なんでも雑談スレ@乙女2006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( 'ω')例えば君が
( 'ω')傷ついて
( 'ω')レスバしそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')まず寝ろ
( 'ω')そして寝ろ
( 'ω')気が済むまで寝ろ
( 'ω')とにかく睡眠時間をちゃんと取れ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2005
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636176422/ 日曜のまだ午前中からエロ雑たちはお盛んね(´・ω・`)
元気なのはいいことだと思うよ(´・ω・`) >>479
ほんと凡人よな(´・ω・`)
5chで女叩きしてそう(´・ω・`) すっぴんと顔違うっていわれてキレてた雑子か(´・ω・`) >>481
しないブスよりはマシだから(´・ω・`) >>485
あれで努力するならよかったけどあのままだからなあ(´・ω・`) >>488
モデルデビューして見た目は変えてきた蓮見くんは?(´・ω・`) 時々エアベビーカー転がしてる人いるけどちょっと怖い(´・ω・`) >>490
なにそれ怖い:(´・ω・`):
そんな人見たことない:(´・ω・`): 最近赤飯とかチャーハンのおにぎり売ってない(´・ω・`) お赤飯あたいは好きだけどコンビニで買うことってあんまりないかも(´・ω・`)
たまに食べたくなるんだけどね(´・ω・`) >>501
お前の持ってる長袖全部燃やしとくね(´・ω・`)っ松明 お前がお昼御飯になるんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 同人女の感情ってもしかしてみんなBLカプの話なん(´・ω・`) >>506
そやで(´・ω・`)
あの世界には乙女系も夢女もノマ女もおらん(´・ω・`) >>507
>>508
そっかー(´・ω・`)
同人書く人こんな感情の波激しいのんと思ってたけどこういうのはBL限定なのか(´・ω・`) 同人の世界って絵が上手かったり小説が上手かったりするとすぐ神になれるの?(´・ω・`) >>509
神様あたいからあげクン食べたいから買ってきて(:3[__]っ[1000] >>512
お釣りは貰うぜ(´・ω・`)っ[1000] >>511
萌えるシチュと書く頻度があればね(´・ω・`) >>518-520
なるほど(´・ω・`)
そして神と仲良くしてると神の信者にギリィされるのね(´・ω・`) >>523
神と仲良くできるのはおなじくらい実力のある神でないと許されないからね(´・ω・`) >>525
ふええ…神も神の友達も大変ね:(´・ω・`): >>524
あたいもー(´・ω・`)
オンリーイベントとかで出て行く事出て行く事(´・ω・`)
今は吟味したり正直中古とかでいっかと思うとある程度買わなくなった(´・ω・`) 小説サークルメインだったから毎回重みと戦ってたわ(´・ω・`)
自立出来る厚い本多い(´・ω・`) ふええ次のピックアップサポカでキタサン復刻来ちゃった:(´・ω・`):
まだ天井できるほど石たまってないよぉ:(´・ω・`): >>532
そんなに厚いと読み応えありそう(´・ω・`)
挿絵とかどうするんだろう自分で描くのかな(´・ω・`) >>533
もう借りればいいかなって(´・ω・`) >>534
基本ないよ(´・ω・`)
たまにあったけど、表紙も絵がないの多い(´・ω・`) >>536
あたいスピードサポカクソだからレンタル枠今キタサン以外選択肢なくて自前凸したいのよね:(´・ω・`):
無凸で1枚あるのと凸素材と引換券使えば2凸までは行けるんだけど使えるのは3凸からって聞いたから1枚だけでも引きたい:(´・ω・`): 可愛い子と仲良くするのは可愛い子でなければならないみたいなものよね(´・ω・`) >>538
文章だけで勝負か…凄い世界だなぁ(´・ω・`) >>540
雑子の友達は雑子でなければならない(*´・ω・`*) あたい最萌えのアクスタ作りたくて絵の練習してる(´・ω・`)っ安いペンタブ >>551
もうそんな時期か(´・ω・`)
今年こそは淀の福袋当てたい(´・ω・`) v(´。ρ゜`)v(´・ω・`)(´・)ω(・`)
引き立ってる?(´・ω・`) あたい人生で1回だけ参加した合コンは引き立て役で呼ばれたv(´。ρ゜`)v
服装はTシャツにジーンズと指定があったv(´。ρ゜`)v >>556
主催の子が引き立たせたい子に彼氏をどうしても見つけさせてあげたいみたいな会だったからv(´。ρ゜`)v
その子以外はみんなTシャツにジーンズという指定だったのv(´。ρ゜`)v >>558
まあ誘われた方が納得してるんならアレだけど(´・ω・`)
やり方がすげぇな(´・ω・`) >>559
おかわりもあるよ(´・ω・`)っ△△▲ >>558
自分がいい思いしたかったり特定の一人を貶める目的ではないからいいんだか悪いんだか判断が難しいな(´・ω・`) >>560
あたいは酒飲んで隣に座ってた人と漫画の話して帰って来ただけだったけど合コン行ったことなかったからへー合コンってこんななんだーって空気を味わったよv(´。ρ゜`)v
欲を言うとよくドラマとかで見るトイレでの品定めタイムも見てみたかったけどその会のコンセプト的にそれがなかったのは残念v(´。ρ゜`)v >>558
ひとりだけTシャツじゃないとかかえってうかない?´・ω・`) >>563
ざつこの けいけんちが 5 あがった!(´・ω・`) >>564
どうなんだろね(´・ω・`)
その辺はあたい男性陣じゃなかったからわからない(´・ω・`) ニンニクたっぷりの焼きラーメン食べたら波動がすごい(´・ω・`)
しかしうんこの方は出ることを拒否してる(´・ω・`)
ままならない(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
ぐっすり寝て落ち着いた(´・ω・`)
婚活もうやめようかな(´;ω;`) >>569
200人くらい合えば運命の人に会えるよ(´・ω・`) フードコートで店員にキレてる客がいて空気が通夜だった(´・ω・`) >>574
メニュー間違えた?(´・ω・`)三(´・ω・`)注文したのに出来上がらない? 接客業は忍耐力が凄いと思う(´・ω・`)
たった一人の基地に絡まれるだけであたいなら心が折れそう(´・ω・`) >>577
心では馬鹿にしてるけど表面上は申し訳無さそうに見える技術をそのうち体得できるよ(´・ω・`) >>578
ふええあたいのメンタルはうんこだよぉ(´;ω;`) >>579
そのスキルめっちゃ欲しい!(´・ω・`)! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています