なんでも雑談スレ@乙女2005
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2004
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636113163/ >>898
まあな(´・ω・`)
女装なら柊の劇団ネタでいいしな(´・ω・`) >>898
なくてもキャラ十分成り立ってたね(´・ω・`)
スチルも女装でつぶれないしって思ったけどそれでもまともなのくるかはちょっと希望持てないか…(´・ω・) 不倫相手と別れたからといって旦那のもとにはかえってこないだろ(´・ω・`) GS4は大接近の展開というかセリフに苦労したっぽい印象(´・ω・`)
結構苦情もきたんだろうな(´・ω・`) 他の答えがあってきてる!(´・ω・`)
勉強の成果でてきてら(´・ω・`) >>913
またおま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>888
女に免疫なくて若干イキッてる隠キャなんだけど言動が情けなさすぎて一周回って可愛かった(´・ω・`)
気弱な弱々オタク男子だからヒロイン優勢になるけどオホ系ではないよ(´・ω・`) >>907
3が結構露骨にエロい方向に振ってたからそういうのやだって声があったんかね(´・ω・`)
4はその辺マイルドというか濁してる印象はあった(´・ω・`) アホだけどちゃんと努力してるのえらい(´・ω・`) >>895
また頼む(´エωロ`)
2で経験値上がってたの草だった(´・ω・`) >>906おつ(´・ω・`)
>>860
史上最年少総理大臣のカレピもあるにはあったよ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
世にも着けたけどこれ幼馴染?(*´・ω・`*) >>921
めっちゃ歴史に詳しい雑子とか
プログラム書ける雑子とか
英語得意な雑子とか
中国語できる雑子とかいるのに?!(´・ω・`) >>933
えー(´・ω・`)
まあありっちゃあり(*´・ω・`*) >>929
双子のひきこもりお兄ちゃん(´・ω・`)
なお陽キャボーイフレンドは別にいるよ(´・ω・`) これ昭和もアニメ化するつもりなのかな(´・ω・`) >>906
乙(´・ω・`)
桐島部活やめるってよの桐島が出てこないみたいなやつ(´・ω・`)
刑事コロンボのかみさんとあとなんだっけ(´・ω・`) >>921
あたいは今週早くできる引き算の仕方を勉強したところだよ(´・ω・`) 世にも奇妙なは迷路が一番好き(*´・ω・`*)
リメイクして(*´・ω・`*) >>939
カレピより兄ルートがいいなあ(´・ω・`) >>938
ゴドーを待ちながらのゴドー(´・ω・`) >>921
就職してから大卒あたいら首を揃えて小学校の算数レベル勉強し直したの草だった(´・ω・`) 不思議な力について助けを求めるんじゃなくて自力100点でつうじあうのいいな(´・ω・`) しごおわ(´・ω・`)
混ざり過ぎてなんの話かわかんねーよ(´・ω・`) >>937
昭和始まる前からアニメ化は決まっててコロナでおくれただけだからどうだろうね(´・ω・`) >>949
ずっと見ててもわからないから気にすんな(´・ω・`) >>949
世にも奇妙な生理GSアニメ(´・ω・`) ライ麦畑で捕まえてでライ麦畑は出てこない(´・ω・`) >>949
でもまあ聞けば教えてくれるから(´・ω・`) なるほど(´・ω・`)
ガチエモ神社わりとちゃんとした伏線だ(´・ω・`) 薬中がモンエナ飲んだときが一番近いって言ってた(´・ω・`) >>963
じゃあ薬って大したことねえな(´・ω・`) 大正ヲトメ好きなら山本周五郎のあだこってお話読んで(´・ω・`)オヌヌメ >>964
世にも奇妙な物語で今やってるやつ(´・ω・`) なんだかんだと聞かれたら(´・ω・`)
答えてあげるが世の情け(´・ω・`) >>957
ライ麦畑で捕まえる係の人になりたいって話はしてるし(´・ω・) さっさ乳搾り見てきた想像以上のアホだった(´・ω・`)
それはそれとしてこのくらいの絵のクオリティだったら内容よけばあたい全然いけそうだわ(´・ω・`)っ >>920
3がちゅっちゅしまくってた印象あったから4でもそんな感じでタッチしたらみんな拒否してくる(´・ω・`)
大接近残すにしても形は変えればよかったのにな(´・ω・`) 疲れてお前らが何言ってるかわかんない(´・ω・`) BGMがクラシックのアレンジ集なのいいよね(´・ω・`) セブンのスープシリーズめちゃうまくね?\( 'ω')/
新しいの出たらつい買っちゃう\( 'ω')/ >>973
今回デレデレになっても家の前で口にタッチして嫌がるキャラおるね(´・ω・`) 羽毛布団出さないまま11月が1週間過ぎてしまった(´・ω・`)
まだまだイケるな(´・ω・`) >>972
さっさは絵のクオリティマシな方じゃなかったっけ(´・ω・`) >>990
10月の寒い頃どう乗り越えたの(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。