振忍稲下タナムばないい天気雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>650
読んだ───;M;
昨日聞いた時は勝手にボスのとこの初仕事らとももってた───;M; エグチうまかった^僕^*
月見バーガーよりだいぶうまい気がする^僕^ ちいかわはシロの声の人とか合うとももう!^−^
ただハチワレちゃんは他とちまってしっかり喋るからハードル上がりそうら^−^ >>653
感想聞かせてお──^−^
ユーカリの虚無顔記念写真の感想をよ──^−^ 漏れ読めたのユーカリ出てきたとこまでらかあ総合話についていけのい;−;
読むの遅いのあ;−; >>658
言葉にならのい───;M;
ファブルのこの独特のセンスクセになるのあ───;M; 日本は移民を受け入れるなって言ってる人は何が理由れ言ってるんらろ^−^
治安云々で言うなら移民受け入れない方が少子高齢化で国が崩壊するらろうし
単なるレイシスト思想なら感情論らから差別やめろで終わるし^−^ >>662
いいじょんその分楽しみが続くってもんら^−^ >>665
まかる──独特だおね^−^
あと先が読めない───^−^ ユーカリ初登場時の外道感があのレンタルおっちゃんの写真によく出てる────;−; >>666
あの声れイヤッイヤッイヤッって言ってほちい^−^ ユーカリ記憶力抜群らからあのホモのこと一生ますれられないんらろうなって言われててまろた;−; >>671
あの写真見て社長もイラッてしてたしのあ;−; >>669
ジャッカルのドマラとかその象徴って感じら───;M; >>683
あのドラマばびでなに?;−;
映画化するほど人気なのか───?;−; >>686
まかんない───;M;
バツ9───;M; >>689
エロ漫画の世界でもない限りはバレないとももうお^−^
でもコートは早くない?;−; エロゲれもさすがにコート着てると乳首ゅは立ってないんかしあ^M^ >>692
乳の形は丸わかりだけお乳首ゅはなんとなく先が尖ってるくらいなんらないかなあ^−^ >>691
それならよし!;−;
>>693
漏れが想像してたのは厚手の真冬コートらからさ…^−^ コートのど真ん中に鳥のふんがビチャアッて落ちてきて脱ぐはめになったがちくびゅがビンビンれ…という展開^−^ >>694
コート着ててもやっぱそうなのか…さすがエロゲ^M^ コートはさすがにのいけろ制服のブレザーくらいなら余裕れ浮き出る乳首おな^−^ おやつの時間^M^
今日は松風庵のみかさヌーボーがある!っ^M^っ 最近会社れ残業してると脳内に
おちんちんパレードとかおちんちん祭開幕とかいう言葉しか思い浮かばない^−^
ぜんぶ総合のせいら^−^ speed freaks baby rocket dive 君のいびつなロケット 高速の旅は一瞬のスパーク;−; >>706
漏れも^−^
たまにおまんまんフェスティバルも始まる^−^ シロと風間くんはもなじしとがやってる^M^
まめちしき^M^σ >>705
やめる方法教えてくれ酒ンチ──────;−; >>710
武蔵小杉のカレーフェスを想起させるのでNG ^−^ どうしよう…私来月結婚するのに…昔の男が私を誘惑してくる!!!!!!!!!!^−^ってCMがぬぜえ^−^
昔の男は二次元の再燃^−^ ようつべ広告はブロックしてもブロックしても81%OFFってとこがぬぜえ広告出してくるから見る気なくなってきた^−^
その為の有料ようつべなんだろうけお^−^ 鼻がシュッとしてさえいれば漏れはそこそこかまいいのに;−; 乙女ゲーれおのこがヒロインのおっぱおがでかくて気持ちとか言ってるの見ると劇的に萎える^−^
漏れみたいにおっぱおAとかの人考えろや^−^
R-18だけらなくてR-Dcupとか付けろ^−^ 今日めちゃくちゃ良い気温^−^
散歩してパン屋さんれ休憩してやる総合最高^−^ 原神もう無理ら;−;
山に隠されしものどうやってもクリアできないお!!;−;
クソゲー!!;−; >>721
中華パクリゲーだけおそのクソゲー判定はねーわー;−; ママンが前に録画してた未来のミライ見てたけろ20分くらいれギブアップしてた;−;
くんちゃんの声が大人のもなごれしんどいらって;−; >>722
クリア出来なさすぎて疲れてるんら;−; >>723
声優使わないにしてもせめて子役使えばいいのにのあ^−^ 原神はひっでえパクリ方してるのは知ってるけお内容はわりと好評らない?^−^ >>725
コナン映画の棒集団!^−^
ばびれすメインケラなんらからこもも使うのは無理があるとももいます^−^ ポニョとかせんちひの坊とかこもも使ってたのは正しかったんらな^−^ コナン映画の棒はサンデー読者から選ばれし少年たちらかあゆゆして;−; >>728
メス寄りの体なんらろうのあ^−^
ゲイって実際女性ホルモンいっぱい出てるからデブで肌ツルツルな人多いらしいし^−^ >>729
コナンのは子役じゃない一般人らろ^M^
吹き替えやる子役とかいくらでもいるお^M^ ぬげえ陽れぼえぼえなも本を読んだ;尻;*
山頂辿り着いたときくらい清々しい気持ちになれた;尻;* >>734
選ばれし棒!^−^
サッカー映画のときはこももも棒らし大人も棒らしれちにそうになった^−^ リアルなこももの声が聞きたいんらったらその辺のこももの声れも聞いてればいいんら^−^ >>741
リアルなこももの声聴きたい聴きたいってわけじゃないけど無理した成人女性の声もからいんらおな^−^ コナンのを子役だと思ってたのは実際クソバカれは^M^
メインだからこももできないってのも^M^ そんな責めんなお^−^
くんちゃんの声強火ファンなのかもしれんらろ^−^ ポニョの声優の子はこももなのだ^−^
実はね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています