ふぞろいな振忍稲下タナムばなたち雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 漏れの商業人気作家っておげれつたなかとはらだで止まってるんらけろもう古い?;−; フィッボやる^尻^
フィッボしてる間にもはんが炊ける^尻^
風呂入ってる間にもはんを冷ます^尻^
風呂上がったらお弁当詰める^尻^ >>706
王様ランキング^−^
こみさんとうざい上司もももろかった^−^ ごーごーいちたえたい;−;
たえたいたえたいたえたい!;−; >>706
ブルピ^−^
よたすけくんアスペ?^−^ いかにも婆絵の主婦ってコミュ強というかあのぐいぐい行く感じはヒッキーの漏れからしたら羨ましくもある^−^
真似しないけろ^−^ むまいしとが次々湧いては消えていくから作家人気になりにくそう^−^ >>749
それはうん;−;
頼むから3作ぐらい描いて;−; >>750
なんであの原作にってくらい作画に力入れてたからかな^−^ 今期は吸死がももったより受けてるのあ^−^
ニコ動配信のランキング常に上位ら^−^ 漏れが唯一買った商業の人間に虐待されてた獣人ショタと獣人の保護活動施設的なとこの職員のオリジナルBL職員に倫理がありすぎてショタに手出さないままショタが自立して一人れくらせるようになって終わった^−^
いい話らったけろものたりなかった;−; このBLがやばぇ最新見てきたら5年前とほぼ変わってなかった^−^ >>755
それならぬざい後輩の話と王様ランキングもドカ受けしないと^−^ >>709
あるある;H;
あともくり頻繁に開いて暗黙の強制参加;H; >>734>>740
ヒリングしゃまかまいい^−^
ユカちゃんかまいい^−^ 吸死で思い出したけど半田ってらいすちなもかあがロナルドにキャーキャーしてるのがムカつくから嫌がらせしてるって話だったけど最新話初対面で挨拶されただけで嫌がらせ開始してない?;−; >>759
王様は知らんけろラブコメ受けいいいまげあるからうざい後輩も受けそうなのに^−^ ドラゴボナルトセラムンレベルではない海外受けって日本みたいにライト含まない少数のオタクの中のオタクの評価だから^−^
そもそも日本で受けるものよりもかなりオタク向けなのが多い^−^ アメリカで勝ったお馬さん二頭は同じ厩舎の親友で
同じ日に歴史的偉業を成し遂げるってけくいいね;−; ヴァイオレットちゃんは退役軍人さんたちに受けたらちい^−^ >>768
スポーツ漫画がそんなに人気のいらしいのあ^−^
中国れスラダンヒットしたしキャプテン翼とかもぬつうに人気あるけお^−^ 王様ランキングは海外評価ぬげえ高いのあ^−^
沢山のしとが見てるって感じとはちょっと違いそうらけお^−^ >>770
インスタの写真もぬげえかまいい;−;
片方の子が日本馬が勝つのは凱旋門より難しいってアメリカの砂のレースで勝ったから本当に偉業ら;−;
https://www.instagram.com/p/CVeWo49vZM0/ >>774
PTSDに苦しむところがリアル退役軍人に重なるんらって^−^ >>773
たくさんの人が見てる訳らないけろ海外評価高いって大体のアニメそうじょね^−^ >>774
ヴァイオレットちゃんも元軍人らから?^−^
戦争のトラウマを抱えるヴァイオレットちゃんに共感したのかも^−^ トニカワとかこっちじゃ全然聞かんのに海外のオタクが謎にすちらったな^−^ 王様欄金は国内でも評価高そうらない?^−^
ぬつうに出来いいし毎回うるっとくるけろ絵柄で0話切り多そうらからまあ^−^ >>780
NHK夕方とかにやってそうらとももっている^−^ 美少女系アニメは日本に比べると評価低かったような^−^ ヴァイオレットちゃんそんな苦しむ描写あったっけ^−^
というかむしろ軍人設定の無理矢理感がぬげえ^−^ >>780
普通に評価高いけろフィギュア出る早さとか主題歌とか見るにもっと更なる大ヒット期待されてたのかなとはももう^−^ >>784
確か中国あたりのオタクがラブコメとかぬっき^−^ >>763
あの程度らと嫌がらせとはももてのいんらない?^−^
イジメ加害者もただのイジリ遊びのつもりらったおに勝手に被害者面して自殺とかマジ萎えるって被害者はこっちらって意識らし^−^ >>788
フィギュア出るの?^−^あの絵柄で^−^ >>784
恋愛ものならそうかも^−^
メインが恋愛ではなければ美少女がいっぱい出てきても特に低評価はない^−^ >>793
個人の感想でしかないうるっとくるぐらいで避けんなお;−; >>785
あった^−^
劇場版らと少佐もそれれ苦しんでた^−^ >>790
標準があれでもかあの件から更に悪化した…ってコト!?;−; フルバはむしろ元々海外で一番売れた少女漫画らろ^−^ >>794
アニメやったかららない^−^
漫画自体昔から人気だったからそれはまかるなんで人気かはまからんし真鍋はちねとももうけろ^−^ 王様ランキング最初にバズったときに弟の闇落ちくらいまれ読んだけろ今なにしてるん^−^ ヴァイオレットちゃん原作らと身長くらいある大斧装備してるんれそ?;−; 王様ランキングも外見至上主義も移籍してから読んでない^−^ 海外はむしろ作画良ければわりとくそでも持ち上げるイメージ^−^
ギルティクラウンとかいまの指揮太郎とか^−^ >>795-796
リアルしんどくて^−^
空想くらいは逃避したい^−^ 外至総合でもまかりやすく移籍から話題にならなくなったおな;−; >>802
原作らと薬漬けにされて戦闘マシーンらから;−; ヴァイオレットちゃん原作はなろうすぎて京アニ頑張ってアクとってたんらなって^−^ カゲちゃんのもかあがカゲちゃん逃してちぬとこ悲しいおね;−; こみさんばびれアニメらとかまいいしテンポ良い^−^ 大斧ブン回して少佐をお姫様抱っこするヴァイオレットちゃんも見たかったお^−^ >>810
Liliumが神々しかったせいで教会で歌われる事態に;−; むしろ何で外人あんなにエルフェンリートぬっきなんら;−; >>814
ぬつうのクイックルワイパーとろうちまうのん^−^ >>816
グロかったり狂気みたいなの大体海外オタクはぬっき^−^ >>816
外人本人が言ってたけど単純に当時は萌え絵グロが海外らと珍しかったかららちいお^−^ >>815
教会はグロアニメの曲でもいいんらろうか;−; >>798
ライバルらって言ってたしのあ^−^
学生時代のやつは本人的にライバルにじゃれてるだけなんらろ^−^
ライバルにママンを寝取られ殺したいくらいちらいになったのれは?^−^ >>817
花王の純正品らからもれんちの100均れ買ったやつよりしっかりしてる!^M^
ブラックれけくいいお^M^ グロすきおね海外の人^−^
ゲームれも酒やタバコには厳しいのにグロはゆるゆるらし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています