ふぞろいな振忍稲下タナムばなたち雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>71
称賛というかこんな視点持てちゃう漏れ!みたいなイキリを感じる^−^ >>75
ああん!?疾走する作者のひとりよがり!?^^p 漏れも暗チに先にハマったけお結局ブチャラティチームに落ちたのあ^−^ 漏れががんがって作り出したものを実質この作品だおねって言われたらちげえお!!!て暴れるとももう;−;
相手にも失礼らし;−; 各巣について全く知らないんらけろ振りスレの振り子って総合の振り子なの?^−^ >>88
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprrprprprprprprprprprprprprprprprprpr;−; ちいかわの泣き方ってなんか可愛くねえな^−^
腹立つ^−^ 死ぬ前に健常者のまともなしとに告白されてお付き合いしたい;−;
これそんな難しいこと?;−; >>90
見てきたらいいよ^−^
なんとなくまかるよ^−^ >>93
告白される前にまともな関係を築かないといけないからね^−^
むむいね^−^ >>97
けくいいのあってももう程度のうっすらとしたドリかもしれないももとホモ^−^ 機種変してきた^僕^
最近のスマホカメラの性能やばぇな^僕^ ももらちケラと推しケラ被ったことない;−;
お互いのケラに興味無いからザンル話は全然続かないのに他ザンルの話題は弾む;−; >>110
寒くなったからね^−^
南国で暮らすことをもすすめする^−^ >>99
なるほろ^−^
ホモはジョルミス?^−^ Xperiaのクソデカ縦長スマホかれこれ2年使ってるけお広告が縦にみょーんて伸びるの地味に嫌^−^
広告のソシャの萌えケラ達がほそながーくなって揺れてるのこあい^−^ 45歳にもなって総合しておぎゃってたらヤバイかな?;−; >>119
おんもでやらないならいいんでないかね^−^ 漏れの好きなキャラらけ声優名で呼ぶ人がたまにいてストレスたまる^−^ 漏れ今年れ40になるんらけろなんかイベントしたい;−; コジカンが麻耶読もうとしてる^シ^
ぬげえ感想が気になるから一時間くらいじっくり喋ってほちい^シ^ >>93
健常者ってもまえ別に体にちょっと杖ついてるとか足悪いくらいの障害あったっていいだろ^−^ >>119
基準を他人にゆだねてる時点れらめら^−^
もっと己の強い意志れおぎゃるんら^−^ >>125
たぬんこの場合の健常者は精神的なもの^−^ >>125
もめん漏れが想像してたのは精神障害;−; >>105
結局寂しさの解消って問題残り続けてる^−^ 今の出てるメイン以外最終回付近まれ出ないままなんじゃねって雰囲気になってきててちにそう´石` >>129
それこそネットで人と繋がればよろし^−^
配信者とかになればいいお^−^ >>108
昔かららからなんとなくまたペリアっこになったお^僕^
>>113
総合快適さくさくよお^僕^
>>114
ない子もにいに親近感^僕^ >>132
あらまあ^−^
ケラ増えすぎたから減らしたかったのかしあ^−^ 漏れは新人ばっかの部署に配属されて早々にお局枠に収まった;−; うんちぃもう出ないなってなってからズボン上げて流した瞬間うんちぃ催すの凄く嫌;−; ネームドの一般人ごっそり地方にリストラして新ケラのプロフェッショナルしかろくに活躍の場もねえお^石^ 3つのアプリでファブル漁ってたが195話れポイントやチケットが尽きた────;−;
盛り上がるとこなのに────;−; あーんあーんゲームキューブの内臓電池ちんで時計進まなくなってどうぶつの森できなくなった;−; 漏れが外でカップルに見える人たち意外とちまうんらってことがまかった^p^ 愚痴しかないならもう読むのやめたほうがいいんらない^−^ >>138
グラチル編長くてだるいとももってたけろガムテの家庭の真相出てきたらももしろくなってきた^−^ >>134
横らけろどのXPERIAから買い換えたの?^−^ >>148
金をかけずに全部読みたい────^−^ ヴァイオレット通してみたけど内容のなさが逆に良かったのあ^−^ >>139
バトル漫画とかスポーツ漫画とかれもよくあるやつじゃね^−^
初期ケラやインフレについてけなくなったケラはリストラ^−^ >>142
ヤンマガwebかマガポケの毎日ログイン分れ読むしかないな────^−^ 仕事の話し終えた後の客と営業とかかもしれんのな^p^
保険かマルチか不動産か^p^ 無理矢理北米に置いていったケラたちは引き続き残留させてコンピュータの小さいの作らせてるし
無理矢理南米に置いていったケラたちはトップらけ日本に来たから今何してるのかすらまからないし
日本にいるケラも一部を残して出て消えたり全く出なかったりしてる´石` 内容のなさがというか変にテーマ持たせると聲の形みたいなことになるから逆にただのいい話の詰め合わせなのが良かった^−^ >>161
少佐のことならちぼう済みだからまあ^−^ アッくんとみーたんずっと穏やかに暮らしてほちい────^−^ >>151
xzプレミアムてやつら^僕^
4年くらいつかってた^僕^ 女も男もヴァイオレットあげあげすぎらろとももったけお美しいから仕方ないな^−^ ヴァイオレットがブサイクらったら誰も顧みないお^−^ >>168
羽京と陽らけ突然船れやってきてそのまま合流したお^石^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています