なんでも雑談スレ@乙女2006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( 'ω')例えば君が
( 'ω')傷ついて
( 'ω')レスバしそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')まず寝ろ
( 'ω')そして寝ろ
( 'ω')気が済むまで寝ろ
( 'ω')とにかく睡眠時間をちゃんと取れ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2005
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636176422/ >>719
その頃のピュアなお前はどこに(´;ω;`) あたいは積極的に本当は怖いグリム童話見てたしお小遣いで集めてたよ(´・ω・`)
でもエロ雑じゃない(´・ω・`) >>718
祖父母の家で暮らしてるような子だった(´・ω・`)
両親はなんかの理由で別居(´・ω・`) >>726
おなじようなことがあってトラウマ思い出しちゃったとかかな(´・ω・`) >>723
あたいはエロ雑たちの活発な活動を微笑ましく見てるだけの雑だもん(´;ω;`)
あの頃のピュアな心は失ったけどな(´・ω・) >>725
お前はエロ雑だよ胸を張れ(´・ω・`) Sタルは一臨のアシュタレトがいちばん好きだな(´・ω・`)刀かっこいい >>732
気づいたら雑子になっていた(´・ω・`) 食い過ぎで口の下の方に吹き出物できた(´;ω;`) >>713
集めてたよ懐かし(´・ω・`)
聞いてて照れてた記憶はあるけど今はもう(´・ω・`) >>738
下の方の口って一瞬読んだ(´エωロ`) >>742
立派なエロ雑になった今では物足りないのね(´;ω;`) >>742
がるまにさいきん何買った?(´・ω・`) >>749
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ゲームと雑談しかしてないのにお腹は減る_(:3」∠)_ 絶対理解されないだろうけど昔友達が遊んだ時にファミレスで理由つけてほうれん草だけ食べてて友達やめたことある(´・ω・`) >>758
どうだった?100万くらいもらえた?(´・ω・`) 遊びに出かけた先でもダイエットだの貧血だの言ってほうれん草しか食べない感じの悪さとファミレスにサイドメニューだけで居座ろうとする根性に萎えた(´・ω・`) ドリンクバーじゃなくてほうれん草なんだ(´・ω・`) まあ雑子もあたおの背中見て成長するんだな(´・ω・`) >>761
おまえはふるさと納税をなんだと(´・ω・`) たかがほうれん草にそこまでキレることがこわい(´・ω・`) まる子がSDGsみたいな話をぶっこんでる(´・ω・`) >>761
ふるさと納税を調べてこい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ピクミンgo重くてやりづらい(´;ω;`)
やりかたよくわからない(´;ω;`) >>769
こいつだけギガバイト!(´・ω・`)σ 難民の規制が1ヶ月ぶりに解除されたのに10分レスしたらもう規制された(´・ω・`)、 fgoのレイド初めてだけどクッソ重いし言うほどうまくなくてもういいやってなった(´・ω・`) >>778
ちょっと出遅れたら入れないよう(´・ω・`) >>779
18時に入って嵐ノブいったけど結局鉄杭3本と卵1個でフィニッシュです(´・ω・`) 好きなタイプの二次エロ読んでホクホク(´・ω・`) こんな鯖でよくレイド戦とかいえたもんだな(´・ω・`) レイド戦でこんなに重いの初めてだな(´・ω・`)
ユーザー増えてるわけでもある毎日(´・ω・`) 詫び石100個に各クラスの秘石100個ずつくらい配ってくれたら許すよ(´・ω・`) >>787
寝てたんじゃないなら病院行け(´・ω・`) >>788
食事の途中に眠すぎてベッドでぐっだりしてたら寝てた(´・ω・`) おしっこのつもりでトイレ行ったらうんこ出た(´・ω・`) >>794
そのうち屁だと思ったらうんこになるから気をつけな!(´・ω・`) 疲れ過ぎるより食欲より睡眠だよね(´・ω・`)
あたいは眠気の方が勝るから寝てから食う(´・ω・`)
どの道食ってすぐ寝るは胃に悪い(´・ω・`) 風真がデートOKしない(´;ω;`)
あたいが買った水着が無駄になる(´;ω;`) すごく疲れてて寝たいのに何か食べるまで寝れないこともたまにある(´・ω・`) >>800
あいつ海ほぼNGって雑談で(´・ω・`) 眠たいと思考回路働かない(´・ω・`)
眠たいから少し休んでまた再開すればいいのにあと少しだからって
グダグダ続きやって結局時間かかってる(´・ω・`) >>803
プールもこない(´・ω・`)
でかいタトゥーでもあるのか(´・ω・`) >>806
主人公の名前の入れ墨が入ってるのかも(´・ω・`)
友好からときめきに変わったら脱ぐ(´・ω・`) >>806
1年夏は諦めてナイトパレード2回こなしとく方がいい(´・ω・`) >>808
こんなので笑ってあたい疲れてる:(´・ω・`):ブフォア みんなが嵐ノブに群がる中あたいは光ノブに張り付いて火薬と術クッキーうまい(´・ω・`) 彼氏に誕生日に指輪もらった妄想して泣いてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています