なんでも雑談スレ@乙女2005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2004
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636113163/ >>60
つよくてニューゲームできるよ(´・ω・`) 乙女ゲーグッズ結構UFOキャッチャーで見かけたよ(´・ω・`) >>60
おまけ程度のアイテムしかない(´・ω・`) 乙女ゲーマーってソシャゲーマーより金落とさないよ(´・ω・`) >>65
マジか…それならいいわね(´・ω・`)っ財布 乙女ゲーよりソシャゲのグッズのほうが需要ある(´・ω・`) >>71
嘘だよそんな親切じゃないこと知ってるでしょ(´・ω・`) 上白石萌音は中学の同級生に似た子がいた気がする(´・ω・`) >>75
雑子の話できなくなっちゃう(´;ω;`) >>74
劇的に楽になるとかではないなぁ(´・ω・`)
所持金増えるのが一番ありがたいかな(´・ω・`) >>60
3やってた雑なら3 と同じって言えばわかるかしら(´・ω・`)
所持リッチとファッションレベルマックスで引き継げるアイテムがある(´・ω・`)
エンディングリスト埋めるだけなら2みたいに特定の相手と事故チュー必要的なフラグはないから途中で分岐させるセーブとっておけばわりと大体埋められる(´・ω・`) >>73
へーこんな時間にやってるんだね(´・ω・`) >>77
アンミナに周回楽にする執事におまかせシステムが導入されたからもしかして…とおもったのよ(´・ω・`;) >>78
アラフォーアラフィフだろうしね(´・ω・`)
ソシャゲやってる20代とかの方が金使う(´・ω・`) >>84
いやそこそこ可愛かった(´・ω・`)
少なくともあたいよりは(´;ω;`) >>88
若者は色んなものから離れてソシャゲとズッ友してるのね(´・ω・`) >>85
今日新作やるから総集編みたいなのやってる(´・ω・`) 世にもって毎回つまんねーって言われてるよね(´・ω・`) >>83
ちょっと強くてニューゲームなのね(´・ω・`)サンキュー お母さん生きてて草(´・ω・`)
生きてなくて草(´・ω・`)
いやまだ夢見てて悲しい(´・ω・`) >>93
前にやってた大竹しのぶがメインの回はリアルタイムで見てた時に雑談でも評判良かった気がする(´・ω・`)
こういうのが見たかったんだよ的な(´・ω・`) 歳を取ると周回する元気がなくなるよね…(:3[__] あぁ〜!羽毛布団の音ォ〜!! ギプス嵌めてたら能力的には困んないんじゃね(´・ω・`) なんかオチを意味深にするのがいいみたいな脚本好きじゃない(´・ω・`)
今のだったら目覚めてそれで良いじゃん(´・ω・`) 後輩攻略の時にギプスプレイしようかな(´・ω・`) 3で休みなく動き回って倒れたときお見舞いイベントが発生して萌え転がったあの日…(:3[__] >>108
それだと1年目3月の後輩イベント起こすの難しそう(´・ω・`) >>110
そういや後輩の出方がめっちゃパターンあるのなんなの(´・ω・`)
4周目にして初めて壁ドンスチル出なかった(´・ω・`) >>111
1年の学年末テストで上位入ると入学前の後輩がヒムロッチに挨拶来てるとこに通りかかる(´・ω・`) >>112
あたい5周してるけどそれ見たことない(´・ω・`) >>113
良い順位だよね!じゃないと出ないのね(´・ω・`) パラ萌えというのを体験してみたい(´・ω・`)
わらわらと男に言い寄られてウハウハ状態になってみたい(´・ω・`) >>109
お前に七ツ森すすめる(´・ω・`)
看病ではないけどいいイベントがある(´・ω・`) >>117
まるでモデルがメインみたいだね(´・ω・`)
メインはイロモノ枠で(´・ω・`) あたいずっとハチマキつけたままにしてる(´・ω・`) 多分壁ドンイベントあるかないかはヒムロッチに挨拶来てるとこに遭遇するか否かっぽい(´・ω・`)
後輩狙いで1年目でパラ上げ終わらせようとギプスつけてたらテスト上位逃して壁ドンなかったので普通にやり直したあたいですよ(´・σω・`)σ⌒・ >>120
あれ運動パラが瀕死でも体育祭が楽になるよ的な効果なんだっけ?(´・ω・`)
でも綱引きも二人三脚も別に難しくないしなぁ(´・ω・`) >>121
遭遇しなくても壁ドンスチルは出たよ(´・ω・`) SwitchのSDカードの中に罪ゲーが貯まってゆく(´・ω・`)
128にしとけば良かった(´・ω・`) >>125
あたい運動120あったのに七ツ森と二人三脚したらスピード全然出なくて3位だった(´・ω・`)うんちめ >>122
ブッラッシングでエンドレスに抜けつづけるこの季節('、3_ヽ)_ >>126
そうなん?(´・ω・`)
じゃ条件なんだろ(´・ω・`) >>129
もしかしてお前が下手なのでは…?(´・ω・`)
運動40くらいでも余裕よ?(´・ω・`) >>136
いやいやあたい二人三脚負け知らずよ(´・ω・`)
マジで意味わかんなかった(´・ω・`) 猫ほんとかわいいけどうんちがめちゃくちゃ臭いわ(´;ω;`) Switchでなんかゲームしたい(´・ω・`)
あつ森グノーシアスプラがある(´・ω・`) >>138
そんな事あるんだ(´・ω・`)
ボタン押してりゃ超加速すんのにねぇ(´・ω・`) 猫短毛だけど毎日2回掃除機かけなきゃいけない('、3_ヽ)_ >>141
アプデきたしあつ森やってはいかが?(´・ω・`) 攻略見ずに普通に勉強してバイトと部活に励んで来るもの拒まずでいたら誰かとハピエン迎えられるかな(´・ω・`)
やっぱバラバリの努力が必要?(´・ω・`) >>139
犬猫両方飼ってる知り合いがいて猫のほうがうんこのにおいキツイって言ってた(´・ω・`) >>142
まあでも好き状態で3位のコメントとか今まで見たことなかったし結構よかったから結果オーライだった(´・ω・`) 朝起きてご飯食べて2時間寝て起きてテレビ見ながら昼ごはん食べてこれから洗濯干して土曜が終わる(´・ω・`) >>151
有意義(´・ω・`)
心の休養がとれましたね(´・ω・`) みんな趣味とか聞かれてスポーツとか美術とか言えるけどあたいには何もなくて困る(´・ω・`)
YouTubeしか見てないんだけどみんななんて答えてる?(´・ω・`) >>146
まずはやりたいようにやってみては?(´・ω・`)
平日ひたすら寝てるとかデバッグバイトとかせん限りはパラ上げしかすることないからなんだかんだで最終的には誰かしら落とせる程度にはパラ整うだろうし(´・ω・`) 収納の拡大にめっちゃお金かかる(´・ω・`)
もっと貯めておけば良かった(´・ω・`) 猫ストーブにくっつきすぎてこわい(´・ω・`)
火への恐れとかを忘れてしまったのか(´・ω・`) >>155
あんまり気負わずやってもオケなのね年末年始用にやっぱり買うわ(´・ω・`) うちの猫ににゃんトークを使ったらかまってだの撫でてほしいだの可愛いこと言ってた(*´・ω・`*) >>158
第一段階で70万(´・ω・`)あと何段階かある
あと島クリもやりたいから無限に金がいる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています