金ネ申雑談スレ995
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ994
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636209579/ >>579
著作権侵害を奨励する雑談ババってなんなん お取引垢で「ゴカムがお好きとはユニークな方なんだなと思いました」って言われては??なったは
読んでないけど谷垣がヒロインてとこまでは知ってたは相手 誇れるほどグッズも売れてるんけ?グッズ類まったく買ってないからわからん >>588
知らんけど尾と鯉はずっと香水売れてるな
なんでなのかは謎 無料連発してるのは単行本買わせるより推し作らせてキャラクターグッズに全振りの戦略やと思うで >>578
多分もっと低いと思うで
ずーっと初版25万部くらいのブラクロ抜いた?もう抜いた?って敵視してたの覚えとる 香水て作るのにそんな金かからんのかもな
瓶やらはどのキャラでも同じやし >>590
肩ひっつかんでそれどぉゆう意味ですかぁ〜〜!!???ってしつこくコメントほしかったは 朝方きたり昼頃きてた時もあったけどここ最近は夕方やな フレグランス周りが鬼滅や原神やワンピに変わっていく間
ゴカムキャラがずっと居座ってるの他所から見たら謎やろな 香水の最少ロットは300らしいで
家とかのも300は売れたてことやな >>610
わいもいってほしいけど今のペースやと数年後とかになりそうや わいイキってtoccaの香水つけとったら仏壇の匂いするいわれてそれ以来トラウマでおがにゃんの香水こわいは >>602
鯉月のおかげやろ
腐女子媚びやって喚いてた鶴婆息してる? わい昔アニメ見てみよ思て1話で切った
全話無料新規やけどアニメ良かったらもっと早くハマれた気するは バガボンドって8000万部以上売れとるんや知らんかった あんなクソスタジオにやらせるからや
おまけに月鯉月の私物化ゴリ押ししとる婆が絡んでる 大手でアニメ化して跳ねとったら2000万部いってたかもな >>623
3期は絵はええで
特にハッセ回は声優すげえぇぇになるで
声優さんらの露語とかもおもろいし >>628
余裕やろ
アニメ化前にすでに400万部売れてた作品やってんから >>629
いくらよくてもハッセも鶴もアニメからは無かったことになってるからな >>629
絵いいって草
他のアニメ見たことないの? なんやかんやで連載終わったらすごく悲しいと思うで
読み切り出来そうな気配を各キャラに匂わせる終わりにして欲しい 3期絵が良い強調婆はハッセ回のこと言うけどスタジオは大して押してへんし絵がマシなのは外注やからや >>641
いくら3期マシやったからって
あのアニスタ押す奴がおるわけないやろ >>631
せめてアマプラとか配信あったらもっと知名度上がってたと思うで
FODやとたとえ評判よくてもあまり見られへんやろ 月過去回で親父殴り殺してるシーンの動きなんかおかしかったな 自分たちのやった回やなく外部スタッフ借りた回がええ言われたらハッセも鶴も存在消したくなるはな あのスタジオ的にはハッセ回やなくよくも私の部下(月)をの回を褒めてほしいやろが >>640
変な設定付くくらいなら読み切りもなしでええわ
岩息とスヴェは見たい 山田サーカスと欧州で絡んでくれや 用一郎回良かったなと思ったけどそこ良くてもなあとは思った わい3期は白のセリフが真逆に改変された以外はそこまで不満ないな 稲妻編みたいなアクション激しい回が丸ごと存在消されとるの露骨に動かすの苦手なんやろなって感じやった わい鯉の軽業のときのセリフ違うって言われてたのはこのスレで最近見た 稲妻編はたしかにええとこやないと難しいはな
映画にしてもええくらいのアクション必要や 過去ジャンルで作監だか有名メーターだかのお気に入りの回だけ気合入ったコッテリ劇画調作画になってて他の回は海外下請けブス作画だったの思い出したで悲しい >>657
杉生きとる気がすんねんが死んどるやろみたいなセリフに変えられた >>667
思い出したで草
何が面白くてあんな台詞にしたんやろな ゴカムアニメて絵があって動いとるだけで演出とか効果みたいな動画特有の見せ場がほぼ無いんよな
それゆえの紙芝居感や >>530
杉リパ空中浮遊はほんま酷かったあれアニメ放映時はまだ笑えたけどジャンフェスで空中浮遊エンドレスリピートはきつかった
きめつジョジョとできのええアニメの隣のブースで空中浮遊繰り返し流すんやで
ゴールドエクスペリエンスレクイエムやったは >>668
単純にリパだけが杉の生存信じとるって形にしたかっただけやと思う >>669
わいが悲しんどるのはジョジョ4部やが鯉もアレやったな >>674
4部の何話や
最終回付近は割と良かったと思うんやが >>669
鯉の変なまつ毛がアニメからグッズに輸入されたりほんましんどい >>671
空中浮遊一回離れて「アシリパさぁぁん」「すぎもとおぉぉ」でまた戻ってきたんやっけ?
すごいセンスやで ジョジョ4部が原作で1番すこやったから出来悪くて糞悲しかったは
いまでも許しとらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています