なんでも雑談スレ@乙女2006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( 'ω')例えば君が
( 'ω')傷ついて
( 'ω')レスバしそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')まず寝ろ
( 'ω')そして寝ろ
( 'ω')気が済むまで寝ろ
( 'ω')とにかく睡眠時間をちゃんと取れ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2005
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636176422/ いちおつ(´・ω・`)
ねえハッピーエンドでよくなかった(´・ω・`)?! どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ たまひこカウンセリングしたい(´・ω・`)
と思ったらもうされてたわ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
賽銭入れちゃって人口空欄だから滅亡か(´・ω・`) >>989
うん(´・ω・`)
今日食ったやつ地方限定なんだけど過去最高にうまかった(´・ω・`)
ってかいてたら次になっちゃったあ\( 'ω')/おつ 今の歴代トップクラスで面白かったよね(´・ω・`) 一乙(´・ω・`)
前スレ994へ
毛布とフリース掛ふとんの2枚重ねにひざ掛けプラスして乗り切った(´・ω・`)v いちおつ(´・ω・`)
これお前をレスバでボコボコにしてやるぜ!\( 'ω')/
みたいなバージョンなかったっけ(´・ω・`) >>5
ターキー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ターキー >>10
ここ数年だと大竹しのぶのが一番(´・ω・`) いくつか探したけどレスバ版ない(´・ω・`)
( ‘ω’)例えば君が ( ‘ω’)傷付いて ( ‘ω’)消毒しそうに ( ‘ω’)なったときは ( ‘ω’)すかさず僕が ( ‘ ω’)寄って行き ( ‘ω’)ここぞとばかりに ( ‘ω’)塩を塗る
( ‘ω’)例えば君が ( ‘ω’)飲み過ぎて ( ‘ω’)吐き出しそうに ( ‘ω’)なったときは ( ‘ω’)すかさず僕が ( ‘ω’)寄って行き ( ‘ω’)ここぞとばかりに ( ‘ω’)酒を盛る
( ‘ω’)例えば君が( ‘ω’)傷ついて( ‘ω’)挫けそうに( ‘ω’)なったときは( ‘ω’)かならず僕が( ‘ω’)そばを茹で( ‘ω’)うどんも茹でるよ( ‘ω’)そうめんも >>20
あれは大竹しのぶの演技ありきだった(´・ω・`) これ好き(´・ω・`)
( 'ω')例えば、君が傷ついて
( 'ω')挫けそうになったときは
( 'ω')必ず僕がそばにいて
( 'ω')支えてあげるが
( 'ω')金はとる 島クリで広大な農地を有する農家風な島にしたい(´・ω・`)
でも大量にあるレア花全種類と島民の家どうすりゃええんや…(´・ω・`)整地できない >>4
世にも奇妙なを昔から見てる層は誰もそんなもの期待してない(´・ω・`) これなんとなくノスタルジックいい話風で終わりそうな匂いを感じる(´・ω・`)クンクン でもラストのやつはハッピーエンドがいいよね(´・ω・`)
相席の恋人みたいなやつ(´・ω・`) スタオケのフレポガチャ2000ぶんたまってる(´・ω・`) あたいスーファミからゲームやり始めたからファミコンめんどくさいね(´・ω・`) >>37
ふええ(´・ω・`)っ
27万ポイントめんどち(´・ω・`) >>34
通常1ヶ月980円のところを3ヶ月で980円とさせて頂きます(´・ω・`)!
今から限定30分間オペレーターを増員してお待ちしています!お早く!(´・ω・`) 良介が奥さんがくっついて子供消えるエンド?(´・ω・`) あつ森やりながら寝るね(´・ω・`)
昨日はカブ価が500超えしてカブ買ってなかったから歯ぎしりしながら眠りについた(´・ω・`) >>44
シドー君はこのシドーのコピーの欠片だからあいつがシドー君の元だよ(´・ω・`) >>43
あーなる(´・ω・`)
助けると子供ちぬ(´・ω・`) >>42
あなたの余暇に殺伐とした雑談タイムを提供します(´・ω・`) >>40
雑談プレミアムはアマプラみたいなの想像してたけど後半のテレビショッピング方式で草生えた(´・ω・`) >>53
見てないあたいは雑談からの情報でガチエモ神社とドラクエシドーと子供が消える展開が同居してる(´・ω・`) 3万ポイントで10連回せる無料ガチャが600万ポイント貯まってる(´・ω・`) かなり甘いメロンの酒に合わせるつまみの正解がわからないまま飲み終えそう(´・ω・`)
とりあえずポークソーセージは合わなかった(´・ω・`) >>56
すげーな回すだけでめっちゃ時間かかかりそう(´・ω・`) あたいは2000で10連のポイントが130万ある(´・ω・`) >>62
ふええどんだけ貯め込んでるんだよ(´・ω・`;) >>64
これでも頑張って半分に減らしたの(´・ω・`)
出たものの処分のほうがたいへんだった(´・ω・`) >>66
ベーコンエピ食べたくなってきた…(´・ω・`)グー >>68
それでもすり抜けるときはすり抜けるのかしら(´・ω・`) / ̄ ̄ \
< ´・ \
| 3 ) \
< 、・ \
\__/∪ _∪ )
U U >>83
告白しなかったんじゃない?(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
これ素直におわってよくなかった?!(´・ω・`) >>88
これは普通に終わればよかった(´・ω・`) >>91
これか前かどっちかは素直に終わって良かったよね?!(´・ω・`) 全部ギャグか感動系よりは怖い系エンド多いほうが好みだけど今のは蛇足感あったかな(´・ω・`) >>90
きっとこれがハッピーエンドだよ!(´・ω・`) ドラクエの話は記憶失ってもまたゲームの話して意気投合して結婚するんじゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています