金ネ申雑談スレ990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ989
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636049808/ 菊初登場回で最強のスパダリ攻めが来たとあちこち湧いてた様子今思い出したら草やで 大泊で杉リパアレルギーなってもてボウタロウ編のネチョネチョリパを読み返せへん
平太は好きだった おつまみはあっても菊攻めをメインやサブにしとるのそこくらいやない 菊有なんて有ちゃん原作塩過ぎてもはやオリジナルみある >>162
なんか地味な4期の1番の盛り上がりどころに感じてきたは 有ちゃんがあそこまで塩やった理由が知りたいで
菊のこと嫌いやったんやろかって領域やん >>182
ビール工場までやるなら間違いなく宇が大暴れやで4期 >>174
なんおさなかわええ初恋じゃ全然ないよね
見た目小学生のリパが情念でジメッとるのすこやない カプには興味ないけど装丁が気になる人がおってそのために本買いたくなる >>163
全年齢いける奇行と下ネタ奇行やから種類はちゃうけどな 菊有って恥ずかしがり屋のムチムチ女子大生にやに下がる情けない中年おじさんみたいな展開やない? 愛です缶バッジはキャラの名前が入ってなければかなり欲しかった >>190
父親殺しに関わってる娘にあんな事言われてあの反応はある意味ドライや 有ちゃんも女子供に味方したくなるタイプでオッサンは守備範囲外なんや 八甲田山で軍のアホらしいところモロに見てるやろにアイヌ面倒くさいなで軍隊入るくらいドライや 丸型だったらそこまでやけどハート型やから一気に欲しくなったで愛です缶バッジ 急に民族意識に目覚めたし
数年後リパの結婚相手有になりそうやな
ちょうど顔にでかい傷もあるし >>200
なんでや!
有古にはもっとええ子おるやろ! >>198
杉とおりたいからちゃう
どっか行ってもうたけど 菊は弟がすこなブラコン兄貴なんやろけど部下達からはホモやと思われてそうや あんな缶バッジ売るなら鶴に愛はあったって終わりにしてもらわないと >>204
突然の弟やったな
この漫画あるあるやけど >>207
腐商売ってどこかバカにしてる感じするし
金だけ搾り取ったら最後全部爆破して来そうや この漫画急に弟出てくるし鶴見篤五郎の出番も夢じゃないやで >>219
篤太郎篤次郎篤三郎は謎の死を遂げたんや >>216
休載とはいえ遊んでるんちゃうんや
全力で菊ノラ描き直しとるんや もう菊ノラは手の施しようがないねん
傷を深くするだけや >>207
鶴婆がグッズ嬉しいけど次回の話によっては…って今から構えてて同情したは 書生の杉元も嫌いじゃないからちょっとくらい書き足してもええんやで 大熊さんも菊ノラが世に出る前に止めたったら良かったのに スッギの悪行は改変しても下ネタは意地でも変えんサトル あれ結局なんのためのシーンやったん?
菊に恩があるいうても特に絡みないまま死んだやんな 冒頭のスッギが兵に殴りかかったんに仕方ない理由が加筆されそう 大泊のあとやとどんなage来ても白けるだけやろ
サトル自分が描いたもん忘れたんか思われるだけや >>225
鶴婆やなくても今は怖くてグッズ投資する気ならん カエコとか師団とか挟まんで普通に菊ノラ勇の謎トリオで定食屋行けばよかったんや 本編加筆より余ったページに師団の一枚絵でも描いてくれんか >>236
ワイ最終回迎えるまでおんもで感想いえへん 草
乗っ取られてた時に猫のTwitterされてましたよね?
自宅にも乗っ取り犯いるかと思いますよ >>241
落書きでもええからそういうの見たいねん
チャリ乗り尾ヴァとかああいうの 初期に鶴とニで描いてたみたいなんがええな
ファンブでも鶴とニネタやしサトル描きやすそう 鶴達が杉とすれちがいで会わなかったことに修正すればええ >>251
部屋に踏み込むの鶴らの代わりに菊に連れられたモブ兵で問題ないやんな
鶴らは東京観光するシーンでも入れてたらええねん そういえばわい菊ノラで初めてアンケ出して情報将校が記憶喪失草って書いたんやがこれ以上の鶴sage加筆修正したらすまんやで 六年くらい前にちょっと見ただけのフルチン男の顔なんて覚えてないって わい推しの面白かわええとこ見れたから菊ノラ編嫌いやない
色々突っ込みどころはあるけど気にならん程度には推し可愛いかった >>259
陸軍の醜聞に関わった異常に強かった謎の青年を忘れるのやばいで
身元押さえとかなかった菊の方がおかしいで >>262
途中迷子になって行方不明になるおがにゃん
奥からお小遣いもらって戻ってくるで >>254
あそこで師団が入ってくるの意味わからんからなあ
奥にゃんに頼まれた訳でも無いのに 迷子になったおがにゃんと稚鯉が出会う世界線なら見たいで >>270
おがにゃんがドディオンに跳ね飛ばされるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています