なんでも雑談スレ@乙女2005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2004
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636113163/ トイレでうんこ時間長いと痔になるって言ってるでしょー(´・ω・`) >>720
GSもいいよ(´・ω・`)
掠れ声好き(´・ω・`) >>722
楽しめてお得やん(´・ω・`)
あたいは萌えまくってるときにスチルきて真顔になるのを何回か経験したよ(´・ω・`) GS4はノベルゲーだったら絵に耐えられなかったと思う(´・ω・`) >>725
今原曲に合わせた二胡と三味線とドラムの生演奏のやつ聞いてた(´・ω・`) >>721
安くなったらやろうと思ってた(´;ω;`) >>728
動いてなかったら今ほど楽しんでなかったと思う(´・ω・`)
動いててくれて良かった(´・ω・`) >>730
やる気あるならかっときゃ良かったのに(´・ω・`) まあ動くからあの絵になったんだけどね(´・ω・`) あたい七ツ森と柊と氷室のキャラデザは嫌いじゃない(´・ω・`) >>727
あたいパッとしか見ないしね(´・ω・`)
パッと見て萌える感じしないからよく見ずに流してしまう(´・ω・`) つまりスキップしてる間は別人ってこと?(´・ω・`) うんこ先生の髪型は意図的に奇抜にしてる設定でとりあえず安心した(´・ω・`) 実際にゲーム内で動いてるのを見ると事前の印象に比べてとてもとてもとてもマシに見える(´・ω・`) >>736
七ツ森の前髪がすごい浮いてる感じ横から見たときめちゃくちゃださいのに横顔スチル多いのはミステイクだと思う(´・ω・`)
キャラにはめちゃくちゃ萌えたけど(´・ω・`) >>730
雑談で話題がでているうちだよ楽しいのは(´・ω・`)
いまのうちだよ(´・ω・`)
金ローも金ローで一緒にみるから楽しいのよ(´・ω・`) >>746
あー大接近とか特に致命的だよね(´・ω・`) 実際やるとよく見えるのは買ったからには楽しもうとする心理効果が働くんだよ(´・ω・`) 絵が酷いのは認めなよ(´・ω・`)
そうしないと次回作もあれだぜ(´・ω・`) なんでGSってリーゼントいないの?他のにはいるのに(´・ω・`) >>741
スキップっていうか規定の時間分存在を別の人間にのっとられるってかんじね(´・ω・`) >>749
何かお金取られたりもする(´・ω・`) >>747
ひどくないとは言ってないよ(´・ω・`) >>749
得することなんてないんだが?自営なら帰ってくる(´・ω・`) >>750
眼鏡形態の方だとあんまり気にならないけどモデル形態の方だと結構酷いよね(´・ω・`) 酷いと言われようとあたいは七ツ森のキャラデザが好き(´;ω;`)
好感度上がった時に目が見えるようにするのを考えた人天才(´;ω;`) >>748
そうよね(´・ω・`)
タイミング合わないとどこでも語れない(´・ω・`) >>736
本田七ツ森あたりはいつものGSレベルの絵だったら普通にいけたとおもう(´・ω・`)
風真は手直しがいる(´・ω・`)
さっさと先生はどうころんでもキャラデザからやばい(´・ω・`) >>766
ここでももう最盛期は過ぎたよ(´・ω・`) >>749
こか越えたら取られるって金額を把握してる人はその範囲内でやってる(´・ω・`) >>723
True Heroとジェビル戦の曲きいて(´・ω・`) トドメ以前にまず4が出たのが奇跡だし(´・ω・`) >>768
人気キャラにリーゼントはいませぇん(´・ω・`) ひょっこりはんの顔だけで勝てるなこれ(´・ω・`) >>746
バンジーのやつ顔と髪どうなってんのってガン見した(´・ω・`) >>773
まだ出すの?って感じだった(´・ω・`) こんな糞絵なら出さない方が良かったな(´・ω・`) >>777
それだけだね動きのキモさがないし(´・ω・`) GS4ゲーム自体は真面目に作ったんだね(´・ω・`) >>766
リアルタイムで同じものを同好の士と語れるのに勝る楽しみはないよ(´・ω・`) >>779
あれも酷かったし屋上のも酷かったねぇ(´・ω・) >>787
そんなに真面目じゃないと思うなあ(´・ω・`)
所々アレ?ってなるところが(´・ω・`) >>790
あたいはもう考えるのをやめた(´・ω・`)
なんで正面だけにしておかない(´・ω・`) 流産って内膜がこの子いらなーいしてるのか(´・ω・`) >>787
細かい台詞の量とかは凄い熱意だなぁって感心する(´・ω・`)
ただし絵…(´;ω;) いれかわってるかも!っていうネタのみで見切り発車したかんじじゃった(´・ω・`) 七ツ森の横はねてんのは葉月と似たような感じなのに(´・ω・`) ええあれひょっこりはんだったのおおおお(´・ω・`) あれ(´・ω・`)
なんの泉だっけ(;´・ω・`) こういう学生時代を送れなかったことが奇妙な物語だよね(´;ω;`) >>799
分析する雑子を見るぞ分析する雑子を見るぞ分析する雑子を見るぞ(´・ω・`) あたいもリア充な学生生活送りたかった(´;ω;`) >>799
非正規休日は自宅実家暮らし安い財布持ち恐竜とか好きそう(´・ω・`) >>795
なんだかんだで七ツ森はあの喫茶店でスマホいじくってる動くスチルが1番イケメンだなって結論にした(´・ω・) >>803
あたいが先に言おうと思ったのに(´;ω;`) >>797
量はすごいけどプラグ管理的なものは結構微妙(´・ω・`) >>810
あたいそこでしか七ツ森と遭遇してない(´・ω・`)
いまんとこ七ツ森もでるならわるくないなとおもってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています