なんでも雑談スレ@乙女2004
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:} ありがとう♪
. (・ω・` )
. (っと:::::)
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2003
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636084878/ ゴールドシチー引けたからまあまあ参加してる(´・ω・`)
美人のウマ娘だと温泉イベントが何故かちょっと嬉しい(´・ω・`) >>487
午前0時を過ぎたからです( 'ω')
( 'д')c彡☆))Д´)パーン >>484
根性カード本当に使わないよね(´・ω・`)
配布ウララのトレーニング効果高いらしいけど根性得意率も高いから使ったことないや(´・ω・`) こちとら女トレーナーなのに温泉行った時に風呂は別だし部屋も別なのなんかさみしい(´・ω・`)
一緒にキャッキャしたい(´・ω・`) >>493
風呂一緒に入ってない?あれ覗き?(´・ω・`) 風呂内でいい湯だねーくらい話させてよ(´;ω;`)
あんなん覗きと変わらんやん(´;ω;`) 柿原の名前出すだけで荒れてたあの頃(´・ω・`)シミジミ ゴールドシチーは顔は美人で性格がイケメン(´・ω・`) マヤノだったかと温泉行った時は別々に入ってた気がするから多分覗き見カメラ(´・ω・`) >>497
あったねそんな時代(´・ω・`)なんで荒れたかは忘れた シチーひいてないからストーリーどんなんか知らんけどイケメンなんか(´・ω・`)
サポカはあるけどやる気下げてくるから使いづらいんよな(´・ω・`) >>498
私服が学校の先生みたいなのなんで(´・ω・`) >>504
回復しまくりだからあたいよく使ってる(´・ω・`) 今の声優全員特徴なく聞こえるのは歳をとったからかねぇ(´・ω・`) >>504
ロード画面の挿絵のコミックでニシノフラワーが訛って恥ずかしそうにしてる横で
堂々ともっと訛ってみせるのイケメンだよ(´・ω・`) >>506
回復はありがたくてあたいも最初よく使ってたけどスキルがあんまり汎用性ないのとやる気下げがあるので外すようになっちゃった(´・ω・`)
衣装は実装されたやつよりサポカのイギリスとかの全寮制の制服っぽいのが可愛いと思いました(´・ω・`) >>510
ユキノとブルベどうこう言ってるやつしか見たことない!(´・ω・`) チョコでも食べないとエネルギー不足('、3_ヽ)_ >>517
一本明けても900mもなくない?(´・ω・`) >>523
ちりとてちんの脚本の人なんだよね(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>524
3人編成だからかすごいスピードで成長して恋愛が始まってる(´・ω・`)
幼なじみのデフォ惚れ負け感いいわ(´・ω・`) >>511
次のチャンミ差し枠にデジたんありだと思う?(´・ω・`) 連日switchと向かい合って目が痛い(´×ω×`)
もうあつ森アプデは明日やることにする(´×ω×`) 『CODふぇす二次会
PUBG15人カスタム』
(0:17〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>527
(´・ω・`)っ蒸気でホットアイマスク >>529
やさ雑だぞ!捕まえろ!!三(´・ω・`) Soy la reina de la noche\( 'ω')/ >>537
Tu no eres una reina (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>538
Entonces es una guerra(`・ω・´) Дураки распоряжаются\( 'ω')/ Тем не менее я королева┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>542
Ешьте даже какашки(´・ω・)っ● >>545
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン GS豚いなくなったんだ(´・ω・`)
よかった(´・ω・`) 朝をつげるニワトリみたいなもんだから(´・ω・`) 仕事休みなのに起きちゃうよね(´・ω・`)
昨日はカレー食べてる途中に寝落ちしてた(´・ω・`) >>561
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはよー(´・ω・`)
今日は歯医者行く(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
お腹すいて動けない(´・ω・`) あたいはトーストとレンチンした豆乳でコーンスープの朝ごはん(´・ω・`) >>569
トーストなんかつけるの?(´・ω・`) >>570
バター!((\( 'ω')/))バタバタ >>571
お前かわいいね(´・ω・`)
気に入ったよ(´・ω・`) あたいの朝ごはんごはんお味噌汁ほっけ納豆餃子(´・ω・`) あたいはとろろご飯になめこと豆腐の味噌汁\( 'ω')/ >>579
お前はまだ寝ときな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン この雑はもう脳がエロに巣食われているのね…(´;ω;`) 雑子のすきな百合熊嵐一挙やってるよ(´・ω・`)ATX >>585
足の親指の爪切りすぎて歩くと痛い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています