なんでも雑談スレ@乙女2006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( 'ω')例えば君が
( 'ω')傷ついて
( 'ω')レスバしそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')まず寝ろ
( 'ω')そして寝ろ
( 'ω')気が済むまで寝ろ
( 'ω')とにかく睡眠時間をちゃんと取れ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2005
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636176422/ >>195
あたいもちょっと進めて雑談見てを繰り返してる(´・ω・`)
下手するとちょっとやってあとずっと雑談して終わるときがある(´・ω・`) >>197
いいね(´・ω・`)
漢字は小南美奈子でいいかな(´・ω・`) >>200
ざーさんって呼ばれるのね(´・ω・`) マリィって呼ばれるのか(´・ω・`)
小波まりにしようかな(´・ω・`)いそうだし あたいの本名がちゃんと呼ばれるかどうかで買う気が大きく変わる(´・ω・`) >>209
あたいが試してみるから名前教えて\( 'ω')/ 肩凝り良くなると腰の痛みが気になる('、3_ヽ)_
常にどこか痛いのよ('、3_ヽ)_ >>211
作ったトンカツが美味しかった(´・ω・`) >>213
人間の耐用年数は40年くらいだからね_(:3」∠)_ >>209
あたいが呼ばれるか今試してあげるから本名フルネームで教えて!ほら!早く!(´・ω・`)φ三φ やたらレスをもらう日と何書いても誰にもかまってもらえない日があります(´・ω・`) >>218
下の名前ぐらいならいいじゃん(´・σω・`) 呼ばれるか気にしてるってことは割と珍しい名前なのかと思った(´・ω・`) 屁をこいてから立ち上がって自分が屁にやられることがあるよね(´・ω・`) あたいはまいしゆう全部成功するまでリロードするから時間かかるよ(´・ω・`) ここにいる雑子の名前はだいたい呼んでもらえそう(´・ω・`)
名字は珍しいと無理だけど(´・ω・`) >>227
お風呂でやってやられること多い(´・ω・`) あたい苗字割とシンプルだけどGS2で呼んでもらえなかったな(´・ω・`)
調べたら7000人くらいだった(´・ω・`) 収録されてる名前一覧とか公式で出てないんだ(´・ω・`) >>227
しゃがんでる時に自爆するわ(´・ω・`) ちゃんとおならが出た時はスッキリする(´・ω・`) 生理の時はおならでもドキドキするよね(:3[__] あたいはせっかく名前呼ばれるんだし本名プレイしてこそのGSって感じ(´・ω・`)
デフォ名があるゲームはそれでやるか変な名前つけたりするけど(´・ω・`) >>232
あたいの名字は全国で200位以内にいて呼ばれるけどどのぐらいまで呼んでんのかしらね(´・ω・`) 思えばポケモンもデフォ名プレイだった(´・ω・`) オトメイトゲーで漢字変換の仕方がわからずデフォ名で進んだのがデフォ名派へのきっかけでした(´・ω・`) サンプルにあたいの名前にニアミスしてんのあったから聞いたらにやにやした(´・ω・`) そろそろ生理くるからまた毛剃らないと(´-ω-`) >>251
えっちー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ( ˘ω˘)スヤァ
って出てきた(´・ω・`) この前寝落ちしたエロ聞き終わった\(´エωロ`)/ >>264
ひらめのアルコールトラップ(´エωロ`)
うわ言みたいにすきすき言うのと間髪入れず2回戦がたいへんよかったけどフェードアウトはゆるさない(´エωロ`) >>265
FO絶許警察です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 仮面ライダー大投票終わった(´・ω・`)
やっぱ一位は電王だった(´・ω・`) >>267
電王ハマりすぎて公式読本買って読んだの思い出した(´・ω・`)まだ持ってる あたい後輩キメセクの続編買った(´・ω・`)
本編よりいいなと思ってたのに最後の最後で薬キメたらDVしそうな声音になって怖くなって台無しだった(´・ω・`)
あれが好きな人もいるんだろうけど(´・ω・`) >>268
やっぱ女性得票凄い多かったよ(´・ω・`)
てか2007年とかそんな昔やったんやね…(´・ω・`) イマジンのソフビ今も部屋に飾ってるわ(´・ω・`) >>270
まだピチピチのギャルだった(´;ω;`)
変身ベルトも買って遊んだな今でもフォーム別の音聞いたらテンション上がりそう(´・ω・`) >>271
あたいマグカップだけ残してる(´・ω・`) 変身ベルトあの時は余裕ではまったのに今はキッツキツ(´・ω・`)
ライダーは大人ではないのか(´;ω;`) >>266
良かっただけにそこが本当に残念(´エωロ`)
なぜ人の子は2回戦目をフェードアウトをしてしまうのか(´エωロ`) イージャンイージャンスゲージャン\( 'ω')/ >>269
続編はあんまりキメないの?(´・ω・`) >>278
運転中の男に盛ってフェラするのもあったけどあたい的にはノーカン(´・ω・`) >>274
大人は大人向けベルトを買ってください(´・ω・`) >>276
2回戦ちゃんとあるってだけで欲しくなるぐらい2回戦に飢えてる(´エωロ`) >>282
ちゃんとあるの聞いたら雑談に書き残しとくね(´エωロ`) >>283
一応停めるけどあのカップル基本倫理観ないのよね店のトイレでもヤるし(´・ω・`) >>280
なんかのホラー映画パロディのやつでそんなのみたことある(´・ω・`)
車の天井窓?から顔出してた人が女の人の背中踏むシーンあって覚えている(´・ω・`)その辺りで見るのやめた >>284
頼む(´エωロ`)
最近のだと土門のやつ2回戦あった良かった(´エωロ`) >>286
ホラーにおいて盛るカップルは死亡フラグ…(´-ω-`) >>288
最終絶叫計画ってタイトルだったような気がする(´・ω・`) ミラキュラスそれぞれ別の相手のくっつくの?!(´・ω・`) >>289
スクリームのパクりみたいなやつだっけ?(´・ω・`) >>293
パクりみたいなというかパロディ?(´・ω・`)
色んな映画とか番組のネタが入ってるっていうのでなんとなく借りたら下ネタが合わず見るのやめてしまった(´・ω・`) >>292
おまえにつけとくね(´・σω・`)σ(∵´・ω・`) いつもこの猫に風呂入ってないってばれる(´・ω・`) ワートリ2時半からだと勘違いしてた(´・ω・`)焦った >>295
風呂ったばっかなのに(´;ω;`)ふええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています