なんでも雑談スレ@乙女2005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2004
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636113163/ >>637
煮込んでる途中だからすまんね(´・ω・`)φ そんな事ないかもしれないけど家庭があって余裕あるからピクニック感覚できてる気がする(´・ω・`)
40代以上で真面目に仕事してる派遣ってみたことある? >>636
守秘義務とかない会社なの?(´・ω・`)
形骸化してても一応そういう社内規定ありそうなもんだけど(´・ω・`) 煮卵って殻ごと浸けると旨いらしいよケンモメシでやってた(´・ω・`) >>640
癖はあったけど仕事はきっちりってタイプならいた(´・ω・`) >>648
なんJ雑子(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 煮卵チンして爆発寸前になってるのを雑子に食べさせたい(´・ω・`) >>644
塩は入るけど醤油味とかなら剥いたほうがうまいとおもうよ(´・ω・`) ココがあたいの奇妙な世界の入り口だよ(´・ω・`) 雑子が教えてくれたんだと思うけどぱちん娘おもしろかったわサンキュー!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>656
なぜ入り口だと思ったの?(´・ω・`) >>659
タモさんがあなたのすぐ近くにあるって言ってるから…(´・ω・`) 明日GS4が届く…(´・ω・`)
モデルやる…(´・ω・`) >>663
もしモデル合わなくてもはまれるキャラいるといいね(´・ω・`) >>662
もうあたいはどっぷり奇妙の世界の住人だった…?(´・ω・`) (´⬛︎ω⬛︎`) >>663
どっちでやるの?モデル?メガネ?(´・ω・`) >>658
かじった瞬間爆発する様子を見てみたいよー(´・ω・`) >>678
怒った雑子にお前の頭の中身が爆発したような状態にされちゃうよ(´・ω・`) >>675
栄養不足で生理くるの遅い
生理来たと思ったら結婚して妊娠する
沢山生むから生理来てる間がない
これがいいの?(´・ω・`) あたいは氷室くんの真と通常告白終えてきた(´・ω・`)
ちょくちょく可愛いかったけどあたいはツンギレ(デレ)には心踊ることあんまりないんだなと自分を知った(´・ω・`) >>681
何かのテレビ?ごめん見てないから気付かなかった(´・ω・`) >>682
かわいいなーって感じよね氷室(´・ω・`) >>684
今やってるNHKスペシャル(´・ω・`) 今のところ七ツ森がいたばんおもしろいし恋愛ゲームやってる感あるけど肝心の萌えがない(´・ω・`) >>685
うん可愛かった(´・ω・`)
後輩キャラは皆年下らしいコンプレックス見せてくるけどそういう面がわりと全面的に見えるキャラだった感じ(´・ω・`) 雑子はうんこしながらスマホいじってそう(´・ω・`) 生理が不規則に来る人って大変そう(´・ω・`)他人事 >>697
最初っから俺のことかまってーって寄ってくるのがおもしろかった(´・ω・`) >>700
うんことは真剣に向き合うって決めてるから(´・ω・`) つまり昔の子供多いってのが生理50回の原因か(´・ω・`) >>700
うんこ秒で捻り出すからスマホいじくる時間ねえンだわ(´・ω・`) >>688
あたいはななつもり萌えすぎて乙女ゲーやってて久しぶりに床に倒れこんだ(´・ω・`) モデルはモデルでオタクで女装癖って雑子が言ってた(´・ω・`)
属性盛りすぎ(´・ω・`) >>700
いまトイレから雑談シテイマス(´・ω・`) >>709
絵はアレだが楽しめるといいね(´・ω・`) トイレに専用タブレット置いてるけど結局スマホ持って入っちゃう(´・ω・`) GSはやってないけど七ツ森の中の人はクロムクロで萌えたよ(´・ω・`) >>713
言われるほどアレに見えてないあたいの目は多分ふしあな(´・ω・`) アンダーテールもデルタルーンもやってないけど曲かっこいいね(´・ω・`) トイレでうんこ時間長いと痔になるって言ってるでしょー(´・ω・`) >>720
GSもいいよ(´・ω・`)
掠れ声好き(´・ω・`) >>722
楽しめてお得やん(´・ω・`)
あたいは萌えまくってるときにスチルきて真顔になるのを何回か経験したよ(´・ω・`) GS4はノベルゲーだったら絵に耐えられなかったと思う(´・ω・`) >>725
今原曲に合わせた二胡と三味線とドラムの生演奏のやつ聞いてた(´・ω・`) >>721
安くなったらやろうと思ってた(´;ω;`) >>728
動いてなかったら今ほど楽しんでなかったと思う(´・ω・`)
動いててくれて良かった(´・ω・`) >>730
やる気あるならかっときゃ良かったのに(´・ω・`) まあ動くからあの絵になったんだけどね(´・ω・`) あたい七ツ森と柊と氷室のキャラデザは嫌いじゃない(´・ω・`) >>727
あたいパッとしか見ないしね(´・ω・`)
パッと見て萌える感じしないからよく見ずに流してしまう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています