なんでも雑談スレ@乙女2007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2006
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636203559/ オツバウアー
ヽ ノ ==__
(,.ω. )\---
/ ̄> >>7
ピザじゃなくてアボガドつけるやつなら食べた(´・)ω(・`)
>>9
サイドメニューの方が楽しくない?(´・)ω(・`)
カレー屋でナン含むサイドメニュー全種類食べて店員から「カレー頼まない人面白いねwww」って言われたよ(´・)ω(・`) あたおつ(´・ω・`)
逆転人生の医療裁判のやつこわい(´・ω・`) >>16
イェイイェイイェイイェイ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>14
何話!?そんな話しあったっけ?(*´・ω・`*)三 JPOPってすぐウォウウォウ言うよね(´・ω・`) >>16
イェイイェイイェイイェイ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>15
かもね(´・)ω(・`)
まあお金出すから許して(*´・ω・`*) >>19
11/1のやつNHKプラスで見てる(´・ω・`) >>20
90年代はウォウウォウ全盛期だった(´・ω・`) >>20
アメリカの方が言ってんじゃない?(´・ω・`) >>24
きっとそいつ逆裁と間違えてる(´・ω・`) >>26
アメリカはウーが多い気がする(´・ω・`) >>23
金出すのなんて当然なんだが?(´・ω・`) 年下の結婚式に行ってきた…(´・ω・`)
正直精神がもたない…(´・ω・`) 歌詞に困ったらウォウで埋めれて便利そう(´・ω・`)
鳴かぬなら ウォウウォウウォウウォウ ホトトギス(´・ω・`) >>34
コロナ減ったとはいえ急降下だしよく企画したな(´・ω・`) >>38
30前に結婚したかったのね(´・ω・`) >>38
新婦としては滑り込みセーフか(´・ω・`) 二人の馴れ初めから始まるムービーが眩しすぎて目をそらしてしまった(´・ω・) 女は27歳をピークに値下がりが始まるってなんかのドラマでいってた(´・ω・`) あたいの狭い人間関係の中じゃ誰も結婚してなかったけど
久しぶりに連絡とって行った中学時代の友人の結婚式は参加した元クラスメート全員結婚してた\( 'ω')/ >>27
反応がおかしいと思ったよ(´・ω・`;) 結婚相談所は30で大きな壁があるって\( 'ω')/ >>42
20代のうちにどうしても結婚しておきたくてえ☆(ゝω・)vキャピ ここにいると安心しちゃうけどリアルの知人はみんな結婚してて絶望する(´・ω・`)
お前らは裏切らないでね(´・ω・`) >>48
(*´・ω・`*)の顔で察した(´・ω・`) >>52
初めて友達の結婚式行ったから転勤先から振袖で参加したら浮きすぎワロタ\( 'ω')/ 昔の歌って若い女の子に歌わせるのには際どい歌詞ばっかりね(´・ω・`) >>54
手をつないでゴールしようねぇ(´・ω・) あたいなんか妹の結婚式で妹からおねぇちゃんこれ…ってブーケ手渡しされたよ(´;ω;`)
なのにいまだに藻ですお!!!(´;ω;`) >>57
初めてなら同級生に何着てくか相談すればよかったのに(´・ω・`) GS風真が結婚結婚言うたび現実との差に殴られ続けている(´・ω・`) 現在進行形の流行曲より一昔前に流行って定着した曲の方が街でよく流れてるとかで記憶に残ってる気がする(´・ω・`) 早生まれだったらまだ焦らず済んだのに_(:3」∠)_ >>69
今ならあたいもそう思います\( 'ω')/ >>70
教会告白が好きだ飛び越えて結婚しようなの笑ったわ(´・ω・`) うぉううぉううぉうぉううぉううぉううぉー\( 'ω')/バッコミニュケーショーン あたい最近の楽曲は電子音多めで肌に合わない(´・ω・`) 高校生が結婚なんて気軽に言うなクソクソ(´・ω・`) >>70
辛いならさ、もうやめちゃえよ…(´・ω・`) >>73
最近のは消化サイクルが早い(´・ω・`) あたいバツ2(´・ω・`)
結婚するのなんて簡単だよ(´・ω・`)続けるのが難しい >>80
あたいと一緒に喜多郎聴こう(´・ω・`) >>81
高校生だから気軽に結婚だの愛してるだの言えるんだわ(´・ω・`) >>89
大学でヤリサー入って別れるね(´・ω・`) >>86
!!前にいたバツ2雑子?!(´・ω・`) >>90
にこるんが挙げたやつひとつもわからん(´・ω・`) >>94
YODOBASHIに見えた(´・ω・`) >>99
とぅれほどーとぅかったでーしょーおー\( 'ω')/ >>103
そろそろ年一のアレのシーズンだしね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています