ふぞろいな振忍稲下タナムばなたち雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ ネームドの一般人ごっそり地方にリストラして新ケラのプロフェッショナルしかろくに活躍の場もねえお^石^ 3つのアプリでファブル漁ってたが195話れポイントやチケットが尽きた────;−;
盛り上がるとこなのに────;−; あーんあーんゲームキューブの内臓電池ちんで時計進まなくなってどうぶつの森できなくなった;−; 漏れが外でカップルに見える人たち意外とちまうんらってことがまかった^p^ 愚痴しかないならもう読むのやめたほうがいいんらない^−^ >>138
グラチル編長くてだるいとももってたけろガムテの家庭の真相出てきたらももしろくなってきた^−^ >>134
横らけろどのXPERIAから買い換えたの?^−^ >>148
金をかけずに全部読みたい────^−^ ヴァイオレット通してみたけど内容のなさが逆に良かったのあ^−^ >>139
バトル漫画とかスポーツ漫画とかれもよくあるやつじゃね^−^
初期ケラやインフレについてけなくなったケラはリストラ^−^ >>142
ヤンマガwebかマガポケの毎日ログイン分れ読むしかないな────^−^ 仕事の話し終えた後の客と営業とかかもしれんのな^p^
保険かマルチか不動産か^p^ 無理矢理北米に置いていったケラたちは引き続き残留させてコンピュータの小さいの作らせてるし
無理矢理南米に置いていったケラたちはトップらけ日本に来たから今何してるのかすらまからないし
日本にいるケラも一部を残して出て消えたり全く出なかったりしてる´石` 内容のなさがというか変にテーマ持たせると聲の形みたいなことになるから逆にただのいい話の詰め合わせなのが良かった^−^ >>161
少佐のことならちぼう済みだからまあ^−^ アッくんとみーたんずっと穏やかに暮らしてほちい────^−^ >>151
xzプレミアムてやつら^僕^
4年くらいつかってた^僕^ 女も男もヴァイオレットあげあげすぎらろとももったけお美しいから仕方ないな^−^ ヴァイオレットがブサイクらったら誰も顧みないお^−^ >>168
羽京と陽らけ突然船れやってきてそのまま合流したお^石^ >>166
原作の話らおな?^−^
アニメは生死不明らおね^−^ 外伝の前半はエコールみたいでよかった^−^
後半は微妙^−^ シャーマニッポンの世界に没入したい;−;
また瞑想してから宇宙に行きたいお;−; >>177
それは外伝^−^
去年劇場公開したのが劇場版^−^
円盤が出たばかり^−^ すちらったむままが他のざんるの話とか絵が多くなったから取りあえずミュートしてみた^−^
移動悲しいけお他ざんるいくならもう興味ないし今月末になっても変わらなかったらブロ解しよ^−^ ラストにヴァイオレットが意味有りげにほほえんでたのあれが少佐と再会したってことらろ?^−^ >>165
!?^−^
漏れのもにいとそこもお揃いじょん!^−^ ヴァイオレットに限らず公開恋文の話もロリコンらったな^−^ >>170
羽京さんてメデューサの時間差発動事件の容疑者おな^−^
ちょっと先気になるかも^−^ 少佐ちんでたほうが話のテーマ明確になると思うのに…^−^ 羽京さん見た目すち;−;
良いホモ相手がいればな;−; >>182
別ザンル描くならその垢停止して欲しい派かお^−^
漏れはよろずザンル的な垢があって欲しいのあ派らのあ^−^ >>188
容疑者らったはずなんらけろ次の回からロケット作り出して時間が飛んだんらおな…^石^
そんれ特に触れられることもなくゲグ顔やってた^石^ >>194
えー?;−;
何事もなかった所からボロ出すまで龍水やせんくーくんは待ってるとからなく素でそれなの?;−; >>195
うーん;−;
ゲンならせんくーくん×ゲンがいい;−; >>196
ロケット作りはそそるぜ!って感じれ爆発と作るカットが何回か来て成功してゲグ泣きして話題が次のやつに移ってたお^石^ >>197
顔つけてるんらからNGれきるらろ^−^ >>185
ばびか^僕^
やはりそろそろ限界になるころあい^僕^ >>199
まあロケット試行錯誤と成功はいいけおさあ^−^
範囲は絞ってたけおあれ一歩間違えたら首脳陣終わる大事件らから話題戻して欲しいお^−^ >>193
垢をろうするかはそのしとの勝手らからどうもももわないお^−^
たら漏れの垢は厳選したしとたちしかFFになりたくないし
興味ないざんるの話見たくないのれ他ざんるに行ったらさよならってらけら^−^ >>203
ヤバェおんもで話題に出せないお;−;
まあ出す事ないけお;−; >>205
月にホワイマンっぽいのが見えたお!れ終わってるからそれの続きやりそうらし時間戻らなさそうら^石^ 原作のしとアイシルの時はキャラぼえが取り沙汰されてたけお単純に長期連載になるとバランスが取れなくなるタイポのしとなんらないかなという感がつおいのあ^−^ >>208
もう前向き超えてそのまま倒れそうなほどに前のめりらな;−;
止まるんじゃねぇぞ…かお;−; >>211
中盤以降はかなり手綱捌きのむまい担当が要求されるタイポらな^−^ >>211
ドクストもアイシルも中盤まではばびでももろいから漏れもそんな感じらとももう^−^ やばぇばびれうぜんさんの名前ももいだせなくなってしまった^シ^
総合子のせいら!^シ^ まんまヒル魔の千空くんが主人公でもバランスらめらったのか^−^ >>219
あれ絶対子孫そういうことらおな?さらっと匂わせれ終わったけろ^H^ >>230
宇髄さんの嫁の一人の借り腹して子孫作ったってことらろ^H^ >>232
宇随×義勇×仮腹嫁?^−^
ムカデ人間みたいなセクロスらな^−^ >>159
もれも;−;
全然壊れない不具合も特にないこればび神機種らったのでは;−; 妻っていうかやって子供産ませたらけというか^H^
混浴ってそういう意味じょん^H^ そういう下世話な勘繰りしてるとばびもんのお嫁さんお出しされてみんな悶絶する羽目になりそう;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています