なんでも雑談スレ@乙女2005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2004
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636113163/ 勝手に海外で黒人扱いされる褐色キャラ(´・ω・`) >>352
(´・ω・`)っMs.グレタって日本以外では好かれてるの?(´・ω・`) >>487
かんけーしが分身ヒロインの台詞読んでたね(´・ω・`) >>497
かんけーしが分身なの:(´・ω・`): >>496
そりゃそういう人もいるだろうね(´・ω・`) 大葉たくさん漬けマグロ漬けサーモン小葱切った海苔パラパラふりごまちょっとワサビ卵黄(´・ω・`) メタバースはじめた?早くやれば儲かるよ?(´・ω・`) >>502
クリスマスまでにちょっとづつ切ってたべるっていうあれ(´・ω・`) >>503
アリアナ・グランデさん(´・ω・`)歌手
名前書いてるのに誰?って訊くのすごいバカっぽいよ(´・ω・`) >>506
そりゃシュトーレンや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>508
皇帝のシュトーレンって意味かなって#)・ω・`) SONYもメタバースで恋愛ゲーム作って欲しい(´;ω;`)雑子と恋愛したい >>514
コンセント抜いちゃったごめんなさい(´・ω・`) >>515
ウォークマンっておまえ…(´・ω・`) あたいはworkもWALKもどっちも愛用してるよ(´・ω・`) ワークマンはレッグウォーマーがあったかいんだよ(´・ω・`) 数年前はワークマンスレでおっさんが集まってまったり話してる程度だったのにこんなに人気になっちゃって(´・ω・`) 肩バキバキで限界だから今からもみほぐし行ってくるわね(:3_ヽ)_ 昼にアパート内で爺の不法侵入があった雑子だけど
爺は痴呆老人で自宅だと勘違いして不法侵入しただけだったよ…(´・ω・`)
その説はご心配おかけしました(´・ω・`)ペコリ >>528
まあ怖いわね(´・ω・`)
おつかれ(´・ω・`)っどら焼き >>528
あらあら(´・ω・`)
お疲れさん(´・ω・`) あたいもいつかボケて徘徊とかするのかな(:3[__]
大声で最萌えの名前とか叫んだらやだな:(:3[__]: >>527
いってらあたいも行ってきたよ('、3_ヽ)_ >>493
ポケモンのルリナはインド系だと思うが海外だと黒人が彼女は黒人だってうるさい(´・ω・`)
おめーらアロエとかいるだろ(´・ω・`) 二胡と三味線とドラム生演奏のグノーシアの曲良かった(´・ω・`) >>531
ボケたら叫んでしまうかもしれないくらい萌えてるキャラがいるの?(´・ω・`) >>540
可愛いから俺たちのもの(´・ω・`)
そうでないものは馬鹿にされない限りスルー(´・ω・`) 頼むよ耐えられないんじゃあああ!\(›´ω`‹ )/ キテルどこ(;ω;`三´;ω;)とか言いながら徘徊するのあたい?:(´・ω・`): 手や顔を冷たい水で洗うと便意が来やすい(´・ω・`)φ三φ 高齢者独身ってマンションの契約とかも断られるらしいね(´・ω・`)
やっぱり結婚しないとダメなんだよな(´・ω・`) あたい昔ホームレスになりそうって虐められたけど本当にそうなりそう(´・ω・`) >>564
そんな酷いこと言うやつとエンカウントしたとか運がなかったね(´・ω・`)
気にすんなし(´・ω・`)っキャラメル サクラチェッカーで調べてサクラぜろぱーだった信じていいかな(´・ω・`) >>572
ランニングする人がつけても負担にならないポーチみたいなの(´・ω・`)
ランニングしないけどスマホと車のキーを常に身につけたいので(´・ω・`) なんか価格はお手頃でいい感じのリップクリームってない?(´・ω・`) >>573
ポーチにも細心の注意をはらってるのね(´・ω・`) >>574
ワセリンのリップクリーム買おう(´・ω・`)
何も足さない(´・ω・`)何も引かない >>574
その条件じゃ機械的にワセリン勧めるわよ(´・ω・`)
手頃っていくらぐらい(´・ω・`)
リップクリームに求める効果や匂いの好き嫌いは(´・ω・`) >>573
尼よりヤフーショッピングの方が安いかも(´・ω・`) >>574
メンソレータムメルティクリームリップ(´・ω・`) >>576
>>577
>>579
ワセリンはこまめに塗っても合わないのかなんかすぐガサガサになるのよね(´・ω・`)
お値段は1000円以下でバニラ系の匂いは苦手なのでそれ以外なら(´・ω・`) >>580
評判いいのはDHCのやつ(´・ω・`) 綺麗系でカジュアル寄りでもありで一着一万超えなくて30代でもセーフなブランドある?(´・ω・`) >>581
ほう(´・ω・`)φと思ったら>>582でわろた(´・ω・`) 社長ヤバいのに評判いいもの出せるとか社員優秀なのね(´・ω・`) >>580
アイハーブで売ってるオーガニックのリップいいよ(´・ω・`)
あたいが買った時は8個入りで198円だった(´・ω・`)
今は238円(´・ω・`) >>582
雑子がもらったすごいうまい煎餅の社長のがヤばい\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています