ふぞろいな振忍稲下タナムばなたち雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>831
作者あの子の事気に入りすぎらない?;−; オール・ユー・ニード・イズ・キルれリタの武器をバトルアクスからしょぼいのに変更したのゆゆさないからのあ;−; エルフェンリートは漫画なら読めるけろアニメはキツい^−^ 逆に外国人はエルフェンリートのろこを好きなのか気になる^−^ エルフェンリートはハピツリ的な楽しみをされている…?;−; ゲムムらとまだ結構いるおね^−^
大剣振り回す少女^−^ >>846
見栄えするからのあ^−^
使ってる方もたのちいし^−^ ひぐらし最初に出たの何年前らっけ^−^
レナは確かにあんもし新しくのい^−^ あの作者なら日本らとノノノノの方が漫画の画像とか見た気がする^−^ >>843
昔だと美少女鬱グロアニメが新鮮だったのかも^−^
ダリフラといい人外おなごにやたら関心示すし^−^ キングヌーがアニメでよく聞く人らになりつつある^−^ ダリフラはあれ人外って言っていいのか?;−;
見た目人間なのに正体は人間じゃないですよって言ったらゆゆされるのは絵画の頃から変らんのらな;−; >>847
線画が単純らから表現や構図凝れるのはモブサイコと同じらな^−^ >>854
ホモバナナのEDのイメージしかない^−^ >>856
美少女にツノとキバあったらもう大はしゃぎよ^−^ キングヌーは常田が胡散臭くてちょっと^−^
あいつポスト西野みたいなイメージしかのい^−^ ダリフラのパワーちゃんはものぬごい可能性を秘めていたおに^−^ >>850
女バレした男装女子がおっさんに奴隷にされるやつらっけ^−^ >>869
されそうになるけど間一髪で助けられたお^−^ あのこぅ;−;ううううううううううううう;−;ふぁあああああああああああああ >>871
普通くらいかも^−^
どうながくなてきた^−^ 今日は作業もうまくすすまないし昼寝しちゃうしよくない休日らった`M´ アーティストあ犯罪さえもかさなければ人格胴長い^−^ >>876
れも漏れとおはなしれきたじょん?^−^ へさべさにお絵描きしたら腕がだるい;−;
世の絵描きは腕痛くならないのかしあ;−;
もしかして筆圧強い?;−; >>867
ヌーは見た目がカルト宗教みたいとはももっていた^−^
偏見らけろ^−^ >>883
そんな筆圧つおいならタブレットはフェルトにしとけ;−; >>887
キングヌーっぽい見た目の方が髭ダンディズムで髭ダンディズムっぽい見た目の方がキングヌー;−; あーんポケモンリーメントのフィギュアめっちゃ欲しいよお;−;
飾るスペースもセンスもねぇよー;−; 髭ダンの方がオタクのイメソン向きって覚え方してる;−; >>758
絵むままで話むままはランキングに上がってこないことも多いお^−^
なんだかんだ古の作風のファンは多い^−^ ときにはーだーれかを傷つけてしまーたとしてもー^−^ コンビニいきたい;−;コンビニまで徒歩15分;−;あまあまかってきて;−; >>886
クロッキー帳にシャーペンで;−;
ペンタブでもこうなるけどフェルト芯がいいってこと?まりまり;−; エルフェンリートは主人公の見た目が産廃過ぎてハマれなかった^−^
ぼえアニメとはいえ酷い^−^ 髭ダンはイメソンれキングヌーはMADに使われてそうって偏見^−^ かこいいおなごキャラすちなおに今なんれもぽんこつ化するからほんとに萎える^−^ 髭男は大衆向けれキングヌーは信者が付くタイポ^−^ 商業BLは新人のデビュー作をご祝儀買いする層が一定数いるかあ名前変えて何度でも新人デビューさせるんら^−^
キャバクラの新人さん大量入店!方式^−^ 髭男爵はアニソン作る時にちゃんとその作品読み込んでる感じの歌詞が好感持てる^−^
日の丸相撲とかすき^−^ ぬいぐるみのディスプレイ四苦八苦してたらちょっと猟奇的な感じになった;∞; >>858
30越えてるお…;−;
連載時期:2002年27号〜2005年39号 >>909
レビューであなた様でしたか!とか見るのそれれ?;−; オナラがぬげえ出るしくっさい;−;
なんなのよ;−; ウーバーイーツみたいな名前のやつはオタク馬鹿にしたからもう髭男とヌーに取って代わられたな^−^ >>909
じゃあもう筆折ったと思ってる人たちもそうじゃないんら^p^ >>912
デビュー作の売上良かったら普通にPN継続するからのあ;−;
逆に言えば大して売れてないBL一冊出しただけ実績ないPNは捨てやすい;−; >>917
ワグナス!2002年って十年前でしょ!?^−^ >>921
デビュー上手くいかなくても他の出版社が拾ってくれて
単行本出す条件として名前変えてうちから新人デビューし直して下さいとかもある^−^
別レーベル探してみたら別PNれ描いてる可能性はあるお^−^ 漏れの元神ぇは商業BLいっていくつか描いたけろ一般いってもう商業BL描かないのかしあとももったら名前変えてBL描いてたのみつけたお^−^ 漏れ公式最高すぎ;−;
神のアニメ;−;
新規展開のんかべつにいらん神アヌメをこの世に生み出してくれてまりまとう;−; 漏れの二次神は下ネタと不謹慎ギャグ満載のシュールな作風れ一部にカルト的な人気があって
商業デビューしたけおネタが危険すぎるってネーム没にされまくってもう商業はいいわって帰ってきた^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。