金ネ申雑談スレ993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636161825/ 整形外科を美容整形するとこと思ってるアホいまだにおるんやな 軍隊の出世ペースがよくわからんのやけど鶴があの年齢でまだ中尉なのは脳が欠けて奇行連発してたせいなんか
連隊動かせる立場やったらもっと違う戦い方もあったんかな
小隊ごときじゃ継続的な戦闘ができん わい剛毛やから医療脱毛ほんまにもっと早くやっといたらと思った
頭の剛毛は矯正し続けるしかないからもう諦めたで 鯉ちゃんなんて山田座長から何でも手に入るとか言われてるんに
戦い以外に才能のない奴らは大変やね >>616
万年中尉なのって上に警戒されてるからて言われてなかったか? >>618
山田座長はキロちゃんの面倒を見る事になってるのや >>598
この前もその件で作品に愚痴言うてる人おったけど否定する人おらんかったわ
杉リパへの文句だけ狂ったように叩かれるんやなって察したわ >>599
単純に間違えたは
眼科医がレーザーやらないで眼鏡なのと一緒やなって思ったは わいの知り合いはメンズ専用のヘアメイクの仕事しとる >>621
わい頭のハチが張ってて好き勝手な方向に伸びる毛のおかげで横に髪が膨らむねん
その対比で頭のてっぺんは薄く見えるんや
おまけに剛毛の方が年取った時ハゲるらしいと聞いて既に虚無っとるんや >>629
杉リパは公式やから嫉妬されるんや
辛いで >>626
わいええ歳やけど今もずっと歯科矯正受けたい思っとる
もっと安くなってくれへんかな あまりにひどい歯並びは保険適用で矯正できたりしないんやろか
磨きづらいだろうから虫歯になるよな >>642
権藤が毎日椿油で丁寧にブラッシングしてた 芸人のとにかく明るい安村の歯並びめっちゃ怖かったの思い出したで
あと綺麗になったけどエレキコミックの片方 >>631
西川てんてーも絶対整形はやらないとか言うとったな
結局は傷やから元通り治ろうとするんやて >>629
基地外の杉リパ婆がおるだけやん
迷惑やと思うでキモいから しらんけど尾受け婆がしょっちゅう色白色白いうとるから白いんやろ 鯉ちゃんのこと公式ずっと貴公子呼びしてるし貴公子が二つ名みたいなもんやな
おがにゃんの山猫みたいな感じや 宇佐見も尾も攻めになる場合は色白にそこまで言及されんから
やっぱり色白って受け属性なんやなと思う >>662
ゴルシ「見学解禁されたから会いに来いブモ」 髭剃ったキロちゃんの顎をみんなでツルツル触っとるイラストすこ
ああいうのが今でも欲しいねん 宇はいつからか肌も目の色も明るくなって色素薄い感じになったよな うさみんはピンク白って感じの肌色やけど尾にゃんは病人のそれや >>669
多分もう少し待てば撮影条件緩くなると思うから
そしたら行くから >>282
あの高尚婆油断してうっかり読んで字下手非萌え急展開にびっくりしてプロライターワイ思はず手が動いてリライトしたぐらいhtrやったで
どれだけ直しても根幹の杉が小説家ゆう解釈がボヤボヤで全然萌えんあれはごカムやのうて別の二次や
あんなに創作htrやのにさらにお高くリベラルぶって同軸リバイベ目論んどるのかなりダサいはかなり滑稽やはあの婆 キロちゃんは山田座長にプロポーズしたねん
幸せになるねん 鯉以外は二次やと色白いとか言われてるキャラばっかや VDに鯉ちゃん持ってきた公式は鯉ちゃんが婆人気オンリーなの理解してるんか 勇とか杉とか月もそんな色白でもないのに何故か受けるときは色が白いことになっとる 尾は栄養偏って顔色悪いんやろなぁ
ほっといたらあんこう鍋ばっか食いよる >>650
美人は必要ないやん
俳優女優であからさまな整形おるけど気になってまう >>686
ヲチになるからあんま書けんけどわいもその婆知っとるけど読んだことはなかったは
そんなにへたれなんか草
現パロ杉が小説家ってのに違和感あるのは同意やが人それぞれやからしゃあないなぁ
しかしわいもリバいけるけどリバ界隈があんなんばっかと思われたら嫌やや >>700
米たっぷり食べれておかずもちゃんと用意されてるの何年も食っといてあれや >>669
ファームの「はいはいお前らゴルシにしか用ねえんだろ」とでもいいたげな見学マップ草やで >>699
2人分くらいの方が明日も楽しめてよくね >>703
ここ暫く山田座長の話してたから話題乗ろうと吸収したんやろ おがにゃん公式色白っぽい(ファンブ表紙)
腐へのサービスなんかな >>702
あんま書けん言いつつめっちゃ書いてんの草
ヲチスレ池や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています