金ネ申雑談スレ991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ990
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636101893/ >>714
樺太で尾の治療を支持してそうだった
上官である鯉の死んでもよいという意見はスルーしてた 杉は暴走しすぎで誰ともまともに話せんから岩戻ってきてくれんかな >>721
たまに必死になりすぎて方言なくなるねんな草 ゴカムから他のジャンルいこうとすると筋肉物足りなくてきついのあるは
受けも筋肉ないとエロくないやん 推し人気無いけど同じ時期に一緒におったキャラの婆が推しも一緒に描いてくれるのうれぴい
カプでもコンビでもなく同じ画面萌えって感じやけど >>715
編集にケチつけたりしとる漫画の内容やからせやろな
名義変えとるからなおさらストレス発散なんやろなと思った >>728
筋肉あるジャンルでもなんか綺麗やないからなかなかハマれないねん メンヘラはすぐ自分の事言われたように反応するからきついで
誰もお前に興味ないやのに 宇は自分の絵の創作を一切あげないし
自分の作品をあげないからやる気ないように見えるんやが
それで鶴の1番になりたいって意味分からんのや >>732
あんま触れんほうがええで
原作と妄想の区別がつかんらしい >>732
鶴に一任されてるんだよね
なのに黙りは意図があるってことや 文句言ってる人は漫画買ってないのはバレバレや
単なる揉めさ >>739
ノーリアクションという事実も大切に受け止められるとええな >>741
流石にそれはきつい言い訳かな?
造反したんやで
>>744
ノーリアクションと決め付けるより黙認の方が漫画的意図があって楽しいよね 大怪我で実力行使できないから争いを避けるようにフラットにしてた気がしてるんやで
杉元あぶねえしリパさん鶴に配達が最優先やし 誰とも絡まずにそれぞれがそれぞれの場所で自分の出来る事をしたら良いで 最近のBLて攻めが受けのママみたいに何でもしてくれるの多いよな 稚鯉背中ナデナデを月と勘違いしてる婆たちにおがにゃんやからなって分からせたい 二次なら好きに妄想すんのええと思うねんけど原作もこうやったて思い込んどる婆は怖い >>752
バブみ感じてオギャるが流行った反動やろうか? 基地ちゃん何回も言うてるな
炭鉱で尾が月を助けたから樺太で月は尾を見逃したんやと
月動けへんで寝たきりやろ >>752
それ昔からあるスパダリ攻めとは違うん?
わいどちらかというと受けのママ化の方が最近多いなて思っとった
バブみとかいう言葉も流行っとったし 金塊気になるなら試験の無い所へ行けば良いねん
試験を受けてやっと手に入れる事が出来た人達しかおらん陣営に横からクレクレ頂戴するから不満が出るんよな 尾月て燃料ないけど接点あるから余白で自由にやれる枠やろ 自分の思い込みやカプに都合のいい間違った解釈を考察って言って嘘拡める婆大嫌い 勘違いを突っ込まれて夕張月婆とか夕張婆って一時呼ばれてたんよな >>764
わい今年3月頃からここ来たけど去年のクリスマス頃の荒らし方がヤベェって聞いて見てきたらほんまにキチってたは >>760
ちょっとでも尾が月を気にすると杉が発狂するやん
スレの荒らし方が酷くなる >>767
夕張ってなんやと思ってたけどそこから来てたんか草 >>765
自由に妄想するのはええしプレゼン上手ければ盛り上がるけど原作がこうだからって言い切るのはあかんやろ >>764
1年前からおるやつとは別の気配がすんねん
怖いやで 杉の採点アニメ2期が開幕してからやないと月助けたり動けない 杉のアニメが始まれば流石に毎日張り付いてバーカバーカ言わないやろうね 杉の採点アニメが始まるまでは大人しくしとるで
発狂されたら大変やん 大泊で杉も月も鯉もお互い急所外したり身体張ったりわざとやって逃げたんだよねって感想だけは吐きそうになったわ >>780
なんでそんなハラキリショーみたいな事せなあかんねん草 >>765
爆破の心配無し!
オヤコロ仲間!
なんか似合う二人!
安心安全の尾月! 見てきたら尾庇って見逃すどころか医者の通訳した以降月の出番なくて草 >>760
キチとか酷い言い様やね
月は動けなくてもお話出来たでしょや >>785
見逃すってのは治療して延命させるって意味 糖質ちゃんのレスに整合性ないから考えるだけ無駄や
皇室の話題してた時にQアノンやったでな >>780
作者からしたらファッション戦闘指摘されてるようなもんやから屈辱やろうな 尾月ってだけでこのスレでやいのやいの言われて悲しくなる >>788
通訳しただけで月の意思表示どこにもないんやけど >>790
皇室の話題はやめようよ
皇室ネタ好きなのは宇やと思う >>793
意思表示せんけど杉の意見を応援してそう
上官の鯉とは対抗意見なのが月のアンサーなのかな >>792
自分が荒らしやからやのに被害者ぶるのはちょっと >>792
鶴尾鶴と鶴鯉鶴と尾鯉尾は毎回水差し荒らしされてるんやけど
こっちにも悲しくなれや >>797
違うって
>>798
悲しいな
わいさんなら尾月婆もよしよししてくれそう ツッキが首怪我したときも大騒ぎになったな……
今は奉天会戦並の怪我しても心配もされそうもないがな 夕方にはバレ来て情緒不安定になる婆は今のうちに片付けなあかん事してはよ寝 妄想自覚して広げてる和鶴と原作主張してるキチゲェを一緒にすな 奉天会戦のときって腸出てたんかな
吹っ飛んだときびよんってしてたのベルトか布地よな?明治の戦場じゃ腸千切れたらなおせへんよな このスレ燃料来たら来たで
これ以上門キラのラッキーが続くとムカつくとか言う癖に 出すって決めた本のネーム終わるまで寝れん
ネームまで終わっとけばどう転んでもいける 杉の腸飛び出てると思って病院つれてこしたんやし治るんちゃうん >>820
勇との記憶とリンクする
そして幻覚の世界へと囚われる ダウンジャケット捨てたわい
コスパ良くて暖かいアウター探しとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています