金ネ申雑談スレ991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ990
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636101893/ フェミ話題は目がすべるやで
リパさんて元々二瓶顔のおっさんがやるはずやったんやろ
絵面きたねーから美少女にしろて言われて変えたってどっかで聞いたで >>176
小判で手形買って回せや
そこまで遠くもないやろ 鯉ちゃんなんて登場人物の中でも特に軍人思考やないの 今のブサに拍車がかかった月見てると外見age描写全部ネタに見えてわろてまうねん ところで記念すべき1000がもうすぐやが企画とかないの 読んだことあるけど壮年鯉月のあれってそんな地雷なん?
腐界隈初級やから個人的には萌えんけど普通に受け入れてたわ ブス受けて攻めにageされてるのみて自己投影して喜べるんか
共感性羞恥で死にたくならんのやろか ワイはまっても時系列まとめたり資料漁ったりで
ここは言葉がきついから他の雑談でゴ話楽しんで
作品だけ支部で見てたから個性きつい人間見んで済んだし
ええハマり方して良かったやで
ツイッターで検索なんか一生せんどこ 月婆アンチのヲチネタもセクハラされたような不快さなんやが
注意書きしてスペース開けてくれへん >>190
青年誌やから女成分は多少要るのかなってメタ的に納得しちゃった婆やで >>184
たけぽん最初すごい台詞棒読みで大丈夫かと思ったで
おまけボイスとかはすごいテンション高いからワロてまう >>182
リパは許されなくてオッサンは許されるのはわかる
リパはあくまでも幼女やからな >>180
ヘラる前はスパダリ感あったと思うw
エイトパックもええしな >>184
わいたけぽんキャラ
三成 攻め
柳 攻め
月 受け 高尚月婆めっちゃ高尚なこと言ってくるけどちょっとつっこまれたら煽りセリフしか言い返せんくなるのちょっとかわええ 最早いつもおるキモレスの基地外月婆よりアンチがキモい事書いてどうすんねんな >>209
しっとり熟された大人の恋愛にフェミも尊敬の眼差しや たけぽんの何で俺が下なんだ!お前じゃないだろう!すこ >>191
何もリクエストなくてションボリするんやな >>211
月婆やんけ
月ショタレイプ身内叩いてきてや >>209
壮年鯉月は月が嫁か妾ポジやからフェミには地雷なんやな
洋画やってるとこがフェミ婆で
壮年やってるとこはフェミやないって事やんええリトマスやな草 >>184
荒らし月婆がたけぽんは受け役やってるから鯉月なんや月鯉婆ざまぁって暴れてたこと思い出したは >>195
自己投影よく言うけどブーメランにならんの?杉尾婆 >>193
あんなん普通に受け入れられとる時点でだいぶ上級やで >>177
たぶん1000人に1人の逸材モブなんや >>213
最初は標準語やけどだんだん汚いレスバしか出来んくなるんよな草 月受けは特殊性癖やろ
他界隈のトッモがドン引きしとったは >>217
そら月婆やから今ウキウキでレスしとるで 月の顔に慣れるまではなかなか受け入れられないやろな >>210
どんなに中身が良くてもビジュアルと身長でスパダリにはなれないのが現実や 月受オッスオッス兄貴ゲイ体験談みたいなのと思ってたのに
フェミもはんなりも解釈違いすぎる フェミから取り返すとか前スレでペドンチいう単語で月界隈擁護してるのササやん >>81
まあ対象が男やからメスっちゃメスよな
月はオスの中のオスやが この界隈来た当初は月受けはゲイ系かと思ってたで
蓋開けたら少女漫画やった >>225
レスバすこな割に言い返せなくて無駄に煽ってたしTPOはわからへんし草草の草やねん >>233
夕張の猫目軍曹好きやで
今ヘラった固いおにぎりやけど >>235
萌え袖なんて時代遅れや
令和は袖なしがトレンドやで >>244
どのジャンルにもスパダリ×女々しい受けはあるけどゴカムはまさかのツッキや >>252
冷え冷えおにぎりおじさん
前山が居ないばっかりに 鯉月の鯉ちゃん変態化多いで
よく月にルパンダイブしとるは 月攻めは身勝手自己完結ヤクザやし月受けははんなりよわよわはわわやし極端やな 前山と月とかもろ男漁りしてるゲイやん思てたのにおかしいな 固いおにぎりを取り合ってる
俺のほうがこのおにぎりを旨く調理できると レスバ婆のレスって感情的で推敲してないからか目が滑る >>258
横やけどゴ来た時ほんまにびっくりしたで
ネタ的な感じかと思ったら本気で昭和少女漫画月萌えがデフォやし
若くて顔もええ杉尾鯉でも女々しい受け少ないのになんでお前やねんって今でも思うは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています