なんでも雑談スレ@乙女2005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2004
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636113163/ >>44ゆ
池袋行けばめっちゃあるよ(´・ω・`) >>160
気に入るキャラいるといいね(´・ω・`)b 推しの服がダセェ(´・ω・`)
推しは悪くないキャラデザ担当が悪いんや(´・ω・`) >>210
東京さ行けばなんでもあるンだな(´・ω・`)
羨ましッス(´・ω・`) >>212
わかるぅーすぐ膝の上で寝転ぶから暑いし重い(´・ω・`) カブ面倒くさくなったから青バラと金バラせっせとちぎってリース作って売りさばいてる(´・ω・`) 今って発情期なの(´・ω・`)
隣の庭で野良がウニャウニャ闘ってたわ(´・ω・`)
見に行ったら静かになっちゃったんだけど >>217
儲かるの?!あたいも内職やろうかな(´・ω・`)っ青薔薇金薔薇 >>198
操作しないと何もできないし進まないよね(´・ω・`) >>223
いやそんなことはない(´・ω・`)抜けまくる >>223
犬種による(´・ω・`)
柴は多いわ(´・ω・`) プードルが意外と抜け毛少ないんだっけ?(´・ω・`) 柴の換毛期のブラッシング動画YouTubeでよくみるわ(*´・ω・`*)きゃわ >>229
癖毛は抜けない
人間と同じ(´・ω・`) >>224
10本で1個作れて2万で売れる(´・ω・`)
手間かかるけど何度でも生えてくるし増殖してるならオススメ(´・ω・`) >>233
くせ毛は抜けにくいんだ(´・ω・`)ヘェ〜 ゴロゴロしてるだけなのに足が疲れてる(:3[__] >>234
いっぱい生えてる(´・ω・`)やるぞぉ! >>225
ほんとこれ(´・ω・`)
マイル貯まらない(´・ω・`) >>236
揉んであげる(´・ω・`)
下から上へ揉み上げたらすげースッキリするよ(´・ω・`)っ)) あたいは貝拾って貯めといて買取高い時にアーチ作って売るのが定番の稼ぎ方になってる(´・ω・`) マイルは毎日コツコツやってたらたまる(´・ω・`) かんきろうつかいなよ(´・ω・`)
カーチャンかなり髪増えたよ(´・ω・`) >>241
初期の頃いい稼ぎになったわそれ(´・ω・`) (´・ω・`).。o(三つ子のヤンデレに囲われる創作しようかな) >>251
分かったみかんの皮汁プシャーするね(´・ω・`) >>253
リジェっぽい!できたら渋に上げて!!!(´・ω・`) >>253
名前はトン吉チン平カン太ね(´・ω・`) >>255
大金実らせるには確率が低いからなぁ(´・ω・`) あたいもトンチンカン浮かんだけどばばあ(´;ω;`) >>246
揉まなくても誰かに脚を下から上へ撫でて貰うだけでも違うよ(´・ω・`)
エロは無しでマジで(´・ω・`) 下から上に足撫でられたら脛毛じょりる(´;ω;`) 2次元の萌えって精製された砂糖みたいよね(:3[__]
濃縮された混じり気のない甘さに慣れるとそれ以外で感動できなくなる(:3[__] >>268
あたいの脳は焼かれてもう駄目だお(:3[__] >>265
ちょっと何いってるかわからない(´・ω・`) ドキドキしながらすぐ発送出来るよう準備万端でメルカリ初出品してみたのに全然売れない_(:3」∠)_ >>272
何出したの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>253
(ヒロインにだけ)優しい過保護ヤンデレと一途キモかわヤンデレとツンヤンデレにしてね(´・ω・`) 中身の入ってないマン食べたい(´;ω;`)酢醤油で >>269
よくわかんないけどとても萌えたってことだろうか(´・ω・`) 彼氏欲しいって時期に限って忘れられない叶わない好きな人が出来ちゃうの何でだろう(´・ω・`) あたいの彼氏画面から出てこない事の方がなんでって感じよ(´・σω・`)σ⌒・ 何でだろ〜@-'ω'乂)三(乂'ω'-@何でだろ〜ナンデダロー >>280
そりゃ彼氏欲しいってくらい恋愛モードが高まってるから惚れるハードルが激低になってるんでしょ(´・σω・`) あたいの最萌えが三次元にいたとしてあたいとつきあうのは解釈違いだな〜(´・ω・`)
もっとかわいくて努力家でオタクじゃなくて魂がキレイな人を好きになって欲しい(´・ω・`) なんか身体中が痛いよ熱もないし風邪も引いてないのに('、3_ヽ)_ >>288
背中の痛み止め手の痺れがしんどい足に力入らないし('、3_ヽ)_ >>289
脳卒中?(´・ω・`)
吐き気とかあるなら救急車呼んで(´・ω・`) 関節痛とか手の痺れとかは更年期でも起こるよ
身体に力が入らないとかもある(´・ω・`) >>294
吐き気はないよありがとうやさ雑さようなら('、3::……… ワクチンうった方の腕で熱はかると38度、反対の腕ではかると37度(´・ω・`) >>296
煙草吸わないではよ病院行ってね(´・ω・`) あつ森謎のダンボールあると思ったらラジオ体操できるのね(´・ω・`)
とたけけ巻き込まれて笑う(´・ω・`) >>301
そういや土曜だけどラジオ体操の時だけどくの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています