金ネ申雑談スレ993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636161825/ >>983
ほんまに尾婆なら尾漫画描くやろとしか
別ジャンルの有名なキチガイが対抗カプ婆に成り済まして地雷カプ叩きしてたことあるからあてにならん
まだ支部のブクマのが信用できる ステインて尾婆で杉ンチやと思ってたは
曾祖父への侮辱やんとか杉叩いとる 乙
8時までにバレ来ない時はもう今日中には来ない
寝るで このスレを見る限り
お互いに絡まずに自分の事に集中するのが1番やな >>9
杉はステインって呼ばれとるから杉やと思うが >>7
お前ここ荒らしてた杉リパやろ
ノマヲチスレに誤爆しとるやん
鯉月叩きは楽しいか? 荒らしゴトリ婆っぽいよな
たまに鯉月婆に擬態もして無駄に他sageして荒らしてる >>14
鯉月は叩かれてもしかたないで
今までの悪行三昧反省してや鯉月婆 荒らしの鯉月アンチ婆へ
鯉月を捩じ込みとか連呼しとるが原作で似たポーズしとるの覚えてないのは記憶障害かなんかなん?
https://i.imgur.com/qQzDjSu.jpg 杉リパないんなら尾リパはなおさらないで
これからあるのは公式の鯉月だけや 杉をキレイキレイしたい杉婆が寅杉なんて不倫カプすこるもんなんか? >>21
鯉月婆の本音やん
いつもおんもでやっとるやん ポリコレ正義ふりかざして他カプは悪やと叩く鯉月界隈 作画スタッフが原作の扉絵覚えてて再現してくれとるならキロが馬好きなん活かして欲しかったで
どうしても尾を馬に乗せたいならキロ団長少女団白がしっくりやったな >>16
鶴と尾が死ぬほど嫌いみたいやけど
まさに杉リパの敵やしな 月を主人公だと思ってるとか何とか言って荒らしてたし
主人公サイドがすこなんやろうなとは思う いいねなら押すだけやからいくらでも擦り付けられるなとここの流れ見て思ったは >>27
むしろ最近の展開もしっかり追ってるからキロちゃんが少女団なんやろ >>29
変わった味の茶ってなかなか飲めんから貴重な体験したな >>38
受け嫌いでもカプ絵くらい描けるで
そういう荒らし知っとる リパ婆やねん
女子供好きこそ正義で男が好きなのは異常みたいな荒らし方してたし 糖質ちゃんがいつもヲチの名前書いてチキンレースするのは何なん 公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
杉リパ・尾リパ 爆破new!
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>43
ここで杉鯉は鯉ヘイトやて言う婆おったんや
なら杉尾は尾ヘイトやないんかて聞いたら杉尾は杉ヘイトやて返された >>40
展開追ってる人なら杉も月も鯉ちゃんもみんなやで こんなとこ入り浸ってる暇があるなら漫画描きたいんやけど気力が出ないんや
原作がどんなにつまらんなってもわいは妄想を糧に活動できる思っとったのに案外きついもんやな
しょうもないレスはできても頭使うことができなくなったは インスタントの卵スープに新たに卵を突っ込んでスープでも作るかな 杉リパ爆破確定みたいやしリパは白より人気ないの発覚したし強酸は議席減らすし
逆神の呪いホンマすごい キロは寄生相手を見つけるのと他人棒探りするんはピカイチやな まさかやけど今捨ておるんか
尾いいねしたから尾婆やでってアピール? >>57
タグ荒らしの愚痴垢婆が見参したんやろ
あの婆1人来るだけでスレが加速するは >>54
ありがとやで
わいの界隈からもどんどん人減って数字も伸びなくなってな
好きやから数字ダメでもやっていけるいうのはわいには無理そうや寂しいで ヲチ婆その弗に進撃から着いて来た年季入ったストーカーやったっけ >>50
色々突っ込所あるけど面倒やからもうええは どこの界隈からも多かれ少なかれ人減っとるやろな
元の数が多いところはそこまで目立たんいうだけで >>27
軽業
鯉
白石
キロ(馬の上)
少女団
月
谷
腹切→杉
自転車→尾
熊→熊
座長→リパ >>63
アイヌグッズなんか誰も読みたくないのやな >>56
ないで
杉リパは公式と言って憚らんかった杉リパ婆の原作の読み方が作者の意図と真逆やったんが判明しただけ >>30
杉婆の寅杉やで
わいの方が尾を上手く使えるからわいにくれてサトルに言うとったやばい人や そういえばサトルのラクガキで自転車乗ってる尾とヴァあったは >>71
荒らしテンプレが改編されとるから何かあったんかなって >>75
ヴァ→三輪車
尾→二輪車
おがにゃんの勝ち! >>72
ステ婆とおれ女月婆を対決させてみたいで
お互いに高尚読者立場で張り合うで 杉リパに同じ公式カプですね的にすり寄って鯉月考察しとった鯉月婆はスルーしとるな アイヌグッズ可愛いの欲しいな
トレーナーに地の色と同系色でアイヌ模様刺繍してあるやつとかわいが考えた キロは自分では創作しないけど
自分の代わりに誰でもええから養ってくれる人を探してるだけやな >>86
わいさんが作ってアイヌの子孫に殴られてや 杉リパがリパが少女やて理由でないわーやったから尾リパはもっとないやろ アニメで杉リパ忖度されへんのはサトルから爆破やて教えてもらってたからか
鯉月は成就やから優遇や アイヌ模様とかせっかく魅力的なんやからキャラ絵どーんのアクリル! キャラコラボの茶!とかだけじゃなくて
そっち方面のグッズも欲しかったな
もう出てるんなら無知ですまん >>89
尾リパは真実の愛なんや
愛ですおじにおがにゃんはなったんや こないだキロ息子が急に出てきたしリパとくっつくんやないの >>76
爆破煽りされたくないからノーダメアピールやろな 関係ないけどわいのカプにもABの絵書いてABの話しかせんのにBAしかファボリツしない婆おるで
AB婆界隈とトラブってハブられた過去でもあるんかな思っとるけど >>88
わい東北民やから父方が北海道から移住してきたアイヌ血筋やってごまかせるで >>87
鶴の1番になりたい!も結局それや
キロの分まで養ってくれればええのや >>91
杉受けは描けても尾攻めは地雷やったんかな アイヌの刺繍文様は家系や氏族ごとの伝統的なもんやから軽々しく使えないとか制約あったんやろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています