>867
別の病院でも診てもらった方がいいんじゃない(´・ω・`)
明らかに異常でしょ(´・ω・`) >>863
生まれたら死ぬ生まれてこなければ死なない(´・ω・`) >>867
その検査やったのいつ?進行してるなら違うかもよ(´・ω・`) >>867
あたいもそれ検査も異常なし(´・ω・`)だけど症状は間違いなくある >>876
反ワクっていろんな有名人の訃報に湧いてきてほんと怖い(´・ω・`) 若いと進行は早いからねけどアメリカとかと違って日本は予防医学が遅れてるから
見つからなければ放置される癌がそれ(´・ω・`) >>877
あなたもワクチンのせいでそうなったの?(´・ω・`) とりあえず食直後に眠くなるのは血糖値が急激にあがってる場合なら食べた直後にそのまま食休みしないで歩くとか階段登りおりとかしてみては?(´・ω・`) セカンドオピニオンって大事だよね(´・ω・`)
癌だって診断されたじーさんが別の病院では違うって言われたし(´・ω・`) >>884
ものすごいミステイクやんけ:(´・ω・`): >>880
ふええ冗談で言ったから怒らないで\( 'ω')/ 別に下心と友情は矛盾せんやろ
やれるならやりたいけど友達としても好きって女おらんの?
これわかるよね(´・ω・`) >>880
私はワクチン接種していないのですよ(´・ω・`) >>885
20年前の話(´・ω・`)
でも去年に血液の病気で余命半年って言われてたのにまだピンピンしてるから本人の資質なのかなぁ?(´・ω・`) >>885
医者のレベルはあるよ吐血しても医者からストレスって言われた知り合いは癌で亡くなった(´・ω・`) >>887
でもヤリたい女を友達として困ってたら助けてやるかって聞いたら助けないよね(´・ω・`) >>893
その調子でお元気であって欲しいわね(´・ω・`) あたいも今年度中には健康診断受けなきゃ(´・ω・`) >>897
ヤリ目と友情とどっちが勝つかって話だな(´・ω・`) >>897
友達ならできる範囲で助けるでしょ?それは男女関係なくない?(´・ω・`)あたお友達いないけど 下心と友情は両立するよね?同性の友達だってなんらかの利益関係にあるのでは?(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。