なんでも雑談スレ@乙女2003
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
イラ雑\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2002
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636036073/ >>849
ずいぶん刺刺したカルディアだなぁ(´・ω・`) テイルズも空から落ちてくるヒロインいたような気がした(´・ω・`) >>855
親戚で散歩中に低血糖起こして亡くなった人がいる(´・ω・`)
マジで危ない(´・ω・`) >>853
カルディアには毒がアライズのヒロインは荊のトゲがあって人と触れ合えない(´・ω・`)
男はそんなヒロインをでかい心で受け止める(´・ω・`) >>852
針というよりもはや管だな(´・ω・`) >>832
でも糖負荷検査やったら何でもなかったんだよね(´・ω・`)
でも昼食後の異様な眠気とか夕方力が入らなくて冷や汗かいたり動悸息切れはする(´・ω・`) >>867
別の病院でも診てもらった方がいいんじゃない(´・ω・`)
明らかに異常でしょ(´・ω・`) >>863
生まれたら死ぬ生まれてこなければ死なない(´・ω・`) >>867
その検査やったのいつ?進行してるなら違うかもよ(´・ω・`) >>867
あたいもそれ検査も異常なし(´・ω・`)だけど症状は間違いなくある >>876
反ワクっていろんな有名人の訃報に湧いてきてほんと怖い(´・ω・`) 若いと進行は早いからねけどアメリカとかと違って日本は予防医学が遅れてるから
見つからなければ放置される癌がそれ(´・ω・`) >>877
あなたもワクチンのせいでそうなったの?(´・ω・`) とりあえず食直後に眠くなるのは血糖値が急激にあがってる場合なら食べた直後にそのまま食休みしないで歩くとか階段登りおりとかしてみては?(´・ω・`) セカンドオピニオンって大事だよね(´・ω・`)
癌だって診断されたじーさんが別の病院では違うって言われたし(´・ω・`) >>884
ものすごいミステイクやんけ:(´・ω・`): >>880
ふええ冗談で言ったから怒らないで\( 'ω')/ 別に下心と友情は矛盾せんやろ
やれるならやりたいけど友達としても好きって女おらんの?
これわかるよね(´・ω・`) >>880
私はワクチン接種していないのですよ(´・ω・`) >>885
20年前の話(´・ω・`)
でも去年に血液の病気で余命半年って言われてたのにまだピンピンしてるから本人の資質なのかなぁ?(´・ω・`) >>885
医者のレベルはあるよ吐血しても医者からストレスって言われた知り合いは癌で亡くなった(´・ω・`) >>887
でもヤリたい女を友達として困ってたら助けてやるかって聞いたら助けないよね(´・ω・`) >>893
その調子でお元気であって欲しいわね(´・ω・`) あたいも今年度中には健康診断受けなきゃ(´・ω・`) >>897
ヤリ目と友情とどっちが勝つかって話だな(´・ω・`) >>897
友達ならできる範囲で助けるでしょ?それは男女関係なくない?(´・ω・`)あたお友達いないけど 下心と友情は両立するよね?同性の友達だってなんらかの利益関係にあるのでは?(´・ω・`) 女性専用車はブランドマウントがあるとかいうやつはエアプだよね(´・ω・`)
体が小さいから少しの揺れで雪崩が起きるのと9割スマホ見てるから肘がガンガン当たるのと意外と体調悪い人にすぐ声かけないのと扉の近くにいたら一度降りることを知らない人が多いのと扉が開くと扉の近くにいる人がこっちに向かってくることくらいだよね(´・ω・`) >>911
気の合う相手なら一緒にいて楽しいとか話しやすいとかそういう自分にとっての利点は最低限あるよね(´・ω・`) >>911
同性はウィンウィンなんじゃないの?異性はセックス出来なかったら利益関係ないよ(´・ω・`) でも友達ヅラしててワンチャン狙ってる男キモいよ(´・ω・`)
友達というステップ使わずにアタックしてこいよ(´・ω・`) 高校〜大学ぐらいの頃なら別につきあおうとは思わないけど
なんならどっちにも彼氏彼女がいるけど機会があったらセクロスしてもおかしくないぐらいの
異性の友達はいるでしょ(´・ω・`) >>918
友達から恋人になるの全否定(´・ω・`) >>916
マナーなんだけどまじで止まってたり中に向かってくる人多いよ(´・ω・`)
まあ朝限定の話だけど(´・ω・`) >>919
それはむしろ主婦ではないかね?(´・ω・`) >>918
ある程度仲良くならないと女さんおkしないからね(´・ω・`) >>919
いたけど結局キス断って疎遠になったし(´・ω・`) サンプルでよもぎまんこカイロもらった\( 'ω')/ >>928
どこのキャラ?エロCD?(´・ω・`) あたいに異性の友達なんていない(´・ω・`)
同性もいないけど(´・ω・`) 友人から恋人がないのなら知人とか他人はあるの?(´・ω・`) >>937
あたいも誰かと出掛けたなんて学生時代くらい(´・ω・`) 下心って言うから悪いよ(´・ω・`)
友達から付き合いたいわけではないんでしょ(´・ω・`) >>943
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>942
付き合いたくはないけどあわよくばヤりたい(´・ω・`) 付き合いたくて友達になるんじゃなくて友達やってたらつき合いたくなるならOKなの?(´・ω・`) お互いヤレるくらいのが仲良く出来るね(´・ω・`) 恋愛漫画は友達から意識しだして告白が王道なのに(´・ω・`) 友達からお願いします!はだめなのね\( 'ω')/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。