なんでも雑談スレ@乙女2004
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:} ありがとう♪
. (・ω・` )
. (っと:::::)
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2003
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636084878/ いちょーつ(´・ω・`)
少佐生きてるってほんとぉー(´・ω・`) >>3
ほんとだけど今日出てこないよ(´・ω・`) ああああああやっとイヤホンのコードの絡まりほどけたああああああ(´・ω・`) >>11
キャンドゥにゴムタイプのイヤホン入れるやつ売ってたよ(´・ω・`) >>10
いやらしいことするんでしょ!(´・ω・`) エヴァガ見てるとアニメって脚本がひどくても作画と演出と声優の演技でかなり誤魔化せるよなと思う(´・ω・`) ブランドバッグを売るならメルカリが1番高値つく?(´・ω・`) >>17
誤魔化せてるから金ローで放送するくらいには評価されたんでしょ(´・ω・`) >>22
評価されてるのはもう一本の方(´・ω・`) >>10
おまえが充電器になるんだよぉ!(´・ω・`) ダンスパートはワンドでやった(´・ω・`)
華やかでは特訓した(´・ω・`) >>22
評価されてるから放送されたわけじゃないしな(´・ω・`) ケンタッキー買ってきてもらったからうっひょーってなったけど
2つ食べたらもうギブ(´・ω・`)たいへん美味しゅうございました スーパーのオリジナルソングみたいのがエンドレスで流れてて帰宅しても脳内から離れない('、3_ヽ)_ >>44
それ(´・ω・`)
しかもビスケットも安くなるという(´・ω・`) >>41
エビデイヤンライジュ・ネ・ス(´・ω・`)みたいなやつ? 聴きたいエロがポケドラでしか配信してない:(´・ω・`)っ: 七ツ森の水着は変な模様の全身スーツなのか(´・ω・`) >>41
マルアイマルアイマルマルアイ マルゴトアイヲ マルマルアイ\( 'ω')/ >>41
あたいキャンドゥ行くとそれになるわ(´・ω・`)
ドゥーッドゥーッ(´・ω・`) >>45
いいなー(´・ω・`)
最寄りに健太ないのよね(´・ω・`) さかなさかなさかなー(´・ω・`)
さかなを食べるとー(´・ω・`) >>50
あれ嫌すぎてホムセンの中のしか行かなくなった(´・ω・`) ドンドンドン!ドンキー!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>47
やーい音質最悪うんこアプリー(´・ω・`)三(´・ω・`) 健太のドライブスルーいつも混んでて横の道にはみ出そうになってるからいつもスルーしちゃう(´・ω・`)食べたいのに >>63
本気なら車から降りて買いなよ(´・ω・`) >>63
スルーじゃなくて店舗内で買えば(´・ω・`) ヒットポイント回復するなら@-'ω'乂)三(乂'ω'-@傷薬と宝玉で あたい木曜日のダイエーに行くとモックンに脳内を占拠されてた(´・ω・`) マルエツの店内放送企画してる人を外したほうがいいと思います\( 'ω')/ >>68
瀕死たいへん仲間を助ける地返しの玉と反魂香(´・ω・`) ミスドのエンゼルクリームって小さくなったの(´・)ω(・`)
4口で食べ終えられたんだけど(´・)ω(・`) >>60
あたいまるっこい形のやつもらうね(´・ω・`) ペルソナは初代と2すきだったメガテン成分強めだった(´・ω・`) >>76
おまえが大きくなったんだよ(´・ω・`) >>75
よっぽど嬉しかったんだなぁって見てた(´・ω・`) ヴァイオレットダンスもできるなんて完璧すぎる(´・ω・`) 猫がオモチャのピアノにスリスリして鍵盤鳴らしてる(*´・ω・`*) >>85
あれ貼って(´・ω・`)
分析なんたらのやつ(´・ω・`) >>88
125 fusianasan sage 2021/11/05(金) 13:36:52.40
こういう時に荒らしてる本人とは別に
分析できてますみたいなテイで的外してる人を見るのも雑談の楽しみの一つだと思う(´・ω・`) クリスマスの金ローはホームアローンにして(´・ω・`) >>97
実況が捗りそう(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています