なんでも雑談スレ@乙女2005
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2004
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636113163/ >>803
あたいが先に言おうと思ったのに(´;ω;`) >>797
量はすごいけどプラグ管理的なものは結構微妙(´・ω・`) >>810
あたいそこでしか七ツ森と遭遇してない(´・ω・`)
いまんとこ七ツ森もでるならわるくないなとおもってる(´・ω・`) テレビのない部屋にいるから雑子を見てる(´・ω・`) バクハンをゲームは真面目に作ってるって言うみたいなやつね(´・ω・`)
推理ものだけど金太郎飴にならないよう割とシナリオ練られてたけどスチルは立ち絵使い回し(´・ω・`) >>818
何回かあったっけ?(´・ω・`)
ストラバくらいガバだったら気付くけど今のところあんまり気にしてなかったな(´・ω・`) >>826
雑談動物園ライブカメラ(σ´・ω・`)σ >>828
知らないことを知ってる前提で話してるパターンはそこそこある(´・ω・`) 今時ってヘアピン3つつけたりするの?(´・ω・`) >>838
うん(´・ω・`)
お前も明日からつけよう(´・ω・`) >>836
あーホタル会話であったなぁ(´・ω・`) あたいGS4が初めてのGSだけどエッチとか言ってくるからびびった(´・ω・`)
もっと健全なゲームかと思ってた(´・ω・`) 風真が入学式でモブから若様呼びされて「お前は知らなくていいことだ」って言われたのに
翌週城デートで「実家みたい」「若様だもんね」とか言ってたのは引っかかった(´・ω・`)
そういうの他にもあるのかな(´・ω・`) >>846
破廉恥って意味なのかセクロスって意味なのか(´・ω・`) >>845
ホタル会話は整合性まるっと無視してる印象(´・ω・`) >>846
1は健全だよ(´・ω・`)
なんばりんぐ増えるほどちょいすけべ入ってるかんじ(´・ω・`) >>853
あった(´・ω・`)
七ツ森に襲うぞとか言われる(´・ω・`) >>849
首相に彼氏がいたらホモ不倫…とか考えてしまった(´・ω・`) 薄着で行くと照れたり注意されたりするのはいいけど乳搾りはなんか下ネタっぼくて微妙(´・ω・`) >>849
首相の息子のカレピならいましたね(´・ω・`) 双子のおにいちゃんに助けて貰ってハッピーエンドかな(´・ω・`) 全年齢の下ネタで笑えるやつは正直好き(´・ω・`)
ガチなのはがるまにで探すからノーセンキュー(´・ω・`) >>858
さっさは基本的に汚エロ臭いんだよ(´・ω・`)
普通状態ですら夫婦がどうの言ってるし(´・ω・`) 朝チュンとがるまにと微エロとちょいすけべとプラトニックで映える萌えはぜんぶ別(´・ω・`)
ちゃんとそれにあわせたキャラと設定にしてほしい(´・ω・`) 世にもの裏で100カメあるからどっち観ようか迷う(´・ω・`) こいつらドアホカップルだけどかわいいな(´・ω・`) >>867
世にもなら雑子とおはなしできる(´・ω・`) 結局昔見たいに子供ボコボコ産んだら生理が軽くなるってだけだった(´・н・`) さっさの関連ワードが乳搾りなことだけ知ってる(´・ω・`)
どういう状況で言うのかは知らないから牧場とかでラッキースケベでもすんのかなって勝手に思ってる(´・ω・`) >>871
よしじゃあ100カメにするか\( 'ω')/ こんだけコミカルにふってたら笑っちゃう(´・ω・`) >>876
お前もなー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>867
100カメはBSと再放送がある(´・ω・`) >>864
前に雑子がおすすめしてたから釣られたけどオフパコ1000人切りは笑えた(´・ω・`)
エロすぎてヤバいのは未だ捜索中(´・ω・`) >>880
さすがNHK(´・ω・`)
NHKの半分は再放送でできているのね(´・ω・`) >>882
めろんめろんになーれo(。・ω・。)○☆メロメロ パンチ! >>884
笑えたの?(´・ω・`)
あたいおほ声とかで真顔になったんだけどオフ箱よかった?(´・ω・`) >>874
さっさの声優実況で乳搾りイベント見れるよ(´・ω・`) 七ツ森は若干のキャラブレというか盛りすぎを感じる(´・ω・`)
どっぷりネット生活してた中学生がああはならない(´・ω・`) >>885
雑子にいつもみたい番組リマインドしてもらってる(´・ω・`)
ありがたや(´・ω・人) >>892
ダル高校デビュー隠れモデルゲーオタ女装趣味おとん?(´・ω・`) >>891
ふーん?(´・ω・`)
…ちょっと見てくる 三(´・ω・`) >>889
BSやプラスでもやる番組は隙を生じぬ3段構えね(´・ω・`) >>898
まあな(´・ω・`)
女装なら柊の劇団ネタでいいしな(´・ω・`) >>898
なくてもキャラ十分成り立ってたね(´・ω・`)
スチルも女装でつぶれないしって思ったけどそれでもまともなのくるかはちょっと希望持てないか…(´・ω・) 不倫相手と別れたからといって旦那のもとにはかえってこないだろ(´・ω・`) GS4は大接近の展開というかセリフに苦労したっぽい印象(´・ω・`)
結構苦情もきたんだろうな(´・ω・`) 他の答えがあってきてる!(´・ω・`)
勉強の成果でてきてら(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。