なんでも雑談スレ@乙女2005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2004
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636113163/ いちおつ(´・ω・`)
雑談じゃなくて雑子にうんこって書いたのヤバでしょ(´・ω・`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ 乙 / //
/ / / /
/ / / /
/ ____ / / /
/ / / /
/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / / つまりうんこと言われた雑子に訴えられたのね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ご飯食べる前も後もやる気ないのなんで(´・ω・`) いちょつ
抜け駆けデート萌えるよ(´・ω・`)
はよ雑子おすすめのナイトパレードの抜け駆け見たい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ここで雑談ライブカメラです(´・ω・`) ∧_∧
( ・ω・) いちおつ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いちょつ(´・ω・`)
ひざ掛けの上で寝てるぬこの顔近くにほつれた糸っぽいのあったから
引っ張ったら猫の髭だったごめんね(´・ω・`) >>16
クルクルってなってるヒゲきゃわわ(*´・ω・`*) 裁判所にも問答無用できてもらいます\( 'ω')/ >>10
七ツ森のすすめたのならあたい(´・ω・`)ノ
8月限定だから調整めんどうだと思うけどさらっと見れるといいね(´・ω・`) テイルズオブルミナリア主人公21人だよ(´・ω・`)おとく >>24
あたいは萌えたよ(´・ω・`)
敬語で落ち着いてるかと思いきやたまにテンション壊れる面白い子だった(´・ω・`) うちの猫ハチワレなんだけど白いところの毛を抜こうとするとすごい痛がる(´・ω・`)黒い毛は引っ張っても抜いても微動だにしないんだけど(´・ω・`)他のハチワレも同じなのかな(´・ω・`) GSおもしろいとかストーカーとか変なのばっかりじゃん(´・ω・`)
普通に萌えるのいないの(´・ω・`) >>25
お前(´・ω・`)σ
風真あたりがそろそろデレてきそうだけど留まっていてほしい(´-ω-`) >>24
あの見た目で頭悪いって話結構見かけた(´・ω・`)
でも本人は真面目でいい子っぽい(´・ω・`) >>32
そう?(´・ω・`)
かわいかったよ(´・ω・`) 普通の人と普通の萌える人は大きく違います(´・ω・`) >>31
意図的に抜こうとすんな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>34
まぁいざデレちゃったらデート誘ってすっぽかせばなんとか(´・ω・) 鬼滅の刃はUFOキャッチャーにあるのになんでオとめゲーはないの?(´・ω・`) >>39
普通に萌えるかもしれないでしょ!\( 'ω')/ >>44
それを要求する人数の規模の違いね(´・ω・`) >>42
すっぽかしたらめっちゃキレそうだけどそうする:(´・ω・): 乙女ゲーグッズがUFOキャッチャーにあったとしてやるか?(´・ω・`) うたぷりならアニメ放送中あったんじゃない(´・ω・`) ねえ上白石萌歌の話どうなったの?(´・ω・`)
また夢の中なんだけど(´・ω・`) ちょっと聞きたいんだけどGS周回楽にするアイテムとかシステムある?(´・ω・`) >>58
犯人は別にいるから解決してない(´・ω・`) >>62
あの女の人なんだったの??(´・ω・`) >>60
つよくてニューゲームできるよ(´・ω・`) 乙女ゲーグッズ結構UFOキャッチャーで見かけたよ(´・ω・`) >>60
おまけ程度のアイテムしかない(´・ω・`) 乙女ゲーマーってソシャゲーマーより金落とさないよ(´・ω・`) >>65
マジか…それならいいわね(´・ω・`)っ財布 乙女ゲーよりソシャゲのグッズのほうが需要ある(´・ω・`) >>71
嘘だよそんな親切じゃないこと知ってるでしょ(´・ω・`) 上白石萌音は中学の同級生に似た子がいた気がする(´・ω・`) >>75
雑子の話できなくなっちゃう(´;ω;`) >>74
劇的に楽になるとかではないなぁ(´・ω・`)
所持金増えるのが一番ありがたいかな(´・ω・`) >>60
3やってた雑なら3 と同じって言えばわかるかしら(´・ω・`)
所持リッチとファッションレベルマックスで引き継げるアイテムがある(´・ω・`)
エンディングリスト埋めるだけなら2みたいに特定の相手と事故チュー必要的なフラグはないから途中で分岐させるセーブとっておけばわりと大体埋められる(´・ω・`) >>73
へーこんな時間にやってるんだね(´・ω・`) >>77
アンミナに周回楽にする執事におまかせシステムが導入されたからもしかして…とおもったのよ(´・ω・`;) >>78
アラフォーアラフィフだろうしね(´・ω・`)
ソシャゲやってる20代とかの方が金使う(´・ω・`) >>84
いやそこそこ可愛かった(´・ω・`)
少なくともあたいよりは(´;ω;`) >>88
若者は色んなものから離れてソシャゲとズッ友してるのね(´・ω・`) >>85
今日新作やるから総集編みたいなのやってる(´・ω・`) 世にもって毎回つまんねーって言われてるよね(´・ω・`) >>83
ちょっと強くてニューゲームなのね(´・ω・`)サンキュー お母さん生きてて草(´・ω・`)
生きてなくて草(´・ω・`)
いやまだ夢見てて悲しい(´・ω・`) >>93
前にやってた大竹しのぶがメインの回はリアルタイムで見てた時に雑談でも評判良かった気がする(´・ω・`)
こういうのが見たかったんだよ的な(´・ω・`) 歳を取ると周回する元気がなくなるよね…(:3[__] あぁ〜!羽毛布団の音ォ〜!! ギプス嵌めてたら能力的には困んないんじゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています