なんでも雑談スレ@乙女2005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2004
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636113163/ オトメイトスレでグッズレートの話してたやついたけどマフィレさん?(´・ω・`) 乙女ゲームのレートなんてソシャゲに比べたら雑子みたいなもんだよ(´・ω・`) マフィレさん相変わらずスカウターつけて戦ってんの?(´・ω・`) マフィレさんまだいたの!?(´・ω・`)
見てくる三(´・ω・`) 375 名無しって呼んでいいか? (アウアウウー 106.128.147.234) sage 2021/11/06(土) 09:11:22.52 ID:07/PrU8fa
>>370
よく読もうよ
ないんじゃなくてあんまりないだよ
どこ調べというなら人気投票現地のグッズの売れ行き褐色だけならば他作品のレートも
人気上位に来る褐色は多くないしそれこそキャラ多いと不人気枠のほうに褐色だいたいいるしランダムだと余る
どんなキャラにだって1人以上は好きな人いるのは当たり前 figmaのお洋服高い(´・ω・`)
持ってる素体になんか着せたかったけどあきらめた(´・ω・`)っPCパタン 他のレスみたら売りスレと絡みスレに書いてるし雑子らしい雑子ね(´・ω・`) キレてないとマフィレさんかわからないね(´・ω・`) >>341
アニメイトかステラじゃね?(´・ω・`) >>267
ありがとう(´・ω・`)っガトーショコラ
>>271
1万歩歩いてきたよ(´・ω・`)三(´・ω・`) マフィレも現地だか現場ってゆーてたしこいつ割と真面目にマフィレじゃね?(´・ω・`) >>321
うん(´・ω・`)
ほとんどの攻略キャラと倍以上違う(´・ω・`) 大昔緋色の特典CDが5万くらいで売られてたの思い出した(´・ω・`) >>339
あいつスレで暴れてるだけならまだ可愛げあるけど乱立して板的に迷惑だからなぁ(´・ω・`) お腹減った(´・ω・`)
食べるものがない(´・ω・`)
寝るか…(´・ω・`) ヒロイングッズにキレてたマフィレさん対アリのレート見たら発狂しそう(´・ω・`) 対アリは常にヒロインのアクスタグッズあるよね(´・ω・`) マフィレさんは結局何がしたいの?(´・ω・`)
好きなキャラの転売価格が高いとそれが人気の証明だって思えて満足なの?(´・ω・`)
それとも転売したいだけなの?(´・ω・`) IndieLiveExpoを見ている(´・ω・`)
真島ヒロの自腹1000万と講談社の500万でFAIRYTALEのゲームミリしらでもいいので作ってください企画出てた(´・ω・`) >>356
あたいハマったゲームだったら推しとヒロインさんを並べたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>357
ヒロイン混じってるのにキレてたから推しは集めたいんだとは思う(´・ω・`)
それはそれとして推しのレートが高いとドヤれる(´・ω・`) 春歌さんの顔を塗り潰した腐みたいな奴だなそいつ(´・ω・`) ヒロインと不人気はレート低いからおこだよ(´・ω・`) あたいマフィレさんがいた時のスレにいたけど別の話してたからあんまり記憶にない(´・ω・`) 漬け丼とーら〜めんとー食べましたあー(´・ω・`) マフィレさん人気キャラ厨っぽいから集めるのも大変ね(´・ω・`) ヒロイングッズあると大抵真ん中くらいになるよね(´・ω・`)
不人気<ヒロイン<人気みたいなボーダーあたりに位置してる(´・ω・`) 中華好きの人がなんか暴れてたイメージ(´・ω・`) >>371
グッズの売り上げとか素人にわかんの?(´・ω・`) >>371
ヒロインと不人気大差ない(´・ω・`) あたいもマフィレさんリアタイしたかった(´・ω・`)
何年くらい前?(´・ω・`) うたプリの春歌さん作曲の歌に春歌さんとの恋の思い出をちりばめて作詞してるラブソング設定って乙女ゲー的には満点だけど腐的にはキツくないんかね(´・ω・`) >>373
売り切れの速さとかレートとか(´・ω・`)
まあ生産数にもよるからアバウトだけど(´・ω・`)
人気投票とかでもたまにヒロインの下行く攻略キャラおるよね(´・ω・) >>377
そんなところ気にするようなのは乙女ゲームで腐やろうと思わない(´・ω・`) あたい推しとヒロインとくっついてほしいキャラは別のこと多い(´・ω・`) 凄くマフィレさんの雰囲気を感じてる(´・ω・`)クンクン
AGFだからかな(´・ω・`) >>380
たまにある(´・ω・`)
推しは好きだけどそれはそれとして恋愛シナリオは別キャラの方が良いパターン(´・ω・`) >>378
人気投票はともかく生産数からしてキャラ格差激しいのに変なところで競うのね(´・ω・`) あたいは全てのキャラクターでヒロインが分裂してくっついてるみたいなシュレディンガー方式(´・ω・`) みんなオトメイトスレ行っちゃったから暇ね(´・ω・`) >>384
そういうオタクの夢を叶えたのがまさに対アリのストーリー(´・ω・`) 変なの居なくなってまったりしてるからこのままでいい(´・ω・`) 絡みスレって女の気持ち悪いところ表したような場所だよね(´・ω・`) あたいの今日の夕飯ほっともっとヽ(´・ω・`)ノ
ほっともっと二年ぶりくらいでテンションちょいあげヽ(´・ω・`)ノ あたい固定厨だから乙女ゲーでも推しカプできるとそれ以外認められなくなる(´・ω・`)
分裂とかありえない(´・ω・`) >>390
対アリそんなんなんだ(´・ω・`)
あまり感想見ないから知らなかった(´・ω・`) >>389
オトメイトは雑子の巣だよ\( 'ω')/ >>393
むしろ今変なのおる気がする(´・ω・`) 性別関係なく能力が発揮できる時代になったら今度は能力ない人が困る時代になるよ(´・ω・`) >>399
ヒロインが自分の分身作って攻略キャラ達と恋愛させる話だよ(´・ω・`) >>408
ヒロイン本人は高みの見物?(´・ω・`) >>400
じゃあ雑談の絡みスレ作ろう(´・ω・`) AGFだからマフィレさん活性化してるのかな(´・ω・`)
AGF大体いつも荒れてんなってイメージしかない(´・ω・`) 絡みスレって裏チャットみたいなもの?(´・ω・`) マフィレさんAGFいったの(´・ω・`)
どうだった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>415
ゲーム内ゲームみたいな状況を想像した(´・ω・`) >>408
ヒロインのポジション謎じゃない:(´・ω・`):
神かなにかなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています