金ネ申雑談スレ992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ990
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636101893/
金ネ申雑談スレ991
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636121298/ >>74
杉婆も焦ってるんやろ
ほんまに死にそうやから 死ぬんちゃう予想していつもすぐに反論くるの杉より月やけどな >>80
わいアンジーとマドンソクしか知らんかったからモブ顔の男女が頑張ってるなて言う印象やった
ゲイカップルとか洗脳精密狙撃部隊とか出てくるけどマーベルにしてはちょっとシケてたかな モエインタ読んでざわつくんは一部の婆だけや
パンピからしたら当たり前なことしか言っとらんよ >>81
二階堂しんだけど師団側のネームドは初期から減る一方やったような気がするな
造反組とか和田とか前山とか谷垣とか最初のうちが一番多かったわ
宇佐見は途中登場やったけど
そういえば兵卒下士官と尉官ばっかで上層部が未だに出てこんから違和感すごいわ マルティニーク今期オバハンぽくてわいの発言なしや
ほんとはロペが好きやけどピクニックと混同されるの何より不名誉なことやねんあれは別ものやで 師団ネームド3人やけど内部分裂しとるから終わりやで >>85
うん
ていうかサトルの中で杉リパがそういう風に妄想されることが前提になかった感じ ここでファッションの話たところでなに着ててもダサい言われるで
UNIQLOっていうのが大正解や >>88
人数多くてモブに見えるのわかるでガーディアンと違って人外少ないし
観に行こ思うてたけど悩むは 杉婆や尾婆の中には変なノマで終わるよりは死んだほうがええと思ってる人も多いやろ
もとから原作軸で絡み少ないカプだとパロ中心になるから原作で死んでもノーダメや
原作軸のアフターやる婆は困るやろうけどイフ妄想でええ
大事なのは死に方やと思うで 雑死じゃない死に方や >>97
わいどちらかと言うとフェミ連呼婆の方が嫌いやねん
喧嘩はおんもでやってほしいは 腐もノマも自分の感覚が真っ当で分別ついとると思い込んでるからタチ悪いねん >>89
そこから規制云々の話にもっていく鯉月界隈怖い >>95
濃い婆しか残っとらんから今よりもっと荒らされそう なんか映画とか観てあーこれオマージュやりたいは
もう1回月メンヘラ化させたろあそこは単行本で修正したらイケるやろって感じなんかな
全体の流れがおかしいねん 師団3人ならあと10話でもどうにかなりそうやな
モブは勝手に死ぬやろし エターナルズに男女が裸で抱き合う場面出るんやけど
その手のラブシーン見るのものすごく久しぶりやったこと思い出してうろたえた わいも鶴過去尾過去来てほしいけど
師団の過去話ばっかやっとったら主人公なんやねんてなるやろ
かといって主人公の過去話もういらんし
バランス悪すぎや >>104
濃いキチガイ杉婆ども全力でプギャーしたる マルティニーク数年前はちょっとしたフレンチカジュアルで素材良くてキュートだったねん
漫画と一緒でアパレルも旬があるは
ゴカムのユニクロT持ってる婆すごくうらやましいは欲しいは なんかいろいろ虚しいわ
交流の人間関係にも疲れたから垢消したくなることもあるんやけど消したら後悔しそうや
消したことある人がいたらどんな気持ちになるのか教えてほしいで 杉リパのおまんまんに人差し指を第二関節あたりまで入れる >>113
ただスッキリするだけ
オタクの交流関係なんてリアルに比べて大したことないで ゴカムのユニT着たジジババ3人くらいとすれ違ったことある
みんな着たおしてる感あったは >>107
ちょっとでも隙があったらサトルはメンヘラシーン入れたくてたまらん病に罹っとるねん 加筆モリモリが当たり前になった時点でもうダメなんよ 大事な最終回も加筆修正しまくりそうで今から萎えとる >>108
ここからモブ死んだら鯉ちゃんの宣言の意味ないやん わいは疲れたらログインせんくなって放置や
疲れたときは距離おいてまったく別のことで楽しいこと見つけたほうがええ
戻ってきたくなったら古い垢使うか新たに垢作るかそのとき考えたらええ >>132
100%大幅加筆するやろな
下手したら最終巻めっちゃページ数増える可能性あるで 終わって得るものがなかったら部下を守る為に=モブ部下が残っとる想定やからかなりメタよな ワイ去年からアウター以外服は自分で作ってる
デパートで買うと高いしファストファッションは東南アジアの女が搾取されてキッツイ労働してるんやろ
苦しいとか辛いとか思いながら作ったもの着るのはどうかなって
布はいい生地も売れないと激安になるねん >>113
わい承認欲求消えんくて結局支部にだけ出戻ったわ
でも前ほどブクマつかなくてやっぱり消さんほうがよかったで
消すのは一瞬やけど後悔は引きずるからよく考えたほうがええ 不死身の化け物は三人で倒すんやろ
リパ尾鯉でやると予想しとく 3人がメンヘラ小屋で遊んどる間に
部下たちが杉に殺害されまくっとる 鯉ちゃんの守りたい部下が杉にスライム扱いされとるで 師団モブ歴戦の猛者のはずやのに弱すぎるで
チカパシですら倒せそうやん 二階堂も戦友より復讐優先してもうてるし
止められたのに杉コロ優先して仲間死んどる まあ最終的には不死身vs死神やねん
最近の鶴が死神アピール激しいのはそのせいや メンヘラ小屋でぐだぐだしとる間に兵士がどんどん死んでるんや
お前らそれでも将校&下士官なんか
悩むのはええけどこの段階はもう吹っ切れてないとあかんやろ >>119
尾杉の菊杉の白杉のその他右杉愛され総受けに勇尾が加わる
鯉月鯉は観察してるだけだからこのスレ見てわー大変そうって >>138
ジャンル最盛期に投稿された作品のブクマはよっぽどのことがないと後発は追い越せんのや
読み手もブクマ順検索から探すからますますブクマがブクマを呼ぶ現象で辛くなるんや >>146
鯉月婆はそうやって自カプが指摘されたらリパカプに問題すげかえようとするの
今回の件でよくわかったで
恥をしれや 死神に不死身が勝つ方が王道なんやろか
それとも相打ちなのか >>145
これなんやろうけど鶴と杉の因縁感も特にないねんな
杉はチートやし鶴はグダっとるし >>137
わいの理想の丁寧なくらし婆や!わいもきらいやねんFF!
ちょっといい布買えば身体のライン出ない最近のデザインならわりと簡単にできるとおもうんや
服飾ちゃんとならいたいは
動物愛護とかはゴカム読んでまた考え一週したけどな
支部の垢までわざわざ消すことないやろ
非公開にしとけ おんもで杉リパが叩かれたぎゃあああやからどう見てもリパ婆やろ >>154
ササクッテロは本スレでリパのスク水絵画集出せ言うとったし わい勝負ついて終わった帰るでーてとこで後ろからニが杉刺し殺すんやと思ってたんや >>162
最近尾に加えて鯉までクレクレしてるの笑うで 鯉が鶴コロすってのを鶴も受け入れたのが一応本編の流れではあるけど
鯉になら殺されてもええとかのエモさもなかったしほんまグダグダやな 俺は不死身の杉元だと私はお前の死神だやから対比になっとるしね
カケトモやし似た物同士らしいしええやん 殺し合いは名目やけど主人公死なんのやから一方的な虐殺なんやけどな ロウソクボリボリの頃からその予定は変わってないんやろな ショントリ加入したせいでヒッジが陣営トップやなくなったみたいで嫌や 死神やからなんて理由つけんでも鶴と戦うのどう考えても杉やろ
菊おじの言葉を軽視しすぎや
それが最終戦なんかその後にvs土があるかはしらんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています