なんでも雑談スレ@乙女2006
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
( 'ω')例えば君が
( 'ω')傷ついて
( 'ω')レスバしそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')まず寝ろ
( 'ω')そして寝ろ
( 'ω')気が済むまで寝ろ
( 'ω')とにかく睡眠時間をちゃんと取れ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2005
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636176422/ あたいのいつもの全料金より高いじゃん(´・ω・`)! >>877
もういいやと思ったんならここでも文句言わないで(´・ω・`) 終わったことガタガタ騒ぐやつ多いよね(´・ω・`) 雑子は閉経してるから性欲ないんだよね羨ましい(:3[_____] なんでここではイキるのにリアルだとそんなにクソザコチキンなの?(´・ω・`) もういいやって払ったならもう納得済ってことだ(´・ω・`) 金額おかしくないですか!?って騒いだ挙句こっちの勘違いだったことあった(*´・ω・`*) >>883
リアルだとイキリザコチキンだよ(´・ω・`) 排水盆に帰らずまたは後悔後に立たずもしくは溢れたミルクは戻らないだね(´・ω・`) おいなりさんついてないんやけどって電話しておいなりさん受け取りに言ったら天ぷら10個もりあわせついてたことあった(´・ω・`) セブンで蒙古タンメン中本ととろけるチーズを買ってきた(´・ω・`)っll チャーシュー麺にチャーシューないとかね(´・ω・`) >>894
そういうの「あれっあたいの勘違いかも」って一瞬思っちゃう(´・ω・`)
枚数違うとか(´・ω・`) トマト入ってなくてトマト入ってないですって言ったらトマトとマンゴープリン持ってきてくれた(´・ω・`) >>891
あたいが天ぷら目当ての女みたいに!!(´・ω・`)
>>892
おいなりさんはともかく天ぷら十個はどう変換するの( ・´ω・`) 久々いった寿司屋メニューしょぼくなってた(´・ω・`) >>900
日本がまずしくなったからだよ自民党に投票したよね?(´・ω・`) >>905
乙さて風呂に入りシャインマスカット(ヽ´ω`) >>908
なんだそのしょぼいおつは!!(´・ω・`) >>870
なるほど特別アイテム購入に興味がなかったら買わなくていいか…(´・ω・`)感想ありがとー アプリデイリーボーナスどころかログインすら面倒臭くなってきた(´・ω・`) >>899
走ってたせいもあるけど
汗がばしゃって流れ落ちた(´・ω・`) >>913
あたいんちお正月がすき焼きだから年末は鴨蕎麦にして(´・ω・`) ファミマの焼き芋お試しで買ってみた(´・ω・`)
まあまあですな(´・ω(・`)モクモク 世代別定番ソング見てる(´・ω・`)
雑子がよくここで歌ってた大統領の歌も出た人気なのねアレ(´・ω・`) >>922
大統領の歌?(´・ω・`)
番組見てるけどわからん(´・ω・`) >>924
だいぶ前に出たから…(´・ω・`)
なんか若い子の間で流行ってるって(´・ω・`) >>926
あたい最初から見てるけどわかんないや(´・ω・`) >>922
だだだだいとーりょーになったらね!(´・ω・`)
まずはきみを!つかーまーえーるね!(´・ω・`)
ぬーれーたたおるで!(´・ω・`)
…………洗いざらい吐かせるね…………(´・言・`) >>929
政治の私的利用は感心しないな(´・ω・`) 案外スキル石とQP目当てに周ってるんじゃないのかね(´・ω・`) 大統領になるにはまずはグリーンカード取得しなきゃ(´・ω・`) >>929
一時期風呂場で歌って近所中に響いてる人がいて
アパートのエントランスに夜中に大統領の歌を歌っているって注意書き貼られてた(´・ω・`) ファミチキとパンプキンプリンも行っちゃおうかな(´・ω(・`)モグゥ >>932
それに加えてほしい素材があればそこ回るでしょ(´・ω・`) >>930
最終的には撃つよ(´・ω・`)
大統領ならもみ消せる(´・ω・`)! >>935
面白い住人だな(´・ω・`)迷惑だけど >>935
草(´・ω・`)
雑子も夜中に近所の誰かが歌ってるっていってた(´・ω・`) >>829
821書き込んですぐに入れたからやってた(´・ω・`)
卵人気なんだねあたい不足感じたことないや(´・ω・`) >>945
新しい素材をすぐに欲しがるのは新鯖をドコドコ引く人達だからね…(´・ω・`) 雑子がノブノブ言ってるのずっと芸人の千鳥のことかと思ってた(´・ω・`) >>947
先週のテレビ千鳥面白かったよ(´・ω・`) 卵はキャストリアとSタルに食われた(´・ω・`)
最近だとドモレーさんも(´・ω・`) 今食べないほうがいいって言うことはわかってるんだ(´・ω・`) >>947
あたいは芸人の方がわからん(´・ω・`) >>955
クセが強い!って台詞に聞き覚えは?(´・ω・`) ルビーの指環と春咲小紅は衝撃的な歌じゃった(´・ω・`)ヨボヨボ あたいも嵐ノブって嵐とノブの新番組かと思ってた(´・ω・`)
そういえば嵐解散してた(´・ω・`) レイドうまみ無くはないけど思った程でもないからやる気があんまりない(´・ω・`) >>965
あたいは光ノブがちぬまでは頑張る(´・ω・`) >>962
ギリリアタイ組みじゃよ(´・ω・`)ロリの頃聴いてた (っ[]´・ω・`)もしもし雑子?いまから会えない? >>970
日曜の夜に迷惑(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ バタ└(´;ω;`)┐バタ
ままー (´・ω・`)ノ ざつこつかまえたよー あたいお笑いに詳しくなかったけど雑子に聞いたコーンフレークネタでめっちゃ笑って以来お笑い時々観るようになった(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。