なんでも雑談スレ@乙女2005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2004
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636113163/ 凄くマフィレさんの雰囲気を感じてる(´・ω・`)クンクン
AGFだからかな(´・ω・`) >>380
たまにある(´・ω・`)
推しは好きだけどそれはそれとして恋愛シナリオは別キャラの方が良いパターン(´・ω・`) >>378
人気投票はともかく生産数からしてキャラ格差激しいのに変なところで競うのね(´・ω・`) あたいは全てのキャラクターでヒロインが分裂してくっついてるみたいなシュレディンガー方式(´・ω・`) みんなオトメイトスレ行っちゃったから暇ね(´・ω・`) >>384
そういうオタクの夢を叶えたのがまさに対アリのストーリー(´・ω・`) 変なの居なくなってまったりしてるからこのままでいい(´・ω・`) 絡みスレって女の気持ち悪いところ表したような場所だよね(´・ω・`) あたいの今日の夕飯ほっともっとヽ(´・ω・`)ノ
ほっともっと二年ぶりくらいでテンションちょいあげヽ(´・ω・`)ノ あたい固定厨だから乙女ゲーでも推しカプできるとそれ以外認められなくなる(´・ω・`)
分裂とかありえない(´・ω・`) >>390
対アリそんなんなんだ(´・ω・`)
あまり感想見ないから知らなかった(´・ω・`) >>389
オトメイトは雑子の巣だよ\( 'ω')/ >>393
むしろ今変なのおる気がする(´・ω・`) 性別関係なく能力が発揮できる時代になったら今度は能力ない人が困る時代になるよ(´・ω・`) >>399
ヒロインが自分の分身作って攻略キャラ達と恋愛させる話だよ(´・ω・`) >>408
ヒロイン本人は高みの見物?(´・ω・`) >>400
じゃあ雑談の絡みスレ作ろう(´・ω・`) AGFだからマフィレさん活性化してるのかな(´・ω・`)
AGF大体いつも荒れてんなってイメージしかない(´・ω・`) 絡みスレって裏チャットみたいなもの?(´・ω・`) マフィレさんAGFいったの(´・ω・`)
どうだった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>415
ゲーム内ゲームみたいな状況を想像した(´・ω・`) >>408
ヒロインのポジション謎じゃない:(´・ω・`):
神かなにかなの(´・ω・`) まともな雑子ならみんなあっち行ってるから(´・ω・`) 変なのはいないよ(´・ω・`)
おなじみのイラ雑うざきもマフィレの殺伐とした雑談スレだよ(´・ω・`) >>414
お前への文句を別のスレでやる感じ(´・ω・`) (´・ω・`)←変なの
(´・ω・`)←変じゃないの
(´・ω・`)←? >>424
おまえしか存在してないからね(´・ω・`) AGFいっかい行った(´・ω・`)
待ち時間に隣になった子とずっと話してた(´・ω・`) >>419
ちょっと頭のネジ飛んでるいたって普通の人間です(´・ω・`) >>427
(´・ω・`)←変なの
(´・ω・`)←変なのを見てる変なの
(´・ω・`)←変なのを見てる変なのを見てる変なの >>431
ふええ(´・ω・`)
そや!あたいの分身作って男どもと恋愛させたろ!って凄い強メンタルだよ:(´・ω・`): AGF毎回整理券テンバイヤーグッズ瞬殺レイヤー闊歩列整理サンシャインへの迷惑でモメてるイメージしかない(´・ω・`) >>439
死神ライターと一緒なんでしょ?(´・ω・`)
あたい死神は萌えなかったからなあ(´・ω・`) >>437
それを見てるお前もこのループの中にいるよ(´・ω・`) >>434
分身が恋愛したとして本人はどうなるのか気になる(´・ω・`) >>442
独り身だったら寂しすぎる:(´・ω・`): >>438
まだサンシャインでやってんの?(´・ω・`) >>440
あたいも死神あまりハマれなかったから対アリ遅れてプレイしたけどよかったよ(´・ω・`) >>445
主人公の立ち位置について詳しく教えてください(´・ω・`) オトメイトスレちらっと見てきたけど褐色って人気じゃないのキバナとか(´・ω・`)
最近テイルズの新作でも褐色キャラ人気だし(´・ω・`) ご近所がテレビに出てたから見てしまった(´・ω・`) 褐色だから人気がでるのではなくてキャラ造形がよいとなんでも人気でるのでは?(´・ω・`) ルルたそに褐色バンダナマンがいた気がする(´・ω・`) >>446
現実世界からとあるキャラの夢の中に自分の分身を作ってる(´・ω・`)
眠ってるキャラの隣で語りかけてる感じ(´・ω・`) >>454
そらそうだ(´・ω・`)
ただ褐色は見た目の時点でマイナスの下駄履かされてるイメージ(´・ω・`) >>457
他人の夢に勝手に侵入して好き勝手やってるん?(´・ω・`) >>448
メイトスレ見てないけどここ何年かで褐色の人気があがってきたかんじ(´・ω・`)
褐色そのものよりも+外人+カタコトみたいな属性づけがあまり人気なかった(´・ω・`)
んだけどそれから逸脱してる褐色はわりといける(´・ω・`)
ラッパーやストリートファッションがオタク向けでも受け入れられてきたのもある(´・ω・`) >>463
まあ目的はあるけどそんな感じ(´・ω・`) >>466
それくっついた後どうすんの(´・ω・`) なんでいきなり褐色問題が持ち上がったのよ(´・ω・`) >>457
夢の中で乱入されたあと分裂されて恋愛モノ上映されるの寝てるキャラにとっては困惑しかないんじゃ(´・ω・`) 数えてないけどこれだけ金フォウあれば一人くらい上限いけるだろって思ったのにあと6個と5個ずつたりない(´・ω・`) >>473
持ち帰るとは雑子はチキンばっかりね(´・ω・`) >>469
よくわからんけどオトメイトスレでマフィレさんが争ってるらしい(´・ω・`) 人気出る褐色ってそこまで黒くないよな(´・ω・`)
ただの色黒程度(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています