金ネ申雑談スレ993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636161825/ >>30
杉婆の寅杉やで
わいの方が尾を上手く使えるからわいにくれてサトルに言うとったやばい人や そういえばサトルのラクガキで自転車乗ってる尾とヴァあったは >>71
荒らしテンプレが改編されとるから何かあったんかなって >>75
ヴァ→三輪車
尾→二輪車
おがにゃんの勝ち! >>72
ステ婆とおれ女月婆を対決させてみたいで
お互いに高尚読者立場で張り合うで 杉リパに同じ公式カプですね的にすり寄って鯉月考察しとった鯉月婆はスルーしとるな アイヌグッズ可愛いの欲しいな
トレーナーに地の色と同系色でアイヌ模様刺繍してあるやつとかわいが考えた キロは自分では創作しないけど
自分の代わりに誰でもええから養ってくれる人を探してるだけやな >>86
わいさんが作ってアイヌの子孫に殴られてや 杉リパがリパが少女やて理由でないわーやったから尾リパはもっとないやろ アニメで杉リパ忖度されへんのはサトルから爆破やて教えてもらってたからか
鯉月は成就やから優遇や アイヌ模様とかせっかく魅力的なんやからキャラ絵どーんのアクリル! キャラコラボの茶!とかだけじゃなくて
そっち方面のグッズも欲しかったな
もう出てるんなら無知ですまん >>89
尾リパは真実の愛なんや
愛ですおじにおがにゃんはなったんや こないだキロ息子が急に出てきたしリパとくっつくんやないの >>76
爆破煽りされたくないからノーダメアピールやろな 関係ないけどわいのカプにもABの絵書いてABの話しかせんのにBAしかファボリツしない婆おるで
AB婆界隈とトラブってハブられた過去でもあるんかな思っとるけど >>88
わい東北民やから父方が北海道から移住してきたアイヌ血筋やってごまかせるで >>87
鶴の1番になりたい!も結局それや
キロの分まで養ってくれればええのや >>91
杉受けは描けても尾攻めは地雷やったんかな アイヌの刺繍文様は家系や氏族ごとの伝統的なもんやから軽々しく使えないとか制約あったんやろうか >>98
ほんまの子孫が出てくんねん
これ我が家の文様やて >>95
杉リパやから尾リパまで引きずり汚としたかったんかね 今日はバレなさそうやな
大きく盛り上がらんかったのやろか >>96
嫉妬婆やろ
わいのABが一番ええはずや!の思考や アイ又の刺繍てスコットランドのチェック柄みたいなもんなんやろ? >>114
取ってないみたいやけどお気持ちで勝ってたで >>111
ちょっと素朴すぎるんよなぁ
麻とか綿の素材が多すぎるんよな
柄は可愛いけれどもテイストがカジュアルすぎて他のものと合わないと言うか >>111
アイヌグッズなんて興味無いから全然欲しく無いんやが めっちゃおもろいときは画像バレの方が早く来たときあったな
上等兵対決とか アイヌ文様とか、民芸風に描いた動物のグッズあったらよかったなと思ったけど別にゴカム関係なくてもどっかで売られてそうやな >>104
コピペ作ったササやったら本命は尾リパ婆や
NLヲチスレ民で判明しとる >>122
宇門レイプは金曜深夜に文字バレ箇条書きがバレスレに投下されたで ブログの方は鶴すこやけど画像はおがにゃんすこやて言われとったような キロを養う役目は
鶴
山田座長
門倉刑務官
リパ
どれがええ? >>128
リパのハチマキ模様とかそのまま透かしのリングにすれば可愛い >>129
本命て一つしかないもんなん?兼ねてる人もおるやろ? >>129
選挙終わっても強酸まだ押し売りしてて草やで 月受けって厳つい顔と性格と体型の月に萌えとるんやないの
はんなりさせたら月の魅力死ぬで >>141
月受けてはんなり小料理屋の女将みたいな月ばっかやで
特に鯉月 >>130
エスニック婆てたまにしかおらんよね
ほっこりカジュアルとも違ったいかついラフさんよくあるアイヌグッズは醸し出しとる 鯉月鯉に粘着してるわいさん見ていつも思うけど松から来た? アイヌ柄のマステ文具ハンカチ手ぬぐい靴下あたりは土産物屋か北海道の雑貨屋で売ってそうな >>150
草
天ぷらも油に素手突っ込んで食材揚げるで わいその頃ここ見てなかったから宇門レイプ回とか文字バレだけで婆たちどんな反応やったんか気になるは >>155
最終回までに一度も合わんってことはないやろ >>157
ツッキトイレにいったら手を洗ってるやろか… >>160
わいもそう思っとるけど内容が問題や
何が来ても受け止める覚悟はしとるけど呆気なく両方死んでしまうのは悲しいからやめてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています